Этот гель для стирки понравился своей натуральностью. Готовить его легко. Стирает нормально! Добавляю эфирное масло лимона, сосны или грейпфрута…для аромата.
Подруга добавила немного шашатыря в этот гель и прекрасно отмыла всю кухню во время ремонта…включая стены, кастрюли, плиту, гарнитур… Только перчатки необходимы, что бы руки не пересушить…
Главное, что очень дешево и уж получше всей этой магазинной химии.
22:10 21 Январь 2013
Luchistaya
Участник
сообщений 189
308
И вот еще шикарная информация для тех, кто не задумывался еще, чем мы моем, стираем, чистим… Хороший пост про “бытовых вредителей”
Это ведь тоже касается каждого человека и его здоровья… Может, у кого-то есть свои рецепты, провереные временем? Делитесь…
22:24 21 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
309
newEra-s пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
если б 8 книг..в Шримад Бхагаватам их все 22 штуки)))) тяжко будет..но…кому сейчас легко?)))
Лена дык не ты ж понесешь к собаке привяжем
мне не позволят такой роскоши
22:32 21 Январь 2013
odrezden
Участник
сообщений 173
310
Наташенька, а скажи пожалуйста, сколько ложить этого самодельного геля в стиральную машину ?
22:35 21 Январь 2013
odrezden
Участник
сообщений 173
311
Очень понравился рецепт этого геля своей простотой, да и отзывы ( на том сайте ) впечатляющие. Спасибо !
22:47 21 Январь 2013
Luchistaya
Участник
сообщений 189
312
Гель кладу в тиралку на глаз…уже привыкла…все зависит от степени загрязненности белья и от загрузки стирального барабана…в среднем - чуть меньше стакана…Кладу гель сразу в барабан.
22:48 21 Январь 2013
Luchistaya
Участник
сообщений 189
313
*в стиралку…)
Рекомендовано к прочтению
22:20 26 Январь 2013
Luchistaya
Участник
сообщений 189
314
Ура!))) Марина сделала и прислала мне формы для мыла из дерева!))) Я просто в восторге! Красота и удобство!) Руки чешутся, новое мыло хочу варить! Рецепт готов, название тоже… Но некотрых масел нет! Заказала…жду… А всем предлагаю пока посмотреть на новые мыльные формы! На какие чудеса способные женские руки!) Она не одну форму изготовила, а две разных! И стусло для нарезки мыла!) Если бы я ее не остановила, она бы еще и еще ваяла…) Причем, как личность творческая, она не просто ящичек сделала, как я просила, а “довела его до ума”!!! Усовершенствовала… Не знаю, как сказать правильно, но работа очень аккуратная! Такое гладкое и прятное на ощупь дерево…Марина, Спасибо огромное от души!) Ждите ответный ход с Урала!))))))))))))