Да и зачем делать самому то, что есть в свободной продаже за копейки… Чище вы от такого мыла врядли станете…
зря…вот Лучистая в этом деле Мастер. Её произведения искусства (мыло\крема) просто замечательны! и кожа просто в восторге от их применения
1:17 3 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
17
А вообще от мыла до динамита совсем не далеко…
1:23 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
18
Lena_DIIIEM пишет:
ivan135 пишет:
Да и зачем делать самому то, что есть в свободной продаже за копейки… Чище вы от такого мыла врядли станете…
зря…вот Лучистая в этом деле Мастер. Её произведения искусства (мыло\крема) просто замечательны! и кожа просто в восторге от их применения
а ты пользовалась ее рецептами??? и как?
1:23 3 Январь 2013
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
19
ivan135
если расскажете как в домашних условиях сделать динамит,буду благодарен))
1:27 3 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
20
Alavey_Gray пишет:
ivan135
если расскажете как в домашних условиях сделать динамит,буду благодарен))
Вам зачем, собссно?
1:27 3 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
21
Alavey_Gray просто в яндексе набейте до фига чего есть, а так я не уверен, что законно распространять эту инфу….
1:31 3 Январь 2013
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
22
да так..нанюхаюсь щелочи и как взгрустнётся мне пойти захватывать мир
1:32 3 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
23
Alto
да…протестировала сначала на себе (полный курс), потом подарила маме… все супер! кожа и вправду чистой становится… натуральное *питание* благоприятно сказывается..потом попробовала покупные крема-ощущение маски на лице и дискомфорта
это не реклама!
1:34 3 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
24
я к тому, что натуральное всегда лучше химии
1:35 3 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
25
Отравление щелочами. При попадании щелочей внутрь развиваются боли по ходу пищеварительного тракта, возникают кровавая рвота и понос, боли в животе, колики, ожог слизистых оболочек. Пораженных беспокоят кашель, слюнотечение, одышка, жажда; появляются судороги. Происходит поражение почек, сопровождающееся резким уменьшением мочевыделения вплоть до полного его прекращения, болями в пояснице. Отмечаются нарушение сознания, выраженное падение артериального давления.
Врядли вам захочется захватывать мир…
1:38 3 Январь 2013
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
26
ivan135
ладно,поступим по другому,закуплю щёлочь и пойду захватывать мир..в противогазе
1:46 3 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
27
Alavey_Gray пишет:
да так..нанюхаюсь щелочи и как взгрустнётся мне пойти захватывать мир
Да. бывает такое. Сие проистекает. как говорят от некоего несовершенства мироустройства.
Господь создал этот мир не совсем совершенным, но два сэра: сэр Кольт и сэр “Динамит” постарались уравнять шансы.
2:26 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
28
Автору сабжа. Как вы рассчитали концентрацию щелочи? Из вашего рецепта непонятно совсем. Почему вы используете весы с таким делением? Это большая погрешность для такого количества масла. Это же щелочь!
Рекомендовано к прочтению
3:02 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
29
Lena_DIIIEM пишет:
Alto
да…протестировала сначала на себе (полный курс), потом подарила маме… все супер! кожа и вправду чистой становится… натуральное *питание* благоприятно сказывается..потом попробовала покупные крема-ощущение маски на лице и дискомфорта
это не реклама!
А каким образом был полный курс проведен, коли у этой Лучистой Дамы тут 3 сообщения всего? И когда ты успела все это намазать на себя, дать просохнуть, помыться и оЧутить эффект, а потом еще и мамО насоветовать???
4:59 3 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
30
Альто
Лучистая (она же Ромашка) тусит в основном с нами в чате. Там все и произошло)))) еще по ранней осени. Если не веришь-спроси у наших чатовцев (о том, что она уже завсегдлатай чата), а Кеша подтвердит, что она делала косметику на заказ мне))))