Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Отклонение орбиты Луны - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Отклонение орбиты Луны - #2

ПользовательСообщение

14:25
12 Сентябрь 2012

Silvan

Участник

сообщений 245

121

ниче мы и там че нибудь отвинтим

14:31
12 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

122

steep-zero пишет:

ниче мы и там че нибудь отвинтим

Отвинтить можно только в спецлаборатории НАСА где и снимают всю их “лунную” эпопею. А на саму Луну так никого и не пустят пока не заберут ее с орбиты Земли.Тайна серых так и останется на уровне шаманских баек.

15:27
12 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

123

Марсианский Голливуд.

12:33
19 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

124

Умиляют умники, которые пытаются уверять нас в том что наши органы чувств нас обманывают и что “В Багдаде все спокойно”, так же как и те кто провозглашает эру счастья и процветания после ататашки всех бяк после конца света.

Судите о том, в чем ЛИЧНО не принимали участия на основании тех знаний что дало вам общество. Это значит что вас не существует. вы всего лишь генератор позиции нынешнего мира. шестеренки древнего сложного механизма…

Terra пишет:

А сколько их в инете! Не передать! В реале подобного “вознесенного” еще можно по каким- то признакам определить, безумный взгляд там, суетливые движения, то в инете-то ведь ни фига..тут у таких прям гнездо! ТомА своего бреда пишут и даже издают! Тем самым сдвигая слабых психикой, которые возможно и остались бы нормальными, не попадись им такой “просветленно-вознесенный” на пути! Вот как подобному заслон ставить? Инет по справке от психиатра только подключать?

И да..что бы не в офтопик уйти-Луна на месте) Отклонения орбиты нет)

вы и есть  “Те самые сдвинутых слабых психикой…” которые во всем  следуют Социуму.Он вас повел с рождения “неведомо куда”… и началось…

12:45
19 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

125

Terra пишет:

А так же обладает повторяемостью с одинаковым результатом в серии экспериментов, проведенных разными людьми в разных уголках планеты, и при одинаковых условиях экспериментов дает одинаковые результаты, что собственно и является основным критерием объективности и верности.

забавно было бы видеть ваше лицо во время проведения вами какого-то подобного эксперимента. Неплохо “обезьянничали” бы во время подгонки результатов к требованиям современной “науки”

Terra пишет:

Боже мой) Подобную прелесть я последний раз слышала от старика Хоттабыча в фильме, когда он “помогал” Вольке на экзамене по географии) ” Земля стоит на 3х китах, а к северу Индии живут одни плешивые люди”)

Луна не полая, то что она обладает меньшей относительной массой, чем Земля, говорит не о разной их плотности, а всего лишь о том, что у Луны нет тяжелого металлического ядра внутри, как у нашей планеты. Что подтверждает теорию о том, что наш спутник был образован из нашей планеты при ударе крупного космического тела в нашу планету по касательной.

Впрочем зря я всерьез возражаю, вы наверное просто нас развлекаете подобными копипастами?)) Тогда спасибо, посмеялась)

ДА ТЫ ЧТО, ПРАВДА, ЧТО ЛИ … уважаемая, вы нас всех обидили! Печалька!!…Почему вы, спускаясь к ядру луны, не прихватили нам в качестве сувениров пару-тройку элементов этого не металлического ядра…

И не надо бредить о том что были какие-то самые эксперименты что-то там доказывающие. Вы что, сами лично проверяли и отрабатывали свойства сред и частот и вручную отсеивая многовариантности свойств выделяли единый подходящий под описания и потом опять же проверяли его серией многомерных расчетов и проверок?

Вах! если так то вы не просто светило науки, вы БОГ во плоти!…ток не понятно куда и чем вам молится…чтобы всем удобно было….

20:07
20 Сентябрь 2012

guest_Иван

Гость

126

Ну как нука алексей поведайте нам в чем правда зарыта, всезнающий вы наш, и на чем основана ваша правда???

13:50
24 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

127

guest_Иван пишет:

Ну как нука алексей поведайте нам в чем правда зарыта, всезнающий вы наш, и на чем основана ваша правда???

..был бы всезнающий - не интересовался бы поисками причин неестественных передвижений луны/земли и не появился бы тут…

Кстати вопрос знающим - почему луна слишком яркая? у кого есть данные по атмосфере земли? может что-то  с атмосферой не так?

Так же интересно почему солнечный жар и прошлым и этим годом прям “впечатывает в землю”, а когда переходишь в тень - резкая прохлада. Вот даже на днях, казалось бы - осень, но на солнце так припекало что я за последних пару-тройку десятилетий не припоминаю такого…склероз что ли

—–

а относительно правды, иван: правда это то что соответствует действительности, истина(2 значение); порядок основанный на справедливости, честности.

действительность это объективный мир во всем многообразии его связи, бытие, окружающая обстановка, положение

Из этого следует мой вам, иван, ответ:  все очень просто. она “закрыта”, как вы выражаетесь, в головах людей на много замков ключ к которым засунут не понять куда, зачем и кем . И за той дверью закрыто начало путей. переход от следования одним путем к множеству одновременно. Это и есть бытие и моя правда - быть всем всюду одновременно, постоянно и вечно.

14:15
24 Сентябрь 2012

Dio

Новичок

сообщений 17

128

..был бы всезнающий - не интересовался бы поисками причин неестественных передвижений луны/земли и не появился бы тут…

Кстати вопрос знающим - почему луна слишком яркая? у кого есть данные по атмосфере земли? может что-то с атмосферой не так?

Никаких неестественных передвижений луны\земли нет, все как всегда, с атмосферой все так, данные об атмосфере найти не проблема, с яркостью луны всё в порядке )

Так же интересно почему солнечный жар и прошлым и этим годом прям “впечатывает в землю”, а когда переходишь в тень - резкая прохлада. Вот даже на днях, казалось бы - осень, но на солнце так припекало что я за последних пару-тройку десятилетий не припоминаю такого…склероз что ли

Попробуйте пройти полное мединиское обследование, может с вашим организмом что-то не то… )

действительность это объективный мир во всем многообразии его связи, бытие, окружающая обстановка, положение

Здесь дано определение реальности, а не действительности. Совершенно разные вещи, благодаря которым добрая половина трущихся здесь людей живут в иллюзиях и путают теплое с мягким.

Солнышко поднимается каждое утро на востоке и садится на западе. Это реальность. И это ВАША реальность. Но это, к счастью, не истина и, в действительности это не так.)

23:35
24 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

129

Dio пишет:

1. Никаких неестественных передвижений луны\земли нет, все как всегда, с атмосферой все так, данные об атмосфере найти не проблема, с яркостью луны всё в порядке )

2. Попробуйте пройти полное мединиское обследование, может с вашим организмом что-то не то… )

3. Здесь дано определение реальности, а не действительности. Совершенно разные вещи, благодаря которым добрая половина трущихся здесь людей живут в иллюзиях и путают теплое с мягким.

4. Солнышко поднимается каждое утро на востоке и садится на западе. Это реальность. И это ВАША реальность. Но это, к счастью, не истина и, в действительности это не так.)

1. ..И камни с неба падать не могут потому что в небе камней не видно! читайте историю, а не нуботролльте, пожалуйста,  как подлый мелхиседек (был такой горе тролль, типа всезнающий.  Очень злой, потому что в свои 34+ у него не было ни жены, ни работы, ни любовницы,только старый комп, и мольбы о том, как бы родители подольше прожили, чтобы не сдохнуть с голоду). Вы мне, пожалуйста, конструктивный диалог а не пустые ответы. Мне ваше словесное недержание не интересно. Я жду когда на форуме появятся люди с необходимой мне информацией.

2. “мединиское” обследование? о_О это как??..сударь, да вы позоритесь! Не надо так. Поэтому исправьте ваше сообщение дабы не было подобного. Включите элементарную проверку орфографии в браузере. Конечно меня радует ваши переживания за мое здоровье. А у вас оно как? луна не влияет плохо на него?

3. Именно действительности. Ведь реальность это объективно существующее явление, то, что есть в действительности, действительность. …есть такая вещь как толковый словарь. попросите родителей подарить его вам на день рождения.

4.

8:41
25 Сентябрь 2012

Dio

Новичок

сообщений 17

130

Aleksy, вы, конечно же, не замечаете, но ваше бормотание с первых же постов становится примерно столь же внятным, как и у некоторых не совсем адекватных местных аборигенов. Неужели моя критика так на вас повлияла, что вы боитесь сказать что-то конкретное, стараясь обходиться неопределёнными “ТО”, “ЭТО”, “НИТОИНЕЭТО”, “Верблюжонок Слава”, “Сосите лапу пожилого зайца, я всё-равно король диско!”, “Муа-ха-ха, а ты с ашипками пишэш!” и совсем уже любопытным “Ути-пути, а-ня-ня, тряпочка!!!”. Не надо так волноваться. Ещё чуть-чуть и вы начнёте плясать с бубном вокруг костра и доказывать всем, что раньше всё было намного лучше и нуботролли были нуботроллее и солнце не припекало и луна была тусклее и перемещалась по другой орбите и даже болотные выхухоли были намного приветливее и добродушнее. Потом вас окончательно переклинит и вы начнёте хватать прохожих зубами за штанины и убеждать их, что истинное предназначение ищущего истину заключается в том, чтобы в лучших традициях Тимура и его команды помогать страждущим, нести свет слепым и бросать старушек через железную дорогу прямо перед проносящимся локомотивом. Остановитесь, пока не поздно! Тут многим становилось тяжело, но это ещё не повод с первых же постов изображать юродивого из себя.

Я повторюсь, но… Попробуем ещё раз… Никаких неестественных процессов с луной\землёй не происходит, всё как всегда, с атмосферой всё относительно нормально, точные данные об атмосфере\звёздах\луне\солнце найти не проблема. Вы конечно завсегда можете сказать, что это ваше мнение, но к счастью на истинное положение вещей ваши заблуждения не влияют.

10:36
25 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

131

Dio пишет:

Aleksy, вы, конечно же, не замечаете, но ваше бормотание с первых же постов становится примерно столь же внятным, как и у некоторых не совсем адекватных местных аборигенов. Неужели моя критика так на вас повлияла, что вы боитесь сказать что-то конкретное, стараясь обходиться неопределёнными “ТО”, “ЭТО”, “НИТОИНЕЭТО”, “Верблюжонок Слава”, “Сосите лапу пожилого зайца, я всё-равно король диско!”, “Муа-ха-ха, а ты с ашипками пишэш!” и совсем уже любопытным “Ути-пути, а-ня-ня, тряпочка!!!”. Не надо так волноваться. Ещё чуть-чуть и вы начнёте плясать с бубном вокруг костра и доказывать всем, что раньше всё было намного лучше и нуботролли были нуботроллее и солнце не припекало и луна была тусклее и перемещалась по другой орбите и даже болотные выхухоли были намного приветливее и добродушнее. Потом вас окончательно переклинит и вы начнёте хватать прохожих зубами за штанины и убеждать их, что истинное предназначение ищущего истину заключается в том, чтобы в лучших традициях Тимура и его команды помогать страждущим, нести свет слепым и бросать старушек через железную дорогу прямо перед проносящимся локомотивом. Остановитесь, пока не поздно! Тут многим становилось тяжело, но это ещё не повод с первых же постов изображать юродивого из себя.

Я повторюсь, но… Попробуем ещё раз… Никаких неестественных процессов с луной\землёй не происходит, всё как всегда, с атмосферой всё относительно нормально, точные данные об атмосфере\звёздах\луне\солнце найти не проблема. Вы конечно завсегда можете сказать, что это ваше мнение, но к счастью на истинное положение вещей ваши заблуждения не влияют.

Значит вы любите вслушиваться в бормотания мнительных и боящихся критики аборигенов которые находясь в состоянии волнения пляшут с бубном и в последствии покусывая всех прохожих с самими что не есть благими намерениями? Занятно. И даже отвечать им и общаться с ними? Наверное вы все-таки Джеймс Кук, а не мелхиседек….обознался я..бывает.

Насчет влиятельных процессов относительности естества атмосферы, уважаемый Джеймс Кук,  вы снова мне ничего конкретного не поведали. Прошу вылезть их камбуза и  прояснить тему. Таки попробуйте еще раз.

…..

Происходит что-то неестественное и хотелось бы пообщаться с людьми на тему луны.

11:29
25 Сентябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

132

Aleksy пише:

Происходит что-то неестественное и хотелось бы пообщаться с людьми на тему луны.

Луна как луна, только что любит неделями пропадать. Раньше, ктото мне сказал: она еще ярче была.

12:42
25 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

133

Volia пишет:

Aleksy пише:

Луна как луна, только что любит неделями пропадать. Раньше, ктото мне сказал: она еще ярче была.

Если луна повела себя неадекватно, и это перешло в “систему”, то даже обычные сезонные ее проявления будут восприниматься как “что-то странное” и требующее проверки.

может все-таки с землей что-то не то… хотя не исключаю что связка земля-луна под влиянием каких-то цикличных процессов ведет себя по другому. хз. может в древней истории были описаны подобные циклы? кто-то знает? может нынешняя цивилизация  позабыла о них и воспринимает нынешнюю ситуацию за беспорядок? . есть тут специалисты в древних писаниях?

Вопросов множество…

Смотреть на сумасшедшие прыжки луны по небосклону сопровождающиеся непонятными визуальными эффектами на протяжении короткого срока времени немного боязно. При том что самочувствие во время таких событий резко ухудшается.

Если это всего лишь последствия перехода эр из одной в другую то это уже легче. Но если это очередная “война богов” то тут следует уже поднимать панику

Рекомендовано к прочтению

13:56
25 Сентябрь 2012

Dio

Новичок

сообщений 17

134

Смотреть на сумасшедшие прыжки луны по небосклону сопровождающиеся непонятными визуальными эффектами на протяжении короткого срока времени немного боязно.

Завязывайте, повторяю: ЗАВЯЗЫВАЙТЕ есть генетически-модифицированные продукты на ночь глядя! Ну или поделитесь с чего так штырит! 

Скажите, а вас не смущает, что кроме вас никто не видит никаких прыжков\спецэффектов? Серьезно.

14:07
25 Сентябрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

135

Дамы и господа, вы что не видите, Aleksy просто тролег. скорее всего, чей-то аккаунт
Не стоит на него тратить свое вреся

КстатиAleksy, скажите, какими приборами вы отмечали изменения яркости луны и можно выложить отсканированные записи изменений яркости, которые вы конечно делали, за последние 2-3 месяца?  

Ответ в тему: Отклонение орбиты Луны - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: