Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Отклонение орбиты Луны - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Отклонение орбиты Луны - #2

ПользовательСообщение

0:47
28 Сентябрь 2012

Ashinec

Участник

сообщений 142

151

Уважаемый, Aleksy, можно у Вас спросить? Вы когда покупаете продукты в супермаркете или получаете заработную плату, Вы всегда ориентируетесь на вес бумажек или монет? Для Вас главный аргумент - “мне так кажется”? Или Вы пересчитываете сдачу или плученный гонорар?

Если пересчитываеты - то зря! На самом деле все материальное - это глупость придуманная Ротшильдами и Рокфеллерами! Всегда, когда что-то покупаете, давайте продавцам разрисованные бумажки! И чем красивее их раскрасите - тем больше Вам отпустят товару. Привеженцы официальных товарных знаков Вас не поймут, хотя их и большинство, но истинные искатели примут Вас в их сплоченные ряды. Это я Вам точно гарантирую! Главное - не сдавайтесь!

14:44
28 Сентябрь 2012

Mandarinka

Участник

сообщений 47

152

Подскажите, пожалуйста, а то что луна сейчас перевернута (как бы на боку лежит) это нормально? Я не припомню чтоб она в таком расположении когда-либо находилась.

19:38
28 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

153

почаще бывайте на природе и поднимайте голову вверх…

10:06
29 Сентябрь 2012

Dio

Новичок

сообщений 17

154

приверженцы официальной точки зрения будут всегда, так же как и те, кто не придерживается ее. это вечный процесс для человечества. что бы я не предоставил, и как бы это не сделал - все равно в глазах скептиков я буду пустым местом. поэтому не требуйте и не просите измерить мои наблюдения приборами. вы не настроены на принятие никаких доказательств. все равно начнутся разговоры о их несертифицированности в соответствующих структурах, безсвидетельности и т.д и т.п. поэтому ваши слова о том что я не прав - всего лишь ваше личное мнение. так же как и то что я прав - мое.

для меня главный авторитет в этом деле - то, что дано творцами - зрение, память и ум. и пока они работают в пределах нормы - я буду оперировать только ими. потому что они намного совершеннее чем все ваши “инструменты”, которые, кстати, работают исключительно на основе их содержащей. И они говорят мне только то, что что старый уклад нарушен. и я всего лишь пытаюсь разобраться что случилось и буду слушать лишь тех, у кого разум не затуманен системой.

Любитель личных ощущений, а можно поинтересоваться: Вы часто пытаетесь
застрелиться от осознания того, что вы юзаете алфавит, который кто-то придумал
задолго до вас, а вы всего-лишь тупо копируете чужую идею из тридцати трёх букв?
Может вам изобрести свой? А унитазом вы пользуетесь, или придумали какой-то
новаторский способ справления естественных нужд (спешу вас огорчить: какашкометание
через форточку и вытирание пальцев о шторы не является новаторством)?
А вот в детстве вы как-то неординарно воспитывались или же фигурировали
стандартные скучные ясли/циганский табор/бичбанда фриказоидов?
А вот в половой жизни у вас феерия новизны, или как у всех банальные отношения в
формате гетеро/гомо/зоо/некро/дендро/микро/аква/бдсм/жкх/
золотой дождь/коричневый град и прочая серость? )

10:15
29 Сентябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

155

Незнаю как на счет отклонений, но светила она сегодня красиво. Без фонаря ходить спокойно можно было!

13:53
29 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

156

Ashinec пишет:

Уважаемый, Aleksy, можно у Вас спросить? Вы когда покупаете продукты в супермаркете или получаете заработную плату, Вы всегда ориентируетесь на вес бумажек или монет? Для Вас главный аргумент - “мне так кажется”? Или Вы пересчитываете сдачу или плученный гонорар?

Если пересчитываеты - то зря! На самом деле все материальное - это глупость придуманная Ротшильдами и Рокфеллерами! Всегда, когда что-то покупаете, давайте продавцам разрисованные бумажки! И чем красивее их раскрасите - тем больше Вам отпустят товару. Привеженцы официальных товарных знаков Вас не поймут, хотя их и большинство, но истинные искатели примут Вас в их сплоченные ряды. Это я Вам точно гарантирую! Главное - не сдавайтесь!

никак не ориентируюсь. и сдачу не считаю. гонорар не пересчитываю ибо толку нет, потому что пользуюсь пластиком а не бумагой. если угораздит иметь бумажные деньги - тоже не заморачиваюсь. потому что, наменяв предварительно на мелкие деньги, даю ровно столько сколько надо. деньги лишь показатель того, во сколько нас оценивает власть имхо. А что качается всяких ротшильдов и прочих рокфеллеров то я сам себе и тот и другой. валюту произвожу, потверже чем любая другая. и какие бы ни были в системе деньги или их отсутствие - меня мало это заботит. если ты живешь в деревне, то поймешь о чем я.

при взаимодействии с системой в плане ее использования в своих нуждах, у меня появляются соответственно и инструменты взаимодействия с ней (деньги). а так я живу в совсем другой системе.

14:28
29 Сентябрь 2012

Aleksy

Новичок

сообщений 14

157

Dio пишет:

Любитель личных ощущений, а можно поинтересоваться: Вы часто пытаетесь
застрелиться от осознания того, что вы юзаете алфавит, который кто-то придумал
задолго до вас, а вы всего-лишь тупо копируете чужую идею из тридцати трёх букв?
Может вам изобрести свой? А унитазом вы пользуетесь, или придумали какой-то
новаторский способ справления естественных нужд (спешу вас огорчить: какашкометание
через форточку и вытирание пальцев о шторы не является новаторством)?
А вот в детстве вы как-то неординарно воспитывались или же фигурировали
стандартные скучные ясли/циганский табор/бичбанда фриказоидов?
А вот в половой жизни у вас феерия новизны, или как у всех банальные отношения в
формате гетеро/гомо/зоо/некро/дендро/микро/аква/бдсм/жкх/
золотой дождь/коричневый град и прочая серость? )

Может, у кого-то и появляются суицидальные мысли во время общения с вами, но только не у меня. мне ваше общение приятно

я пользуюсь алфавитом исключительно для того чтобы общаться с созданиями системы, например, такими как вы. тут вам объяснить это поможет немного измененная моя вышестоящая фраза:

“при взаимодействии с системой в плане ее использования в своих нуждах, у меня появляются соответственно и инструменты взаимодействия с ней (алфавит). а так я живу в совсем другой системе.”

Вышел погулять в этот мир, а тут люди общаются с помощью букв для того, чтобы что-то понимать. приходится пользоваться с вами вашими способами коммуникации.

Проясняю - у меня образное мышление. давно уже не общаюсь сам с собой мыслями-словами, и никакие навязанные состояния души не рождают навязанных мыслей и состояний. свобода.

А насчет “справления” естественных нужд, то их способ будет зависеть от развитости интеллекта. тут вам вашим новаторством не стоит заниматься имхо. Если человек считает себя человеком, то он будет следить чтобы отработанное топливо не оставалось на его теле и окружающих предметах быта.

Детство? было дело. рос как и все дети, потом позабыл о том мире, потом возвратился в него и пошел своим путем не теряя его свойств.

Странная фраза “половая жизнь” как будто бы мы животные и живем разными жизнями в пределах одной. найдите себе часть своей души и живите с нею вечно и нераздельно, а тела сами скажут когда им и как соединяться.

З.Ы. 2 Volia  вчера наблюдал - большая яркая и полная луна в сказочном обрамлении гало густого тумана, медленно ползущего с речки на огороды..жаль нет видеокамеры =)..

14:01
30 Сентябрь 2012

guest_Иван

Гость

158

Незнай какая у вас светит луна, а наша луна всегда была яркой, в детсве часто с пацанами засиживались до темна играя в карты под светом луны! и ничего все было видно!

18:18
1 Октябрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

159

Последние пару лет стало отчетливо прослеживаться нарушение привычной траектории прохождения по небосводу Луны и Солнца, а также не совпадение  координат восходов и заходов с расчетными. И если в 2007 и 2008 г это не вызывало вопросов у общественности, хоть и было очевидно, то в 2010 г не заметить этого уже нельзя.

Солнце в Гренландии встало на два дня раньше

Наклон земной оси изменяет все

Свет сияет в темноте полярной Арктики

Положение Луны в Новосибирске

Это выдержка с сайта “Сдвиг полюсов”. Я излазила весь интернет. Есть даже сообщения на астрономических сайтах о том, что наблюдаются такие движения и такое положение луны на небе, которое не характерно для рассчитанного её календаря и не характерно для данной широты. То есть, луна гуляет не по своей орбите, изменилась её орбита.

18:58
1 Октябрь 2012

guest_Иван

Гость

160

Еслиб это было так, то земля уже бы сошла с орбиты!

20:32
1 Октябрь 2012

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

161

Mandarinka пишет:

Подскажите, пожалуйста, а то что луна сейчас перевернута (как бы на боку лежит) это нормально? Я не припомню чтоб она в таком расположении когда-либо находилась.

Да, подтверждаю, луна сейчас опять поменяла свое положение. Где то читала даже объяснение ученых, что такое бывает. Но, это не подтверждается наукой, а только слухи. Но… ведь видно, раньше Луна как бы смотрела на землю, взгляд был направлен вниз, а сейчас она вообще перевернута.

20:34
1 Октябрь 2012

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

162

kaspero пишет:

почаще бывайте на природе и поднимайте голову вверх…

Уж чего-чего, а с неба я глаз не спускаю. Вот и закат сегодня необычный, зеленого цвета

23:12
1 Октябрь 2012

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

163

Не только я , но и на других сайтах о Луне тоже такие же наблюдения:

А кто объяснит дела с Луной, я как то раньше не обращал внимания. Вторую ночь вижу такое. Примерно в начале ночи Луна на востоке у нас и она в правильном положении, насколько я помню по пятнам на ней, а утром а шесть часов по Киеву, встаю на работу и вижу Луну на юго-западе но уже перевернутую, то есть пятна перевернуты градусов на сорок пять, ну как бы Луну крутнули на 45 градусов по часовой стрелке. В первое утро я думал что это мне приснилось, а вот сегодня опять поглядел и так и есть, крутнулась. Ведь так не должно быть? Просветите если че меня хоть, может это обычное явление. Галюны думаю меня два дня подряд врятле посещали. Жаль камеры у меня нет а то бы заснял.

Рекомендовано к прочтению

12:24
2 Октябрь 2012

Mandarinka

Участник

сообщений 47

164

Вот и я о том же: вечером на востоке в правильном положении, утром на юго-западе “на боку”.

12:49
2 Октябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

165

Вчера вышла в полночь, долго пялилась на луну. Ничего необычного не заметила.

Кстати, кто-нибудь знает, какая планета висела рядом с ней?

Ответ в тему: Отклонение орбиты Луны - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: