придется очень тяжело перестраиваться на мгновенную, интуитивно-озарительную форму представления. Пишет Gnum
Не дай бог сбыться Вашему “пророчеству”, такая форма познания и реагирования на поток информации свойственна больным с диагнозом Дебильность в ст. идиотии. Это я говорю Вам абсолютно серьезно, как психолог и психиатр.
То есть по-вашему все женщины мира, которые мыслят в основном интуитивным способом о котором я написал, дебилки и идиотки??? Да они вас порвут просто, если узнают и ваш диплом психиатора запихнут вам в одно место
Я вам говорю совершенно серьезно как эзотерик, философ, астролог, предсказатель и исследователь аномальных явлений, что когда в результате смены полюсов магнитного поля, наша планета лишится Логоса навсегда, нам придется пользоваться только мгновенной памятью Души, которая работает только прозрением и озарением, как интуиция. И так настанет эра прямого знания без всякой логики и расчетов. А вы кстати забудете о том, что были когда-либо психологом и психиатром, ибо станете духовным целителем, а это уже другой образ поведения и жизни.
14:47 6 Июль 2012
guest_Анатолий
Гость
92
Исправляю слово “дебильность” на слово “олинофрения”.
Вероятно это у меня первые признаки вознесения или перехода (кому как нравится).
14:55 6 Июль 2012
guest_Анатолий
Гость
93
когда в результате смены полюсов магнитного поля, наша планета лишится Логоса навсегда, нам придется пользоваться только мгновенной памятью Души, пишет Shaman_b
О чем я и говорю: предполагается прото напросто стирание памяти (как на жестком диске), т.е. полное ослабоумливание, что и есть: Олигофрения в ст идиотии. Я за сою врачебную практику много понаблюдал таких “вознесенных”, которые живут только инстинктами.
15:23 6 Июль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
94
guest_Анатолий пишет:
когда в результате смены полюсов магнитного поля, наша планета лишится Логоса навсегда, нам придется пользоваться только мгновенной памятью Души, пишет Shaman_b
О чем я и говорю: предполагается прото напросто стирание памяти (как на жестком диске), т.е. полное ослабоумливание, что и есть: Олигофрения в ст идиотии. Я за сою врачебную практику много понаблюдал таких “вознесенных”, которые живут только инстинктами.
Да, но память Души не подвержена стиранию при переполюсовке планеты, ибо находится в галактическом и даже Вселенском информационном поле. Она и загрузит новую личность в нашу оперативную, повседневную память. Это и будет первым и главным интуитивным озарением новой жизни в новом качестве!
22:57 6 Июль 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
95
guest_Анатолий пишет:
А сколько их в инете! Не передать! В реале подобного “вознесенного” еще можно по каким- то признакам определить, безумный взгляд там, суетливые движения, то в инете-то ведь ни фига..тут у таких прям гнездо! ТомА своего бреда пишут и даже издают! Тем самым сдвигая слабых психикой, которые возможно и остались бы нормальными, не попадись им такой “просветленно-вознесенный” на пути! Вот как подобному заслон ставить? Инет по справке от психиатра только подключать?
И да..что бы не в офтопик уйти-Луна на месте) Отклонения орбиты нет)
23:05 6 Июль 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
96
Gnum пишет:
P.S. Не важно какие принципы заложены в модель, если она дает результаты соответсвующие наблюдаемым фактам, и может быть применима для прогнозирования, проектирования и прочей практической дейтельности.
А так же обладает повторяемостью с одинаковым результатом в серии экспериментов, проведенных разными людьми в разных уголках планеты, и при одинаковых условиях экспериментов дает одинаковые результаты, что собственно и является основным критерием объективности и верности.
23:12 6 Июль 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
97
Насчет “интересного видео про Луну”..а что там интересного? Облака периодически Луну закрывают, и все. Можно еще почитать Чуковского про то, как “крокодил Солнце в небе проглотил”) тоже ооочень интересно))
23:41 6 Июль 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
98
Shaman_b пишет:
Во-первых Луна пустая внутри и весит гораздо меньше, чем если бы она была целиком из камня или из железа, а во-вторых в космосе законы земной механики не действуют и небесные тела удерживаются на орбитах не угловой скоростью их вращения, а свойствами среды, в которой они вращаются. То есть вокруг Луны находится плотная и неоднородная энергетическая среда, эфир и вот именно прослойка этой среды не дает упасть Луне на Землю и не даст упасть, даже если Луна совсем остановится. Именно по этой причине еще никто и никогда не высаживался на Луне и врядли это вообще будет когда-нибудь сделано ракетно-космическим способом. То же самое касается и других планет и их спутников.
(Запрещенная астрофизика) За то правдиво и как есть!
Боже мой) Подобную прелесть я последний раз слышала от старика Хоттабыча в фильме, когда он “помогал” Вольке на экзамене по географии) ” Земля стоит на 3х китах, а к северу Индии живут одни плешивые люди”)
Луна не полая, то что она обладает меньшей относительной массой, чем Земля, говорит не о разной их плотности, а всего лишь о том, что у Луны нет тяжелого металлического ядра внутри, как у нашей планеты. Что подтверждает теорию о том, что наш спутник был образован из нашей планеты при ударе крупного космического тела в нашу планету по касательной.
Впрочем зря я всерьез возражаю, вы наверное просто нас развлекаете подобными копипастами?)) Тогда спасибо, посмеялась)
15:39 29 Июль 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
99
Отличная визуализация, специально для тех у кого нет пространственного воображения и считающих что граница темной и освещенной части Луны всегда должна быть перпендикулярна горизонту. Единственный минус - не всегда удобно смотреть как выглядит Луна с точки зрения наблюдателя - заслоняет плоскость земли
0:59 2 Август 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
100
Ввот такая луна у нас сейчас светит очень, разными режимами фотографировала. Какие то штуки светящиеся еще
2:02 2 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
101
Tati-sun пишет:
Какие то штуки светящиеся еще
Не хотел вас расстраивать , но это межгалактический флот нло , прибывший уничтожить население земли , его видно только на снимках в это время.
2:44 2 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
102
Tati-sun пишет:
Попробуйте снять когда фотоаппарат сфокусируется
3:16 2 Август 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
103
Gnum пишет:
Tati-sun пишет:
И там проявится люминесцентными огоньками: “МТС!” Ну или “Прачечная Снежинка”, “Восточное трамвайное депо” на худой конец!
Рекомендовано к прочтению
10:18 2 Август 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
104
Gnum пишет:
Tati-sun пишет:
Пожалуйста ))) и такие имеются
12:16 2 Август 2012