Там точно вода? Случайно не капустный/огуречный рассольчик?
Который так требуется некоторым после встречи Нового года
18:35 1 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
5
Котяра-лежебока обалденный, тока что-то мне подсказывает, что это кошка.
======
Ну а здесь котика обидели
20:21 1 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
6
21:36 1 Январь 2020
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
7
zor-russ пишет:
7:32 2 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
8
Да да, Nayada, такой он с виду суровый сибирский “авторитет” Гладить рекомендуецца тока по шерстке и никак супротив…
8:18 2 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
9
Вчера днём Милкина малышня покинула гнездо-логово, утепленное бутылками. С ватного одеяла слегка зассанного щенки самостоятельно перебрались и устроились на другом месте прямо на соломе. Вечером, когда мамка-Милка их кормила по её глазам я поняла/прочла - будет так и …без вариантов
Проведала сейчас, с утречка пораньше: малышня спит на том самом вчерашнем месте. Милка отдыхает рядом, но отдельно - тут же на соломе в метре от своих дитёнышей.
Кажецца моя роль мамки-няньки заканчиваецца
8:39 2 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
10
Вношу предложение для голосования: предлагаю в эту ветку поставить пост охраны от не наших и не любимых “чужих животных”
Для голосования выдвигаю две пары/версии своих “кандидатур” из кошачьих:
9:06 2 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
11
Горячие/токашние новости от Милкиной малышни: щенки проснулись, ползают по своему новому гнезду-логову, поскуливая и попискивая. В поисках мамкиной титьки обнюхивают, облизывают друг друга, причмокивая и подсасывая. Мой любимчик, бежевый Малец, похожий на мамку, пытаецца найти титьку у Первого на пузике Это так смешно, не передать словами
Милка спокойно дрыхнет рядом и ухом не ведёт. Похоже, выдерживает часы кормления
Температура на улице минус пять.
16:00 2 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
12
Спустя 3 недели, никто не замерз, стали даже в меру упитанными…Да, нянька уже не нужна, скоро первый прикорм давать уже надо будет. Молока у Милки просто не будет на них всех. И потихоньку надо подыскивать хозяев новых им. Грустно, да, а что делать? Куда такую псарню огромную в одном доме…
16:38 2 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
13
Мне кажется, месяца в 1.5 надо раздавать. Раньше - рановато. А вообще, Могиканин пусть скажет , когда раздавать можно. Маленькие ещё и им бы поиграть и с мамкой и с братишками\сестрёнкой. А то совсем детства не будет у пёсиков.
Рекомендовано к прочтению
19:05 2 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
14
Alto пишет:
Спустя 3 недели, никто не замерз, стали даже в меру упитанными…Да, нянька уже не нужна, скоро первый прикорм давать уже надо будет. Молока у Милки просто не будет на них всех. И потихоньку надо подыскивать хозяев новых им. Грустно, да, а что делать? Куда такую псарню огромную в одном доме…
Что касается прикорма: молока ещё хватает (спасибо праздникам ), но скоро надо будет вводить прикорм. Сегодня решила прощупать щенков на - есть там зубки или ещё нет. Обнаружилось: Первый - Барр-Босс все зубки прорезались. У девочки-Басечки прорезались два клыка на верхней челюсти. У остальных двух мальчиков зубки тоже прорезались. Их меньше, чем у Первого, но больше, чем у девочки.
Надо подыскивать им новых хозяев?Да, надо. Желающих приобрести Милкиных щенков два человека/хозяина уже есть, но…я сама ещё не определилась, кого из них хочу оставить себе
Да и отрывать их от мамкиной сиськи рановато - жалко. Значит - буим кормить до тепла/весны, а там видно будет.
PS До июня я здесь, потом уезжаю в Россию. Вот до начала июня и у них есть время вырасти, вдоволь насосаться мамкиной сиськи, наиграться друг с дугом, повзрослеть и…отправиться в новую семью хозяином(хозяйкой) нового двора. Думаю, мы справимся.
19:17 2 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
15
Свою Милку я забрала из родного дома уже полугодовалой…