Alto пишет:
Спустя 3 недели, никто не замерз, стали даже в меру упитанными…Да, нянька уже не нужна, скоро первый прикорм давать уже надо будет. Молока у Милки просто не будет на них всех. И потихоньку надо подыскивать хозяев новых им. Грустно, да, а что делать? Куда такую псарню огромную в одном доме…
Что касается прикорма: молока ещё хватает (спасибо праздникам
), но скоро надо будет вводить прикорм. Сегодня решила прощупать щенков на - есть там зубки или ещё нет. Обнаружилось: Первый - Барр-Босс все зубки прорезались. У девочки-Басечки прорезались два клыка на верхней челюсти. У остальных двух мальчиков зубки тоже прорезались. Их меньше, чем у Первого, но больше, чем у девочки.
Надо подыскивать им новых хозяев?
Да, надо. Желающих приобрести Милкиных щенков два человека/хозяина уже есть, но…я сама ещё не определилась, кого из них хочу оставить себе

Да и отрывать их от мамкиной сиськи рановато - жалко. Значит - буим кормить до тепла/весны, а там видно будет. 
PS До июня я здесь, потом уезжаю в Россию. Вот до начала июня и у них есть время вырасти, вдоволь насосаться мамкиной сиськи, наиграться друг с дугом, повзрослеть и…отправиться в новую семью хозяином(хозяйкой) нового двора. Думаю, мы справимся.