Ты сравнивал? У тебя есть неоспоримые доказательства в “исполняет свои функции не хуже…” ?
Каким образом я “отнимаю место в очереди у тех, кто не может…” ?
Видел у родственников. Гавкает и брехает кастрированная сучечка не хуже, чем и раньше. И даже характер улучшился, она не пребывает в перманентном раздражении во время течки, не воет по ночам, поотвадились кобели топтаться у ворот. А про место в очереди…Чай не дура же, должна сама понимать о чем речь, ага, не прикидывайся глупее, чем есть на самом деле…
“А во лбу звезда горит”!!!!!!!!!!!! Я в пополаме от этой овцы ! Млеать, бубенчики только не приколотили гвоздями не приклеили скотчем этой кудрявой лахудре! Ну и оно же, старое, нетленное, Ынтернет помнит всё… (Ораторька чи Зорька меня убеждали, шо цэ не йатса, а вымя). /задумался/ Йатса размером с вымя? Фукакнеприлична! Буууу!
9:58 15 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
365
Alto пишет:
Йатса размером с вымя? Фукакнеприлична! Буууу!
Чё-та с памятю тваей сталось…. всё, что было не со мной помню …
Зорька никак не могла тебя убеждать, “ шо цэ не йатса, а вымя”
Более того, Зорька вполне серьёзно думаетЬ, шо эти козлиные(!) йяца - твои, Альтоша
Так часто ты ими треплешь/размахиваешь
10:10 15 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
366
Alto пишет:
zor-russ пишет:
Видел у родственников. Гавкает и брехает кастрированная сучечка не хуже, чем и раньше… А про место в очереди…Чай не дура же,… ага, не прикидывайся…
Видел у родственников одну сучку и…сделал выводы о всех сучках и кобелях. Ай да умница! Ай да молодЕц, Альтоша! Ай да сукин сын!
Не дура, а Дура-к , приём Полный Дурак Или при Нём…
10:24 15 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
367
zor-russ, твоя обида и якобы ущемленное самолюбие звучат несколько по-детски:) Ты ж на пенсии, не забывай:)
10:26 15 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
368
Alto пишет:
zor-russ, твоя обида и якобы ущемленное самолюбие звучат несколько по-детски:) Ты ж на пенсии, не забывай:)
дурак ты, Альто-ша, и не лечисся…
Атчипись!, рыжий Котяра.
10:30 15 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
369
Ага:) Учителя хорошие были, вроде тебя:) Следую!
13:09 15 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
370
Да бросьте вы бодаться. Стерилизация и на кошек , и на собак по-разному действует. Одни не изменяются совсем. А другие резко характер меняют. Я своих не стерилизовала по одной причине - любая операция - нарушение целостности организма. Если мои кошки дома сидят , то зачем их стерилизовать? Вот уличных, бесхозных лучше сделать стерильными.
13:13 15 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
371
Оля, а как глушишь ей приступы матки? Это ж 4 раза в год как минимум. И не всегда безболезненно и без последствий такие пустые течки…
14:01 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
372
Вот уличных, бесхозных лучше сделать стерильными.
А кто за ними ухаживать будет? Или простерилизовать, нарушив их природу, и бросить на произвол, пусть сами после как могут выживают?
Стерилизовать как раз можно только домашнее животное, за здоровьем которого будет следить человек, ибо если он вмешался в естественное течение процессов, то и несет ответственность за питомца. А стерилизовать уличных, дворовых - это издеваться над ними.
14:08 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
373
Alto пишет:
Оля, а как глушишь ей приступы матки? Это ж 4 раза в год как минимум. И не всегда безболезненно и без последствий такие пустые течки…
Именно болезненны и с очень плохими последствиями.. и это издевательство над живым существом и над его природой. Поэтому либо, как Зоря, растить сукиных детей и пристраивать их в хорошие руки, либо тогда стерилизовать и ухаживать за своей собачатиной соответствующим образом.. а нет так, просто не пущу к кабелю и все, раз животное в моем доме живет (как в тюрьме).
Рекомендовано к прочтению
14:23 15 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
374
Alto пишет:
Животик глажу да песни зубы заговариваю( голубой энергией снимаю хотелку) . Ну пару дней жалуется мне и всё. Зато аппетит хороший и никаких проблем с туалетом. И живёт моя Мура у меня уже четырнадцатый год.
Да и не держу я кошку в доме как в тюрьме. Она сама не хочет на улицу. Я пыталась её к улице приучить - вигвам, индейское жилище. Если бы она ходила на улицу, я бы её стерилизовала.
А предыдущая мне не далась , чтобы её стерилизовать. Так что каждые три месяца котят раздавала. Но ооооочень красивые были. Да и есть люди, которым платишь по-немножку за каждого котёнка и они их пристраивают. У моей кошки возлюбленный (уличный) был персидских кровей. А другим котам она не давалась. Так что , по внешнему виду котята ну вылитые персы были.
14:53 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
375
Животик глажу да песни зубы заговариваю( голубой энергией снимаю хотелку) . Ну пару дней жалуется мне и всё. Зато аппетит хороший и никаких проблем с туалетом. И живёт моя Мура у меня уже четырнадцатый год.
Это хорошо, если вы умеете “зубы заговаривать” - воздействовать на процессы естественным путем. Уж кто, кто, а я в такое верю.