Барбосс скоро Милку в размерах догонит. А Басенька и бежевенький - мелковаты. Может плохо кушают или Барбосс их к миске не подпускает? А Бобик-то , глянь, ещё и у Милки подъедает.
15:57 22 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
235
Не не…Барбосс никого не обижает. Он вообще малый добрый, умный и самый шустрый. ))) А едят они дружно. Быстро наедаются вволю и сами отходят от кормушки. У нас на весь процесс кормёжки уходит не больше пяти-десяти минут .
Вот окончание утренней кормёжки: Едят все - Милка наблюдает…ждёт своего “часа” )))
Барбосс наелся первым и пришёл к Милке посмотреть - может тут вкуснее )))
Потом ещё разок сбегал подкушать со всеми, но нет…больше не влезает )))
А “малышня” доедает с Милкой, потому как с мамкой…))) Но они уже сытые.
Он самый интересный из всей дружной “четвёрки” )))
16:07 22 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
236
oratora пишет:
Барбосс скоро Милку в размерах догонит. А Басенька и бежевенький - мелковаты.
Какими родились, так и растут и развиваются )))
17:03 22 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
237
zor-russ, Милке сосцы подсолнечным маслом смазывай, чтобы не воспалялись. Ну или пусть Могиканин скажет, чем по науке надо смазывать. На фото видно, что воспалены и налиты, а ведь не кормит уже.
Интересно, на последних фото бежевенький стал серым, а Милка - рыже-коричневой.
17:50 22 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
238
oratora пишет:
zor-russ, Милке сосцы подсолнечным маслом смазывай, чтобы не воспалялись…. На фото видно, что воспалены и налиты, а ведь не кормит уже.
Интересно, на последних фото бежевенький стал серым, а Милка - рыже-коричневой.
Ничего там не налито…я их щупаю периодически ))) Что делать в случае воспаления, знаю.
Щенки научились бегать, - бегают за ней и цепляются иногда до сиськи )))
Серый Кардинал (Серенький) слегка посветлел стал светло бежевым. Первый слегка пожелтел: между белыми появились светло-коричневые волоски - на спине широкая полоса и на модочке две, по бокам. Второй - Белый и Чёрненькая Басечка не поменяли окраса. Милка чуть порыжела - линяет.
ps при воспалении грудных желёз или трещин сосков хорошо помогает ретинола ацетат (масляный р-р витамин “А ) или камфорное масло. А если что с “подсолнечным маслом”, то облепиховое на нём. Оно у меня есть.
Рекомендовано к прочтению
18:05 22 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
239
zor-russ, у меня Маруська жила, постоянно либо беременная, либо кормящая. Ну я ей всяко разно чёдокторпрописал покупала и мазала. А как-то раз всё закончилось, а соски у неё аж красные , вздутые были. И я помазала подсолнечным маслом. Каково же было моё изумление, когда эффект был уже через пол-часа. С тех пор только им мазала и действует оно лучше , и если оближет , то не страшно.
Но я должна отметить, что ты молодец. Хорошие щеночки и содержишь ты их хорошо, и потерь нет, и симпотные они.
18:42 22 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
240
oratora пишет:
… у меня Маруська жила, постоянно либо беременная, либо кормящая. Ну я ей всяко разно чёдокторпрописал покупала и мазала. А как-то раз всё закончилось, а соски у неё аж красные , вздутые были. И я помазала подсолнечным маслом. Каково же было моё изумление, когда эффект был уже через пол-часа….
Оль, я сама себе доктор ))) и животинкам своим тоже ))) Довольно большой опыт по общению с ними имею.
Просто Милка мне “сюрприз” сделала/приподнесла в три часа ночи, в холод, мороз…я и растерялась маленько )))
Да, щенков таким образам вскармливаю впервые. Наверное потому, что Милка - мамка уже не молодая, и молока у неё было мало.