Angel_L пишет:
Руководство для троллей
Если вам проплатили троллинг или, если вы работаете бесплатно в силу ваших умственных способностей и потребностей, то это руководство для вас.
Так у нас здесь всё как раз по списку. И тролль, зарегистрированный под тремя разными никами (может, и больше, я только три насчитала). И шайка.. ой, группа приспешников-единомышленником, которые за расточаемые троллем комплименты его поддерживают. И про умственные способности вообще в точку.
Но по манере изложения текста тролли всё же вычисляются, как бы ни маскировались.
Вообще говрят, что тролль - это национальность такая. Тут большую роль играет наследственность. Это как с ориентацией - каким родился, уж ничего не поделаешь. Чёрного кобеля не отмоешь добела. Перевоспитывать бесполезно и бессмысленно.
Анекдот:
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
Чем гуманен интернет - в бан попасть можно, а в жбан получить - нет.
Мало кто задумывается над тем, что в сети наши грехи будут жить вечно…
Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в Интернете
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер
Сатана издал распоряжение готовить отдельный котел для редакторов сайтов со всплывающими окнами
Переписка по ICQ:
- Превед, угодай кто я?
- Судя по всему, чемпион мира по русскому языку без правил.
Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах?
- Потому что я никому не нужен…
- Причём тут это?!
- А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!
Главное достижение интернета - писателей стало больше, чем читателей.
ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ
Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте
Споры в Интернете - это как Олимпиада умственно отсталых.
Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
Владельцы заборов до 1 апреля обязаны зарегистрировать их как СМИ: доступ к ним в течение суток составляет более 3 000 пользователей, а размещенный на них контент цитируют во всех квартирах России.
В Ирландии ваша страница в социальных сетях автоматически блокируется, если вы допускаете более трёх грамматических ошибок в неделю.
А что, по-моему, так вполне справедливо!
Когда-нибудь я таки сяду перед компьютером, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю… А на следующий день напишу в статусе, что мой аккаунт взломали…