BlackFox: Кто нибудь, хоть раз, физически ощущал как он седеет?… Вчера иду домой. Вижу двух девчушек лет по 13-14. Стоят у магазина. У обоих в руках по хомячку. Беленькие такие. И девчушки с ними так мило носиками сю-сю-сю… И вдруг с диким АААГГГРРР!!!!!… одновременно ОТКУСЫВАЮТ ХОМЯКАМ ГОЛОВЫ !!! Остатки несчастных грызунов конвульсивно дергаются в детских ладошках, из тушки, через рану, наружу лезет какая то бурая хрень, обе девочки демонически хохочут в небо с НАБИТЫМИ ХОМЯЧАТИНОЙ РТАМИ!!!… Одна из них вдруг прекращает хохотать и говорит: “Прикольная пироженка! Надо маме такую купить!” и исчезает в продуктовом магазине…
17:12 13 Апрель 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
1007
Мужчины vs женщины
Игорь Иртеньев — «Женщины носят чулки и колготки…»
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них — идиотки, Тридцать процентов — набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
—————————————— Эрнст — «Ответ Иртеньеву и Панферовой»
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
17:43 13 Апрель 2015
scanira
Модератор
сообщений 5357
1008
Даниель Акулинин (ответ Панферовой).
Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидно без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас лесбиянки, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно.
——————————————————-
Виктор Бичев — ответ всем:
Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина -обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые
——————————————————- Сергей Домницкий — ответ всем:
Толку нам сравнивать эти проценты? Давайте не будем играть в обзывалки. Жизнь, безусловно, расставит акценты И невзирая на все эти свалки.
Да, не секрет что бывают и дуры, И дураки так же часто бывают. Гомонастроенные натуры, Пьянсто и бл..дство порой окружают.
Только одно бы хотелось отметить Женщина женщиною пусть была бы. Мы ж за друг друга по жизни в ответе, И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой…
19:37 13 Апрель 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
1009
Новый русский сериал.
9:03 14 Апрель 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
1010
12:23 14 Апрель 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1011
16:35 14 Апрель 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1012
4:29 15 Апрель 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1013
11:00 15 Апрель 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1014
Kornet, оценка явно занижена
11:01 15 Апрель 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1015
19:53 15 Апрель 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
1016
Х: Знаешь что Миха учудил? Я немогу из под стола вылезти от смеха. У: ? Х: Заканчивает Миха этим летом институт, а в армию неохото, и есть у Михи друг, пластический хирург. И вот по пьяни, уж незнаю чего они обпились, уговаривает Миха, сделать ему справку о смене пола. Вроде шутка шуткой, но друг Михи человек слово, и справку делает. Не пропадать же справке, и Миха идёт в паспортный стол и сдает паспорт на замену пола. Приходит, получает паспорт, смотрит на пол Ж, показывает его своему другу, вместе ржут. Я бы и не узнала об этом. Но, вот простывает Миха, и приходит в больницу, в рагистратуре требуют полис и паспорт, смотрят на различие пола и посылают Миху на три весёлых буквы. Теперь Миха мне жалуется, не знает как дальше жить, говорит если оставит как есть то с больницей проблемы, друг давать вторую справку отказывается и ржёт.
20:18 16 Апрель 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1017
5:55 17 Апрель 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1018
Kornet мне одной показалось что подчерк у ученика и у учителя одиннаковый?
Рекомендовано к прочтению
18:21 18 Апрель 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1019
Прочитайте это… медленно и выразительно… Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово…
10:09 19 Апрель 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1020
DrZhivago пишет: А теперь прочитайте каждое третье слово…