После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только день, чтобы выехать. Упаковав свое имущество, она решила устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали все, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… включая карнизы для занавесок.
1:04 31 Июль 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
1203
Юмор из женского журнала.
10:24 31 Июль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1204
ronin пишет:
Юмор из женского журнала.
Ну да ))) А вам не смешно ?))) Вот ещё -
В жизни я завидую только одному человеку - своему мужу. Это ж надо, как ему с женой повезло! )))
Муж и жена поссорились. Общаются только записками. Муж пишет “Разбуди меня завтра в 9 часов” На следующее утро просыпается в 11, а на тумбочке записка - “Вставай”
Совместная поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс, когда муж узнаёт, что никакой он не “любимый”,”дорогой” и”зая”, а “х”" безрукий”
)))))
1:16 1 Август 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
1205
1:35 1 Август 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
1206
Думаю это вообще не смешно. Хотя есть же комедия “Тупой и ещё тупее”
1:56 1 Август 2015
charlie
Участник
сообщений 140
1207
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…
Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.
Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.
Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.
Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:
– Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!
Она повесила трубку и вышла и комнаты.
Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.
Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».
8:51 1 Август 2015
tij
Постоялец
сообщений 516
1208
14:12 1 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22937
1209
Решила, что этой новости самое место здесь
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Киевские власти планируют разработать «дорожную карту» по предоставлению Крыму статусанационально-территориальной автономии в составе Украины. Об этом говорится в приветствии Петра Порошенко участникам II Всемирного конгресса крымских татар, проходящего в Турции, которое размещено на сайте президента.
А вы мне в автобусе….. место уступили? – Нет,…. вот и ФИГ ВАМ….))))))))))))
Рекомендовано к прочтению
21:31 4 Август 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1214
Миры Дмитрия Руса:
Одно из свойст Че Бурашки - ТЕЛЕПОРТ.
21:00 12 Август 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
1215
С бородой.
Обезьяна долго думала, как достать банан. Попрыгала, попрыгала, взяла палку и достала банан. Прапорщик долго думал, как достать банан. Потом еще долго думал, как достать банан. Подумав, решил: - Хули тут думать, тут прыгать надо!