— Официант, принесите мне еще этих мышиных ко́пий. — Это зубочистки. — Мне нужно не меньше тысячи. Мы выступаем, чуть сядет солнце.
15:23 24 Январь 2015
Estelar
Участник
сообщений 379
722
Был с дочерью на детском спектакле. В момент, где вот-вот должен появиться главный злодей, свет гаснет, оркестр создаёт напряжение, в зале тишина…. И вдруг, тоненький детский голосок : ” Суууука ! Страшно-то как !”..
15:34 24 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
723
Это особо смешно - матерящиеся детки.
16:34 24 Январь 2015
Estelar
Участник
сообщений 379
724
ronin пишет:
хоть и не мат, но мне не нравится это слово, тем более- из уст ребенка…согласна
сама ситуация смешная, была свидетелем примерно такой же сцены (без матов и прочих ругательств)
17:46 24 Январь 2015
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
725
Детки то не сами собой поди материться начинают )
У меня вот племяш выдал в садике , когда воспитательница спросила какие слова они знают с буквой ” Ю ” , наш и говорит :
- Пи.дюк
Воспиталка в шоке , это откуда ты такие слова , мол , знаешь ?
.. а это говорит , мама так папу зовёт
23:01 24 Январь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
726
Вы, видимо, вообще ни разу не ездили на трамвае… Да и чувство некое у вас атрофировано.
23:03 24 Январь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
727
Estelar пишет:
ronin пишет:
хоть и не мат, но мне не нравится это слово, тем более- из уст ребенка…согласна
сама ситуация смешная, была свидетелем примерно такой же сцены (без матов и прочих ругательств)
Анекдот есть такой. Про актера и “Чу, я слышу пушек горм!”
23:12 24 Январь 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
728
ronin пишет:
Это не смешно, а прискорбно.
—————————————————-
Анекдот:
Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то? - По ту сторону культурной пропасти.
23:51 24 Январь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
729
из всех воспоминаний детства наиважнейшее одно где хошь гуляй но чтоб был виден в окно
6:35 25 Январь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
730
PROSTAK пишет:
из всех воспоминаний детства наиважнейшее одно где хошь гуляй но чтоб был виден в окно
То же: вот тебе 20 копеек и ни в чём себе не отказывай.
11:46 25 Январь 2015
guest_viktorwcw
Гость
731
PROSTAK пишет:
Вы, видимо, вообще ни разу не ездили на трамвае… Да и чувство некое у вас атрофировано.
Если это в мой адрес, тов трамвае ездил, чувств отрофированных нету, над дурацкими шутками не смеюсь!
12:21 25 Январь 2015
Arix
Участник
сообщений 212
732
ronin пишет:
Недавно нашел сайт с большим количеством смешных историй. О студентах, о компьютерщиках, о детях… О детях - более 300 страниц. И такое ощущение, что в половине историй весь прикол в том, что ребёнок матюгнулся. И ведь люди, выкладывающие эти, так сказать, приколы, реально считают, что это смешно! И это не сторонние наблюдатели, а родители этих детей. Да этих папаш и мамаш надо пороть розгами за такие приколы! Сами матерятся при детях, не видя в этом ничего дурного, а потом радуются и смеются, когда дети это всё повторяют.
14:12 25 Январь 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
733
Рекомендовано к прочтению
14:13 25 Январь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
734
- Как называется столица Ирана?
- Тегеран.
- Столица Ирака?
- Тегерак.
14:47 25 Январь 2015
Arix
Участник
сообщений 212
735
guest_viktorwcw пишет:
у нас кругом дебилы хамловские от мала до стара, типа той бабки? плакать надо! перенести это из раздела юмор в раздел слезы!
А представьте себя на месте этой не слишком технологически подкованной бабки. Стоит человек, всё спрашивает какую-то Гулю и “где я?”. Да ещё несколько раз повторяет. Что вы подумаете? Я, например, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что человек идёт по улице, руки в карманах, и сам с собой разговаривает. А тем более, если у него беспроводная гарнитура, из ушей никаких проводов не торчит. Особенно, когда этот человек ещё и смотрит на тебя и чего-то спрашивает. Отвечаешь, а он, не обращая на тебя внимания, продолжает о чём-то болтать.