Был свидетелем истории: Остановка, все ломятся в автобус, сзади подбегает пацан (разговаривает по гарнитуре) и тож ломится в автобус, далее пацан довольно громко говорит: “Да пошел ты на …й” (собеседнику), мужик стоящий впереди это го пацанчика разворачивается и бьет в морду, тот в непонятках мол за что, а мужик ему нефиг старших посылать… Вот вам и век высоких технологий…
18:17 25 Январь 2015
Arix
Участник
сообщений 212
737
Вот-вот, при пользовании этими высокими технологиями надо сначала подумать, как ты будешь выглядеть со стороны. Другой пример: человек слушает в наушниках радио. Там сказали что-то смешное, он начинает смеяться. Он не думает о том, что окружающие люди его радио не слышат, для них он смеётся просто так, без причины.
20:34 25 Январь 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
738
Arix пишет:
У меня бабушка лет пять назад домой приша и расказивает, вижу стоит парень, молодой, красивый, но с головой тю-тю, так жалко, сам себе что то расказывает, смется… Пол дня пришлось обяснять на “пальцах”, что такое беспроводная гарнитура и как она работет. P.s. Как бы я глупо не выглядел за рулем, но без гарнитуры ни как, оч. удобная вещь в машине.
22:04 25 Январь 2015
Arix
Участник
сообщений 212
739
Ну, за рулём - не страшно, со стороны это не бросается в глаза. Тем более, если ты в машине не один, со стороны будет казаться, что ты разговариваешь со своими попутчиками. А вот, когда на улице, в транспорте и т.д., это выглдит нелепо. Кстати, на одном форуме было обсуждение. Мол, представьте себе, человек из средневековья пропадает в наше время, побывал у нас несколько часов, ещё не успел в чём-либо разобраться, как его возвращают обратно. Что он расскажет своим современникам? Первый же ответ: “Они там все с ума посходили! Ходят по улицам и сами с собой разговаривают”.
22:22 25 Январь 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
740
Arix пишет:…
Как по мне, то всему свое место, лично мне на улице гарнитура не нужна, а вот зарулем или в гараже, когда руки по локоть в мазуте, или на даче, когда на грядках ковыряешься, самое то (телефон грязными руками жалко цапать, да и царапается), а просто так ходить по улице, не вижу в этом необходимости.
7:33 26 Январь 2015
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
741
8:32 26 Январь 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2796
742
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. “Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует…” Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина… Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина… Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я… Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой
10:25 26 Январь 2015
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
743
21:27 26 Январь 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2796
744
21:30 26 Январь 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2796
745
не юмор
22:11 26 Январь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
746
На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим»
22:15 26 Январь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
747
xxx: Дети они такие. xxx: Сначала ты ходишь на цыпочках, что бы его не разбудить. xxx: А спустя пару лет бьешь утром в литавры, чтобы поднять свое чадо в садик.
22:23 26 Январь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
748
жжж: Андрюха, чем плиту стеклокерамическую можно отмыть? ммм: о боги, это у меня женщина спрашивает! жжж: серьезно! ммм: что случилось-то? жжж: поставила кастрюлю с супом подогреваться, пока курить ходила. возвращаюсь - вонь-огонь, армагеддец в отдельно взятой кухне! ммм: закурилась штоле? жжж: слушай дальше! смотрю - я оказывается не ту ручку повернула! и стоит себе тихонько холодная кастрюлька с супом, а на дальней конфорке жарятся мандарины в пакете! ммм: ааааа, мать, ты зачем мандарины на плите хранишь?))))) жжж: чтобы сын не дотянулся! так это не все! я конфорку-то выключила, а мандарины-то жарятся, пакет горит и все это воняет! вот скажи….зачем я все это супом решила залить?(( ммм: *уполз рыдать*
Сидим на совещании. У начальницы юротдела пропал голос, говорит шепотом. Один парнишка почему-то говоря с ней тоже начинает понижать голос. Очередь доходит до директора, и он тоже уже на автомате видимо говорит тихо тихо. Мы с юристкой удивленно на них пялимся. Она в итоге не выдержала и возмущенно прошипела: - Да хорош! Вы можете говорить нормально, у нас тут не заговор!!!