xxx: у него даже в контракте вроде пункт есть, что он не имеет права умирать, пока не допишет игру престолов)) yyy: а если нарушит? xxx: они будут знать, что ему верить нельзя
18:45 23 Январь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
717
Трамвай. Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребежжит, громыхает. Парень достает смартфон и такой в него: “ОК, Гугл. Где я?” (видимо в командировке у нас в городе). Смарт изза лязга ничего не понимает и парень продолжает уже настойчивее: “ОК, Гугл. Где я?”. В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: “ОК, Гугл. Где я?”, на что одна из бабушек на весь трамвай: “Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил… Наркоманы!”.
18:50 23 Январь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
718
Сегодня утром сплю, никого не трогаю. Лежу на боку, сзади меня муж одной рукой обнимает и тихонько похрапывает в район моего загривка… Идиллия ) Звонит будильник, тянусь к тумбочке и тут открывается дверь и в комнату входит …МУЖ!!!!! Визжала так, что аж охрипла! Когда проорлась, проревелась и отдышалась, выяснилось, что муж проснулся со сранья и на цыпочках ушел на кухню мародерить, а наш собак решил, что под одеядом ему будет теплее чем в кресле )))
Рекомендовано к прочтению
21:11 23 Январь 2015
guest_viktorwcw
Гость
719
PROSTAK пишет:
Трамвай. Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребежжит, громыхает. Парень достает смартфон и такой в него: “ОК, Гугл. Где я?” (видимо в командировке у нас в городе). Смарт изза лязга ничего не понимает и парень продолжает уже настойчивее: “ОК, Гугл. Где я?”. В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: “ОК, Гугл. Где я?”, на что одна из бабушек на весь трамвай: “Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил… Наркоманы!”.
А хде смеяццо? на тем, что у нас весь общественный транспорт достоин перевозить только дохлую скотину до скотомогильника, или над тем, что дорог у нас нет, или еще хуже, над тем, что у нас кругом дебилы хамловские от мала до стара, типа той бабки? плакать надо! перенести это из раздела юмор в раздел слезы!