Дедушка! Это просто невозможно, что творится зимой с дорогами! Масса снега, их не чистят, постоянная смена резины с зимнюю на летнюю, омыватель, антифриз, смена масла на зимнее… Ужас! Это обходится дороже, чем еще 2 машины! - Так ты, внучек, и заведи две машины. Одну летнюю, другую зимнюю. Мы, например, в свое время, летом ездили на телегах, а зимою - на санях!
12:21 24 Декабрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
594
Pilot Ka пишет:
.
Скоро на всех корпоративах страны
8:21 25 Декабрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
595
.
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!
8:35 25 Декабрь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
596
Pilot Ka пишет:
10:55 25 Декабрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
597
Pilot Ka пишет:
.
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!
12:10 25 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
598
dosieroj пишет:
Pilot Ka пишет:
.