ПС. а почему ты с остальных в этой теме не требовал ссылок и сам не давал к фотке, которую не видно?
oratora, а что я должен увидеть по ссылке.
Я Вас всех виже, кроме Вашей, указанной до этого. Я в инете постоянно вижу все сообщения, объём информации большой, если что-то не видно, то это 0,0001%, я на эти сбои не обращаю внимание. Интернет не идеален, там поисходят процессы, кот. не зависят от нас и моё отношение к интернету филосовское, возможно ошибочное, но оно терпимое.
20:57 30 Сентябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
143
МОДЕРАТОРЫ ПОЧИСТИТЕ ВЕТКУ!!!
19:53 1 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22915
144
Это правда, но без юмора к этой фантасмагории относится нельзя.
Дарт Вейдер размножился и стройными рядами пошел в Верховную Раду Продолжается регистрация кандидатов в депутаты Верховной рады. Выборы в украинский парламент запланированы на 26 октября. От «Интернет-партии Украины» зарегистрированы кандидаты в шести избирательных округах, и все шестеро - с именем Дарт Вейдер. Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа в понедельник, пишет «Украинская правда».
Партийный список «Интернет-партии Украины» также возглавил Дарт Викторович Вейдер. Сайт Центральної виборчої комісії сообщает, что он является директором частного предприятия «Флексенд» и ООО «Темная сторона силы». В пятерку «интернетчиков» также вошли: Император Викторович Палпатин (директор ООО «Палпатин Финансгруп»), Степан Михайлович Чубакка (ведущий инженер Института технической телефизикы НАН Украины), Падме Николаевна Амидала (временно не работает) и Магистр Владимирович Йода (директор «Сайленс Лтд»).
Напомним, ЦИК отказал весной Дарту Алексеевичу Вейдеру в регистрации в качестве кандидата на выборы президента Украины в связи с несоответствием сведений, указанных в предоставленных им документах. Позднее сообщалось, что Вейдер намерен баллотироваться в мэры Одессы и подал документы в территориальную избирательную комиссию. Кроме того, Вейдер был кандидатом на должность мэра Киева.
В прошлом он уже объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.