Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Пикник на обочине. 2012 рецептов.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Пикник на обочине. 2012 рецептов.

ПользовательСообщение

0:37
21 Январь 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 2750

211

0:54
21 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5536

212

О! Мы тож эту тетку смотрим! У нее кафе было на Кавказе, потом переехала в Геленджик, сча куда-то типа в Иваново или чуть подальше, под Москвой. Тверь или что-то там…
Прикольные были у нее видосы шашлыков. Остальное слишком сложно и с мелкими подробностями “делать только так”. Но, на то и хозяин канала)))

0:58
21 Январь 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 2750

213

1:03
21 Январь 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 2750

214

Alto пишет:

О! Мы тож эту тетку смотрим! У нее кафе было на Кавказе, потом переехала в Геленджик, сча куда-то типа в Иваново или чуть подальше, под Москвой. Тверь или что-то там…
Прикольные были у нее видосы шашлыков. Остальное слишком сложно и с мелкими подробностями “делать только так”. Но, на то и хозяин канала)))


Да никто ж и не собирается делать только так.) Я вчера на это видео случайно наткнулась. Понравилась идея поджаривать муку для соусов впрок, и мера воды и муки для теста, без всяких заморочек. )

18:16
21 Январь 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 2750

215

22:52
21 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5536

216

Так-с. Ну, в драники яйцо можно и не добавлять, если картофель хорошо крахмалистый. Сало делал только сухого посола, интересен вариант с рассолом попробовать. Вот подливки обе верхние очень хороши, надо запомнить. И делать отдельно и смешивать с уже хорошо протушенным мягким мясом. А то если всякие поджарки из свинины сразу тушить в такой подливе, потом мясо очень жестким становится. Из-за кислоты в томате наверное.

0:06
22 Январь 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 2750

217

Alto пишет:

Вот подливки обе верхние очень хороши, надо запомнить.


Я подливку запорола. Т.е., сначала было всё хорошо, делала по своему, конечно, и из своих ингредиентов, что было, короче - лук, сельдерей, морковь. Тмин и карри, немного. Была вкуснятина. Всё запорола в конце кинзой - слишком много вбухала. И без неё прекрасно было. Короче, первый блин комом.

0:10
22 Январь 2021


Alto

Старожил

сообщений 5536

218

Та посыпала бы кинзой сверху уже просто потом. Она таки очень специфичная с ярким вкусом… Тмин тоже мог дать такую реакцию. Я вот последний как-то не очень. А вот с кинзой наоборот. В детстве не любил, воняла она мне чем-то. Как и базилик (чабрец). А сейчас летом обязательно пучок и кинзы, и базилика в холодильнике. В холодник, в окрошку, в салаты, на бутерброды - красота!

0:18
22 Январь 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 2750

219

Да, надо было её туда не пихать, испортила всё. А тмин нормально, не переусердствовала.

13:55
5 Февраль 2021


oratora

Гуру

сообщений 19636

220

Случайно наткнулась в инете , попробовала сделать - это невероятно вкусно, рекомендую. Можно с макаронами, можно с рисом, просто с батоном. С мясом не пробовала, но скорее всего тоже хорошо, ведь у роккулы горчичный вкус.

https://www.youtube.com/watch?v=wbR668BAvKc

Ответ в тему: Пикник на обочине. 2012 рецептов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: