Все эти бомжи, пьяницы и наркоманы, если не умирают, внешне становятся похожи на тех, кого мы называем инопланетянами и пришельцами.
Каждый год тысячи людей пропадают без вести. Некоторые даже инсценируют собственную смерть. Большинство из них действительно погибает. Но некоторым удаётся выжить. Эти люди сами себя поставили вне закона и им нет смысла себя выдавать.
13:28 9 Март 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
65
niogin пишет:
Бруклин
Чем Бруклин в Нью-Йорке отличается от Бутово в Москве?
11:37 16 Март 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
66
14:57 16 Март 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
67
С нашей точки зрения собаки живут очень плохо. А на самом деле они живут намного лучше нас.
Вспоминаю фильм, в котором образ жизни героини Александры Захаровой сравнили с жизнью в болоте. Она ответила: “Да, болото. Но в нём так тепло и уютно”.
13:46 17 Март 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
68
Pivovan а как вы решаете где мифы где правда.вы были в сша?
14:09 17 Март 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
69
nikki пишет:
Pivovan а как вы решаете где мифы где правда.вы были в сша?
Я ничего не решаю, каждый решает сам…
14:12 17 Март 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
70
Pivovan ок как вы для себя решаете?
15:03 17 Март 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
71
nikki пишет:
Pivovan ок как вы для себя решаете?
У меня живут два товарища в штатах, да, там можно найти грязь, преступления и кучу проблем… они приезжали в Киев, побыли немного и уехали обратно )) много общались, рассказали о сложностях и преимуществах в США. Это, как говорится - из первых уст, у меня нет основания им не верить. Понимаю, что любая инфа из ютуба или роликов может быть однобокой, но сам фаткт того, что огромное кол-во людей стремится попасть в штаты говорит сам за себя.
Можно говорить сколько угодно о недостатках, но если люди возвращаются туда - значит не так все там ужасно. Я был в ГДР в 70х… глаза на лоб лезли от разницы уровня жизни и подавленное настроение на пару месяцев после приезда. Мне хорошо там, где никто не указывает, как мне жить и есть свобода действий.
17:23 17 Март 2019
oratora
Гуру
сообщений 22868
72
Ну так они же из Киева туда вернулись, значит причина-то в нём
18:59 17 Март 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
73
Pivovan пишет:
Понимаю, что любая инфа из ютуба или роликов может быть однобокой, но сам фаткт того, что огромное кол-во людей стремится попасть в штаты говорит сам за себя.
Можно говорить сколько угодно о недостатках, но если люди возвращаются туда - значит не так все там ужасно. Я был в ГДР в 70х… глаза на лоб лезли от разницы уровня жизни и подавленное настроение на пару месяцев после приезда. Мне хорошо там, где никто не указывает, как мне жить и есть свобода действий.
это очень дутый факт.например родственник моего бывшего мужа очень туда стремился ,даже выиграл гринкард.они с женой и двумя дочками переехали туда и через 4.5 года вернулись.очень многие люди не хотят там жить.просто во время перестройки случился разворот на 180 градусов от совковых представлений а америка стала эдаким раем. и со свободой там оч сильные траблы
а 70тые…я думаю эта инфа давно не актуальна.
Рекомендовано к прочтению
19:25 17 Март 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7960
74
nikki пишет:
например родственник моего бывшего мужа очень туда стремился ,даже выиграл гринкард.они с женой и двумя дочками переехали туда и через 4.5 года вернулись.очень многие люди не хотят там жить.просто во время перестройки случился разворот на 180 градусов от совковых представлений а америка стала эдаким раем. и со свободой там оч сильные траблы
а 70тые…я думаю эта инфа давно не актуальна.
по-моему иллюзорное представление о сладкой жизни в США у многих советских людей сложились ещё в семидесятых годах или даже в середине шестидесятых, а советскую пропаганду о бездомных и безработных они считали намеренным и сильным преувеличением, причём советская пропаганда насколько я помню не уделяла заметного внимания повседневной жизни, бытовым проблемам на Западе в целом и в этой области у людей были в знаниях пробелы плюс психологические выверты психологическое сопротивление пропаганде - из вредности воображать себе что пропаганда о бездомных и безработных насквозь лжива, а рисовать в своём сознании райские картинки и убеждать себя в том что тебя обманывают в отношении действительной картины жизни на Западе - гораздо приятнее, нужно было попробовать на собственной шкуре что это такое И тем самым избавиться от иллюзий. Но многие другие то всё же приспосабливаются не желая в который раз разрушать свою жизнь и возвращаться в Россию побитыми собаками
20:55 18 Март 2019
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
75
Просто обычные люди везде обычные и невсегда им по жизни везет, где бы они ни жили - хоть в Австралии, хоть в РФ, хоть в США. Вот специалисты высокого класса практически везде востребованы и много где приживаются… в тех же США, в ФРГ, во Франции - да хоть где.