Вот,саудиты решили построить на севере Китая нефтеперерабатывающий завод,который будет перерабатывать российскую нефть.Вроде как вся эта комбинация будет проходить в рублях и юанях.Россия договорилась о продаже нефти Индии,сделка также будет проводится в рублях и рупиях,курс будет устанавливаться по китайскому юаню.Россия практически взяла под контроль украинскую газовую трубу.Главные насосные станции на территории Украины контролируются вс рф.Не хотела Европа северный поток2 запускать,да и не нужно теперь.Все это “отличные “новости для США…..
19:18 21 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
512
В США собираются запретить по воскресеньям использовать личный транспорт.Связано это видимо с надвигающимся дефицитом топлива.Хотя могут объявить и борьбой за экологию.
23:53 23 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22922
513
В аду сегодня торжественная встреча- приготовлен лучший котёл со всеми видами услуг.
ВАШИНГТОН, 23 мар – РИА Новости. Бывшая госсекретарь Мадлен Олбрайт, при которой США бомбили Югославию и начали расширять НАТО, скончалась в возрасте 84 лет, сообщила ее семья.
14 марта пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США вместе с союзниками якобы полностью сокрушили экономику РФ с помощью санкций, вводимых в ответ на спецоперацию России по защите Донбасса.
Цена бензина, в европе из-за нехватки комбикорма (дорогая логистика) свиньи начали жрать друг-друга..
Ну еще иотсутствие удобрений сократит урожайность. Украинские “незалежности” дорого обходятся многим странам.
0:09 27 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
517
Украина и Россия главные поставщики зерновых ,и не только в Европу.Посевная в Украине скорее всего будет сорвана.Максимум на что можно рассчитывать,это северо-запад от Белоруссии в помощи,и восток от России.К тому же Россия наверняка будет контролировать экспорт зерна из Украины,если будет что экспортировать.Так что цены на зерно будут заоблачными,плюс фактор недружественных стран.Поживем посмотрим.
2:32 27 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
518
с просторов интернета 2018 год
Бывший вице-президент США Джо Байден рассказал об обстоятельствах увольнения Виктора Шокина с поста генерального прокурора Украины.
Мне дали задание по Украине. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от [президента Украины Петра] Порошенко и [бывшего премьер-министра Украины Арсения] Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали», — заявил он, выступая в Совете международных отношений США.Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: “Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст”. Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука ), кому на то время доверяли», — добавил Байден.Он посоветовал нынешнему президенту США Дональду Трампу и его администрации внимательно проверять то, каким образом украинские власти выполняют свои обещания. Он отметил, что коррупция остается самой главной проблемой Украины, а также рекомендовал Трампу и его команде фиксировать, что говорят и что не договаривают украинцы. Решение президента США предоставить Украине летальное оружие он назвал разумным.
2:34 27 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
519
Шокин был отправлен в отставку 29 марта 2016 года. В тот же день исполняющим обязанности генпрокурора назначили Юрия Севрука. Нынешний глава украинской прокуратуры Юрий Луценко высказывал желание занять этот пост в апреле 2016-го, однако не имел на это права из-за отсутствия соответствующего образования. В итоге он стал генеральным прокурором Украины 12 мая. В тот же день президент Порошенко подписал закон, позволяющий занять этот пост кандидату без высшего юридического образования.
8:50 27 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
520
Хантер Байден, сын бывшего вице-президента США Джо Байдена, фигурировал в деле, которым занимался уволенный генпрокурор Украины Виктор Шокин. Ранее стало известно, что Шокин лишился поста после звонка Байдена-старшего.
Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин, которого сняли с поста из-за вмешательства вице-президента США Джо Байдена, занимался расследованием против сына американского политика.
Из того что Такер Карлсон говорит , следует что США импортировали примерно 1 треть удобрений именно из России. Теперь они конечно буду покупать в других местах, а поскольку Штаты гегемон то продавать удобрения будут в 1 очередь им , остальные останутся на бобах и не хватать еды будет в их странах.
Мировой продовольственный кризис, угроза голода в Африке, 100 миллионов жителей африканского континента могут погибнуть от голода. Европа отсекла себя от российского газа, от удобрений. Глобалисты и организовали это всё чтобы устроить мировой голод, локальные войны по всей планете, хаос и появление миротворца, задачей которого будет войти в доверие чтобы потом быть избранным мировым правителем
22:37 6 Апрель 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
523
Газета “Нью-Йорк таймс” подтвердила подлинность видеозаписи, на которой запечатлена расправа украинских военных над ранеными российскими солдатами
По утверждению “Нью-Йорк таймс”, видеозапись была сделана 30 марта во время отвода российских войск от Киева
Рекомендовано к прочтению
22:46 6 Апрель 2022
oratora
Гуру
сообщений 22922
524
Так уже доказали, что запись сделана 1 апреля. Очередной фейк.
22:54 6 Апрель 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
525
oratora пишет: Так уже доказали, что запись сделана 1 апреля. Очередной фейк.
надо выделять чтоли? расправа украинских военных над ранеными российскими солдатами
Пока в Таймс не нашел. Может новость для внутреннего применения