Raduga, зато у Ирана есть силы наподдать Израилю и Саудовской Аравии. Ты же понимаешь, это излюбленный приём штатовцев : воевать на чужой территории.
Пиндосы на прямую сами шлёпнули генерала. Значит и ответка должна быть напрямую. Не дело ещё больше озлоблять тех кто и так имеет на тебя зуб.
Тут ещё читала мнение, что пиндосы это сделали для того, чтобы персы закрыли ормузский пролив, тем самым перекрыв путь поставок нефти с Ближнего Востока в Европу. Да бы пропихивать свой сланец. Типа цена на нефть тогда взлетит и сланец станет выгодно добывать. А я думаю, что персы не дураки идти на такое. Да собственно уже и так понятно, что не пойдут.
22:19 3 Январь 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
138
mogikanin пишет:
oratora пишет:
Raduga, зато у Ирана есть силы наподдать Израилю и Саудовской Аравии. Ты же понимаешь, это излюбленный приём штатовцев : воевать на чужой территории.
Цена на нефть поднялась на 4 процента-отличный ответ,всем выгодно….
Это временная выгода. Пока пиндосы не начнуть гнать свой сланец.
12:16 4 Январь 2020
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1483
139
Персы решили, шо ответка пиндосам будет адресная - токо тем, кто убийствовал генерала и тем, кто отмашку давал. Похоже, ядрен-войны никому походу не нать…
Заявить протест - это конечно ооооочень жестокая месть. Похоже, Иран умылся, но может это и к лучшему.
Кто бы в этом сомневался.
19:04 4 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2063
142
Raduga пишет:
oratora пишет:
Заявить протест - это конечно ооооочень жестокая месть. Похоже, Иран умылся, но может это и к лучшему.
Хм.. мне вот интересно, а , что бы вы хотели, чтобы Иран жахнул ракетками)) по Штатам, те в ответку, и.. понеслось, апокалипсис, или что?
19:12 4 Январь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
143
Неуюжели там всё так серъёзно? Как по мне, раз об этом много говорят в СМИ, значит ничего страшного.
19:51 4 Январь 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
144
Malikorn пишет:
Raduga пишет:
Хм.. мне вот интересно, а , что бы вы хотели, чтобы Иран жахнул ракетками)) по Штатам, те в ответку, и.. понеслось, апокалипсис, или что?
Я ничего не хотела бы. Мне вообще безразлично, что и, как там будет развиваться. Просто констатировала то, что я была права. Нет сил у персов ссать (миль пардон за мой французский) против пиндосов. И ничего белее.
20:04 4 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22922
145
Malikorn, ну почему сразу ракетами? Можно было бы хотя бы в совбезе ООН поскандалить.
А вообще они вроде персонально обещают отомстить? Приказ отдал Трамп. Значит его по идее должны шлёпнуть.
20:44 4 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2063
148
Raduga пишет:
. Нет сил у персов ссать (миль пардон за мой французский) против пиндосов. И ничего белее.
Нормальный у Вас французский, меня не шокирует)) На данный момент вряд ли кто- либо сможет возразить Штатам, так, чтобы это не закончилось, на максималках, большим песцом. Это очевидно))
Рекомендовано к прочтению
20:46 4 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2063
149
oratora пишет:
Malikorn, ну почему сразу ракетами? Можно было бы хотя бы в совбезе ООН поскандалить.
Смысла нет. Персы , это знают, и зря не кипешуют, что вызывает понимание, ибо разумно
21:26 4 Январь 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
150
Malikorn пишет:
Нормальный у Вас французский, меня не шокирует)) На данный момент вряд ли кто- либо сможет возразить Штатам, так, чтобы это не закончилось, на максималках, большим песцом. Это очевидно))