По ходу, я могу оказаться права, что это для вывода амеров из региона. Всё же Трамп обещал перед выборами сделать это. И учитывая его сложности с демократами и прочими неоконами, такой кульбит мог быть разыгран потому, что по другому вывести ему бы не дали. Впрочем, будем посмотреть дальше.
Радуга ,тут вот какая штука -выводить свои войска из ирака,значит открыть полностью левый трафик иранской нефти (я писал в предыдущих коментах про генерала и его возможные связи с левой нефтью) ,а это влияние на рыночную цену,а значит очень серьезные проблемы для сланца.Отсюда вопрос-а дадут нефте магнаты американские вывести трампу войска? им войнушка на руку,ну всмысле в карман….
1:56 9 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2548
242
а потом окажется, что это был такой мягкий либеральный государственный переворот в Иране силами США?
Приблизительно так :
группа политиков в Иране говорит американцам : “мы бы за вас с удовольствием предались, но боимся Сулеймани. Он профессионал - шкуру с нас спустит, бурдюк из нее сошьет и овечьим навозом набьет”
Трамп : “окей, я уберу Сулеймани, а вы мне до начала предвыборной компании преподнесете “демократию в Иране” на блюдечке”
По крайней мере в его вчерашней речи что то подобное прозвучало : “я для них убил их главного террориста , а они вместо благодарности нам еще и смеют угрожать”
16:03 3 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
243
16:13 3 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22922
244
Ну , это мужики образца 1969 года. А вот недомужик, образца 2020 из соседней Канады
Сумасшедший педераст, решивший что он женщина, не просто возглавил канадский аналог «Женщин России», финансирую государством Канадскую федерации женщин, некую FFQ, но еще и заявил о необходимости запрета гетеросексуальных браков, так как они «слишком жестоки», ибо основаны на христианской морали. Ошибку природы зовут Габриель Бушар, а новость о фантазиях этой особы переплюнула даже сообщения о распространении короновируса.
может быть это такой жесткий способ отделить “зерна от плевел”?
Вроде как, чтобы устранить проблему, нужно вначале сделать ее видимой.
Но как тогда быть с категорией “невольная жертва” : многие сбрендившие (или просто пресытившиеся, как в случае с голливудскими звездами) родители ломают психику и физиологию своих чад, стойкие в своих заблуждениях, что дитя на самом деле должно иметь другой пол.
Работала у американцев.После подписания контракта, когда все проффессиональные экзамены сданы, получаешь пару тестов (которые обязан пройти в течении месяца).Около 80 вопросов.Цель теста выявить степень толерантности и стукачества.Если больше 4 неправильных ответов - контракт с вами разорвут.Возьмут менее проффессионального, но более “подходящего”
13:10 5 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22922
248
Alin, это призыв мужика, переделанного в женщину, запретить традиционные браки. Как думаешь, себя он за кого считает : за зерно или за плевел?
13:52 5 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
249
Malikorn пишет:
Западный менталитет/ Американская мечта …. с 2:33 стукачество в коллективе с целью “подсидеть”
Самое страшное, что они этот “менталитет” развивают в себе с “пелёнок”
14:24 5 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
250
Да пиарится кто-то просто так да и всё. Раньше не все могли свои “светлые” мысли озвучивать широкой аудитории. А нонче каждый пук свой в ютуб на понюшку норовит выложить.. Да и вообще, что такое брак в большинстве своем? Не более чем гражданско-правовой договор с элементами похоти и временной влюбленности. Было бы из-за чего так переживать, что якобы отнимут!
14:25 5 Февраль 2020
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
251
У нас даже чеснок Китайский.
Трамп заблаговременно вывел важные производства с Китая и торжествует по поводу рабочих мест.
Россия впадет в глубокий кризис с этой китайской провокацией, и очнется лишь тогда, когда след-в-след вновь пойдет за Америкой.
19:15 5 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
252
kirass пишет:
У нас даже чеснок Китайский.
Трамп заблаговременно вывел важные производства с Китая и торжествует по поводу рабочих мест.
Россия впадет в глубокий кризис с этой китайской провокацией, и очнется лишь тогда, когда след-в-след вновь пойдет за Америкой.
Кирасс,а есть данные профсоюзов сша о дополнительных рабочих местах ,образовавшихся в следствии вывода производства из китая? И вот что меня еще интересует- что значит вывел важные производства из китая? америка ,что за три года президенства трампа построила сотни заводов по важному производству?,или выехали из китая со станками и прочим оборудованием? Насчет глубокого кризиса,тоже хотелось бы понять,что за кризис,к чему готовиться.
21:08 5 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2548
253
oratora пишет:
Alin, это призыв мужика, переделанного в женщину, запретить традиционные браки. Как думаешь, себя он за кого считает : за зерно или за плевел?
ты меня не поняла
естесственно он не зерно, кем бы он себя не считал.
Говоря об отборе, я имела ввиду тех, кто инициировал всю эту вакханалию с “толибабами-толимужиками”
Рекомендовано к прочтению
22:40 5 Февраль 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8004
254
Алин
Кто инициировал , вопрос тоже важный , но ещё интересней конкретные практические задачи такого отбора, понятно что задача стоит выявить по максимуму тех кто поведется на призывы следовать всевозможным отклонениям , а дальше что? Эти не оставят потомства Зато останутся наверное те самые висп - это английская аббревиатура обозначающая англоязычный белый протестант, ну вот они вдохнут новую жизнь в развитие Соединённых Штатов Согласно планам инициатор off такого отделения зёрен от плевел
22:44 5 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
255
Вспомнилось сейчас. Байка прошлых лет. Пестрели тут заголовками, что Техас выходит из состава США. И что сейчас с Техасом?:)