А я взоржал с вот этой прилетевшей сейчас новости:
НЬЮ-ЙОРК, 30 ноября. /ТАСС/. Избранный президент США Джозеф Байден намерен назначить Джен Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома в своей новой администрации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в воскресенье на официальном сайте демократа.
Псаки была официальным представителем Белого дома и Госдепартамента в администрации 44-го президента США Барака Обамы. Сейчас она является советником переходной команды Байдена. Псаки, в частности, известна резонансными высказываниями о России и Украине.
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!
13:00 30 Ноябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22941
407
Alto, подожди радоваться. Он намерен её назначить, а не назначил. Вдруг не прокатит. Ну, будем надеяться, на новые перлы от Псаки.
14:55 5 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22941
408
в Палате представителей Конгресса США, которую теперь контролируют демократы, одобрили законопроект о полной легализации всех препаратов каннабиса на общегосударственном уровне. Теперь марихуана во всех её видах будет полностью декриминализована для всех видов употребления и распространения. Впрочем, настоящая «вишенка на торте» – это предложение в законопроекте освободить из заключения всех «неопасных» наркоторговцев и выплатить компенсации всем, кто «пострадал от их действий»
«Коллективный Байден» сделал первый крупный шаг к разрушению Америки
Вижу заставку только смешную про 5 млн бюлликов из Китая. Посмотреть не могу, комп не мой, тут сеть не потянет…Дома уже) Но таки с Байденом всех поздравляем)) Трамп уже понял, что дело труба, как тараканы побежала по углам вся его команда…
Да здравствует Псаки! Римейк 2021! Скоро, на всех мониторах страны!
17:58 7 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22941
412
Alto, а Псаки тоже пророк . Как только она сказала, что флот США накажет Белорусь, так в Белоруси появились креветки, мидии, осьминожки.
18:03 7 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
413
Ая-яй, Оль)) Псаки она конечно еще та Псаки…Такой хероты мир никогда еще не слышал… НООООООООООО! 99% перлов про нее - не более чем выдумка, в том числе и от наших СМИ в основном. Про шестой флот, переброшенный к берегам Беларуси - из той же оперы)
Но забавно таки. Ей есть чем гордиться. У нас анекдоты политические закончились на Брежневе, про Горби и Ельцина уже шутить некогда и не хотелось народу, не до того было…А вот Псаки подарила нам новую струю!
23:28 8 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22941
414
Я уж думала всё, ан нет, продолжение следует
Республиканцы отказались принимать резолюцию о признании Байдена избранным президентом США
Иск Техаса о пересмотре итогов президентских выборов поддержали 17 штатов
Семнадцать американских штатов, где у власти находятся республиканцы, направили в Верховный суд документ с поддержкой иска Техаса о пересмотре президентских выборов.