Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как Откровение - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как Откровение - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:54
6 Август 2013


Marko

Участник

сообщений 289

151

Igor-Zah пишет:

Диметилтриптамин (DMT) и круги на полях.

 


… мне понравилась ваша взгляд по воосстановлению смысла. Добавлю лишь, что возможен и вариант, когда это наши туристы в этих мирах посредством освоения инструментов, в рамках своих умений рисуют от туда послания, причем что еще может быть в качестве зачета в узком кругу посвященных в игру

9:28
7 Август 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

152

очень интересная алхимическая грамма, но её ещё надо правильно понять:

очень далеко косвенно связанная с мониторами и фрактальными отражениями, пользованием фотоаппаратами и телевизорами. Она о другом! Совсем немного о другом:

Вместе с тем не могу не признать, что мониторы, фотоаппараты и телевизоры весьма занимательные и в чём то даже полезные игрушки.

11:56
7 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

153

Marko пишет:

… мне понравилась ваша взгляд по воосстановлению смысла. Добавлю лишь, что возможен и вариант, когда это наши туристы в этих мирах посредством освоения инструментов, в рамках своих умений рисуют от туда послания, причем что еще может быть в качестве зачета в узком кругу посвященных в игру


Скорее наши “соседи” умеют записывать или запоминать видения и картинки, возникающие у людей  после  приема DMT и потом воспроизводить их в кругах на полях. Думаю, в этом есть своя логика. Они, возможно, пытаются путем рисунков помочь людям вспомнить полученные  эмоциональные переживания и то, что они увидели под действием ДМТ. Кстати, это объясняет  почему рисуют картинки, а не текстовые послания. Согласитесь, что было бы трудно описать текстом те состояния, видения и картины, о которых говорят добровольцы. Возхможно и то, что некоторые наши “соседи” никогда и не использовали в своем мире текстовое письмо. И их общение и развитие проходило сосвсем по другому пути, отличному от нашего.

14:49
7 Август 2013


Marko

Участник

сообщений 289

154

Igor-Zah пишет:Скорее наши “соседи” умеют записывать или запоминать..

Может быть это не помощь , а убирание следов- образов после туристов)

Или иначе : отразившись от краев образы возвращаются сюда механически , как например было предложено возвращение нами же посланного сигнала от края нашего пузыря-голограммы, которую фиксируют новочуткие приборы в виде белого шума где матрица неустойчива и распадается.. еще интереснее если это мы сами с собой разговариваем , часть сознания виде 5 % участвует в индивидуальностях не помнящих и не видящих ничего кроме матрицы , а остальная часть процентов единое целое подсознательное .. вот так разделившись, играем внутри себя по серьезному не на жизнь , а на смерть.. в общем театр одного актера - он же зритель, он же сценарист, он же актер и он же ничего об этом не знает … и все ради чего ?


15:59
7 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

155

Marko пишет:                                                                                                                          Может быть это не помощь , а убирание следов- образов после туристов)

Или иначе : отразившись от краев образы возвращаются сюда механически , как например было предложено возвращение нами же посланного сигнала от края нашего пузыря-голограммы, которую фиксируют новочуткие приборы в виде белого шума где матрица неустойчива и распадается 

Не думаю, что их интерес к нам заключается только в том, что-бы “подтереть” за нами. И с механическим возвращением  сигнала что-то не очень сходится. Потому как  круги не только рисуют, но часто еще и дорисовывают.                                                                                                     А вот разговор со своим сознанием по-моему возможен. И в книге Хэнкока это тоже описывается (если читали). Только добровольцы думают, что  они говорили не со своим сознанием, а со своим ДНК. Которое по “ту сторону”  начинает обладать чем-то подобным разуму и непосредственно общается с человеком. Не знаю, можно ли поставить знак равенства между нашим сознанием и нашим ДНК, которое на 95 процентов не изучено. Но то что заложено в нем, я считаю точно внеземного происхождения.

Marko пишет:

 вот так разделившись, играем внутри себя по серьезному не на жизнь , а на смерть.. в общем театр одного актера - он же зритель, он же сценарист, он же актер и он же ничего об этом не знает … и все ради чего ?

“Зрителей” вокруг нас хватает, только мы их не видим. А “играем” мы по заранее написанным “сценариям”, правда из людей очень не многие знают, что за сюжет в их “сценариях”. Правда при большом желании в него можно заглянуть.


22:46
9 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

156

Кому интересно творчество И.Г. Дамкина 

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/2037...

Честно говоря, статью я не понял. То ли автор не до конца “высказал свой посыл” в тексте, то ли его ожидания явно “захлестывают” какие-то эмоции. Скажите, кого из нас не удивляют своим поведением наши домашние питомцы? Те, у кого есть наши братья меньшие могут рассказать гораздо более занимательные истории, чем эта история про бабуинов. Тут ведь надо помнить и о том, что бабуины не люди и не могут передавать потомкам через сказки, легенды, тосты свои знания и память общения с нибируанцами-рептилойдами. Обезьяны могут учиться только тому, чему их могут научить взрослые особи. Чему мама с папой и старшие бабауины из стаи научат маленького бабуинчика, то он и будет знать и уметь. А вот как передать то, что было многие тысячалетия назад, тут не только бабуинская, но и людская память зачастую бессильна. Так что думаю рановато И.Г. ждет прилета нибируанцов. Не время еще. Не все “бабуины” готовы к такой встрече

16:28
11 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

157

Немного продолжу тему о “художниках” на полях. Есть в Голландии такой исследователь кругов и контактер Робберт ван ден Брок. Вот его сайт:

http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&a...

Роберт утвеждает, что у него есть контакт с “художниками” и ему иногда удается даже делать их фотографии. (Извините за машинный перевод) 
Это были «духовные» существа с большими головами и большие глаза (наподобие «кузнечик голова»), но более «человека выглядит» органы… существ, которые, по мнению Robbert, хотя действительно странный, оба были сладкий и как-то «естественных» и «помогая природа» в некотором роде.

Форма головы и глаза воспринимается крошечные фиолетовый существа «танцы»
Robbert и Стэн в 21 июня культур круг.
Фотограф: неизвестно

Как своеобразный, как этот опыт, казалось, оба из них (не упоминать для остальных из нас, как это звучит), она длилась несколько минут и Robbert и Стэн не только «видел» маленькие существа как состоит точно так же головы «кузнечик как» и более «человеческий» тело конфигурации (и все из них фиолетового цвета), они также оба считали «игривый» и «смешные» энергии. Robbert говорит, что это мало, как смотреть шоу «Кукла». Для записи ни человек принимает «Рекреационные» наркотики и Robbert не пьет алкоголь на всех (Стэн пить социально, но не когда он это с Robbert)–и они оба понимают, как своеобразный их доклад звучит–но настойчиво, что это на самом деле произошло. Они принесли камеры не с ними в ночь на 21-22 июня. Но месяцев спустя, рано утром 10 сентября, 2012, Стэн в Robbert в когда Robbert начал чувствовать то же сладкий, игривой энергии он сочла вокруг мало танцы фиолетовый возглавляемых кузнечик существ– но на этот раз энергии был внутри его квартире –и было так сильный Robbert говорит, он сделал его чувствовать себя, как смех. 

Robbert пытался связаться со мной по skype, но его Интернет-подключение не будет работать и поэтому он схватил его камеру и, в 2:37 утра, начали принимать цифровые фотографии (иногда с помощью камеры на штатив, направленные на себя и с помощью таймера и другие времена направленных фотокамеру везде, где он “почувствовал энергию”), и он продолжил съемки вне и на до 3:16 am.

10 Сентября 2012 - первое фото (оригинал, обрезать только) из «Маппет like»
во главе кузнечик существо в Robbert в квартире. 

Цвета индиго существо появился как Robbert взял фотографии с Телевизором
цифровой фотоаппарат Nikon экипажа. 

Можно скептически относится к фотографиям Робберта. Но с учетом ранее выложенной мною информации думаю, что комментарии излишни.


17:13
11 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

158

Интересный взгляд на новую пикту. (для внимательных читателей)

15:49
23 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

159

Вот пикта с еще одним “портретом” художника. Помните была такая англйская пикта 

Восточная Kennett | Уилтшир
   Англия  
   2 июля 2000

А вот как она будет выглядеть если поработать графическим редактором.

12:22
26 Август 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

160

Цвета индиго существо появился как Robbert взял фотографии с Телевизором
цифровой фотоаппарат Nikon экипажа.

детектив ещё тот, но отпад конечно…Роберт жгёт!

Но месяцев спустя, рано утром 10 сентября, 2012, Стэн в Robbert в когда Robbert начал чувствовать то же сладкий, игривой энергии он сочла вокруг мало танцы фиолетовый возглавляемых кузнечик существ– но на этот раз энергии был внутри его квартире –и было так сильный Robbert говорит, он сделал его чувствовать себя, как смех.

12:42
26 Август 2013


_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

161

А что… У меня сосед после недельного запоя такого же видел.

9:06
27 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

162

отпад конечно…Роберт жгёт!

хорошенький какой

Да, сегодня позволено все,

 Что крушишь себя так увлеченно.

 Видишь, я над тобою кружу.

 Это я фиолетово-черный.

Если можешь, беги, рассекая круги,

 Только чувствуй себя обреченным.

 Стоит солнцу зайти, вот и я

 Стану вмиг фиолетово-черным.

 

14:59
27 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

163

Прочитал статью: Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) готовится к катастрофе?

Вероятно некоторые уже читали: http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-22-49286

Согласно письму, посланному сенатором Шелдоном Р. Сонгстэдом,  правительство, очевидно, полагает, что грядет какое то серьезное и не совсем хорошее событие, угрожающее региону III 

Регион III включает в себя: Вашингтон, штаты Делавэр, Мэрилэнд, Пенсильвания, Вирджиния и Западная Вирджиния.

Все подготовительные действия должны закончится 1-го октября. Вот их список:

Курс обучения продолжительностью 9 недель для миротворцев ООН, чтобы они изучили ведение боя в условиях города Войну, английские и американские системы вооружения. 386000 военных должны будут закончить обучение к 1-ому октября 2013 года.

В регион III к 1-ому октября должны быть доставлены антибиотики, на общую сумму 11 миллионов долларов.

Заказ FEMA сух.пайков и горелок для приготовления пищи на 14,2 млн. долларов, которые так же должны быть поставлены в регион III к 1-ому октября.

Заказ FEMA на поставку  22 миллионов мешочков с водой.

Заказ FEMA сух.пайков и горелок для приготовления пищи на 14,2 млн. долларов, которые так же должны быть доставлены в Остин к 1-ому октября.

Так же в регион должны быть поставлены 2800 бронеавтомобилей типа MRAP (Mine Resistant Ambush Protected, защита от мин и нападения из засады)

Перевод earth-chronicles.ru по материалам wakeupamericans-spree

И вот о чем мне эта статья напомнила. Радарный сканер британского метеоспутника обнаружил в 1999 году такое вот “облако”  над северо-востоком США. Тоже своего рода “круг”, только не на поле. Как раз над III регионом.Можете сравнить названия штатов, входящих в III регион. Карта  штатов ниже. Похоже, что с 1999 года предупреждают наглядно. И штаты зашевелились. Похоже что-то знают. Вспомите и про предыдущие закупки FEMA. 

http://dokumentika.org/lt/pasaulyje/amerikanskiy-m...

Рекомендовано к прочтению

15:56
27 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

164

Alissa пишет:

отпад конечно…Роберт жгёт!

хорошенький какой

Забыл добавить, что при съемке камерой с монитора коричневый цвет зачастую передается как фиолетовый или темно синий. Ну вот такая цветопередача у оптики.  Бывает что и при пересылке фотки цвет так же искажается. Так что можно конечно поприкалываться, а можно внимательно посмотреть на фото и увидеть, что видимо цвету этого “художника” вовсе не фиолетовый. Хотя как говорят: “На вкус и цвет товарищей нет”.

15:22
28 Август 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

165

Для тех, кто хочет побольше узнать о наших “соседях - художниках” порекомендую еще одну книгу Жака Валле “Параллельный мир” http://sir35.ru/parallelnyi_mir_predislovie                               Много интересных моментов и затрагиваемых тем. Приятного прочтения.