Расскажи тогда как же зимой в лесу выжить можно… Не знаешь, даже предложить ничего не можешь. Так зачем тогда наговаривать на человека что он бездарь он хоть что то рассказывает и предлагает…
Есть еще вариант изучить житие северных народов, как они выживают в суровых условиях зимой. Но я еще раз говорю невозможно одному зимой без подготовки и запасов выжить.
Проходил 60 км както раз через лес и поля несколько речушек пересёк по пути за пол дня.
10:23 26 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
63
60км за пол дня-??Это круто.Вы спец?
10:24 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
64
Понасмотритесь глупых програм В сибирской тайге без карабина смерть максимум день. Волк или медведь верняк вас найдут. Сидел как то в компании опытных охотников ещё давно да и ляпнул про вашего грилза дык меня потом месяц высмеивали и подкалывали
10:29 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
65
mogikanin пишет:
60км за пол дня-??Это круто.Вы спец?
Нет просто один день вышел погулять а потом думаю дай ка я дойду до залива.И пошёл.В лесу с далека увидел лису зайцев штук 10 по пути спугнул в поле . А возле озерца внезапно взлетел орёл или сокол не заметил гдето метр размах крыльев.Большая бандура. Вобщем до залива не дошел но по гугл земля линейкой замерил докуда дошёл и охренел
10:30 26 Март 2011
xe
Участник
сообщений 180
66
Не важно где.., выжить сможет тот кто захочет сам. Человечество выживало во многих очень сложных неописуемых условиях, и бОльшим стимулом к жизни была семья, любимые. Человек (даже самый беспомощный на первый взгляд) на столько искушён в вопросе выживания что советы спецов(по экст. выж.) нужны лишь для самоуспокоения и подтверждения самому себе , я знаю - значит смогу, а смогу потому что люблю (жизнь…). Одному выжить можно но зачем?
10:35 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
67
xe пишет:
Не важно где.., выжить сможет тот кто захочет сам. Человечество выживало во многих очень сложных неописуемых условиях, и бОльшим стимулом к жизни была семья, любимые. Человек (даже самый беспомощный на первый взгляд) на столько искушён в вопросе выживания что советы спецов(по экст. выж.) нужны лишь для самоуспокоения и подтверждения самому себе , я знаю - значит смогу, а смогу потому что люблю (жизнь…). Одному выжить можно но зачем?
Выжить наоборот легче бригадой при условии что ВСЕ спецы. А на счёт любви как то у вас романтично чтоли всё получается.Несмотрите голивудские фильмы
10:46 26 Март 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
68
Лес - это для тех, кто УЖЕ ВО ВРЕМЯ БП станет сваливать из города.
Для перебравшихся в сельскую местность такого вопроса не будет, в основном, стоять.
Ну не будет электричества. Это не так критично. Отключение газа - народ повытаскивает из печек газовые горелки и начнет топить дровами.
Вот то, что бензина не станет… Так просто начнут ходить в лес, собирать валежник - как в старину. Заодно лес придет в божеский вид
Так что - город или лес - это дилемма для городских.
10:49 26 Март 2011
xe
Участник
сообщений 180
69
Я написала то что чувствую. У меня лично шанс выжить много больше, если я знаю ради кого и с кем, чем если знать что, всех кого люблю у же нет.. Природа возьмет свое.. Но я была бы способна на чудеса выживания - ради детей,уверенна.
10:50 26 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
70
Дилема для городских-точно.
10:50 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
71
как я уже говорил в городах будут оставаться лакомые места как склады магазины (не только продуктовые но и охотничьи строителные) так что туда не зарастёт народная тропа даже если все будут жить в лесу
10:53 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
72
xe пишет:
Я написала то что чувствую. У меня лично шанс выжить много больше, если я знаю ради кого и с кем, чем если знать что, всех кого люблю у же нет.. Природа возьмет свое.. Но я была бы способна на чудеса выживания - ради детей,уверенна.
Забыли отметить ещё если рядом будет сильный опытный и любящий мужчина
10:53 26 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
73
ХЕ Ваш оптимизм главное подспорье для выживания в экстремальных условиях-не растеряйте его.
Рекомендовано к прочтению
11:10 26 Март 2011
xe
Участник
сообщений 180
74
mogikanin-Благодарю!
misterdrake- Это действительно так! Нам друг без друга не жизнь.. Настоящие мужчины стоят, настоящих женщин.Самое гшлавное не мешать мужчине делать свое дело, безприкословно доверять и выполнять четко без вопросов все его указания, даже если кажутся ошибочными (потом вечерком можно поделится и своими соображениями). Доверяйте своему мужчине он сождан сохранить жизнь.
11:18 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
75
xe пишет:
mogikanin-Благодарю!
misterdrake- Это действительно так! Нам друг без друга не жизнь.. Настоящие мужчины стоят, настоящих женщин.Самое гшлавное не мешать мужчине делать свое дело, безприкословно доверять и выполнять четко без вопросов все его указания, даже если кажутся ошибочными (потом вечерком можно поделится и своими соображениями). Доверяйте своему мужчине он сождан сохранить жизнь.