Эмбрионы могли бы заподозрить что всё не так просто обнаружив у себя развитие совершенно ненужныхдля жизни в брюхе матери органов.
Кто-нибудь заподозрил у себя развитие чего-нибудь ненужного для этой жизни, каких-нибудь способностей?
15:13 24 Ноябрь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1474
petrovboris пишет:
Кто-нибудь заподозрил у себя развитие чего-нибудь ненужного для этой жизни
Это есть у всех и каждого. Например, кому нужны растущие на теле бородавки и родинки?
17:46 24 Ноябрь 2018
petrovboris
Участник
сообщений 39
1475
Вы забыли ещё про волосы подмышками. Но вместе с бородавками и родинками они после второго”рождения” идут в отходы вместе со всем остальным организмом. Что же может остаться и пригодиться в дальнейшем? Что развивается и совершенствуется в нас, но в этой жизни не нужно?
19:59 24 Ноябрь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1476
petrovboris пишет:
Но вместе с бородавками и родинками они после второго”рождения” идут в отходы вместе со всем остальным организмом.
Но до этой поры приходится жить с ними. Из-за них всё остальное не интересует.
0:01 25 Ноябрь 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1477
petrovboris пишет:
Кто-нибудь заподозрил у себя развитие чего-нибудь ненужного для этой жизни, каких-нибудь способностей?
Более чем ненужными, с точки зрения биологии и выживания(продолжения рода), являются все виды искусств - живопись, поэзия, музыка… и тем более юмор
11:10 25 Ноябрь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1478
Пивован, как передать от человека человеку информацию другими способами, кроме искусства?
11:41 25 Ноябрь 2018
lyda
Участник
сообщений 185
1479
Пивован, посмотри мультик “Пинокио”. Там наглядно показан путь , по которому идут те, кто сейчас ведет Украину. Не только Украину, но у вас уже скоро хвост появится.
12:35 25 Ноябрь 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1480
luda, для постов про Украину есть соответствующая тема, сдесь это СПАМ !
12:56 25 Ноябрь 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1481
dosieroj пишет:
Пивован, как передать от человека человеку информацию другими способами, кроме искусства?
Как минимум взять в руки книку по соответствующей тематике, физике, химии, электронике )))
Встречный вопрос: какую информацию ты сможешь получить вот из этой картины ?
Поль Сезанн. Бибемус, красная скала, 1897 г.
13:41 25 Ноябрь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1482
Эта картина (как и любая другая) в первую очередь заставит меня задуматься, даст информацию к размышлению.
А, кстати, книга - разве это не искусство?
13:41 25 Ноябрь 2018
lyda
Участник
сообщений 185
1483
Пивован, это не спам, а ответ на твой пост об искусстве. Не сумев понять, ты перевел стрелки. Так всегда делают люди, которые не могут вникнуть в тему. Легче съехать с темы.
Рекомендовано к прочтению
14:19 25 Ноябрь 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1484
dosieroj пишет:
Эта картина (как и любая другая) в первую очередь заставит меня задуматься, даст информацию к размышлению.
А, кстати, книга - разве это не искусство?
Если чел. хочет задуматься то для этого есть много других поводов )) получение информации, это возможность использовать знания полученные другими людьми, как нечто готовое. Я говорю о том, что искусство есть область деятельности, присущая только человеку, не являющейся необходимой для простой биологической жизни вида. Животные вполне обходятся без онной. Во всяком случае моего кота, сколько я не пытался его приобщить к живописи, картины на экране монитора оставляли равнодушным
14:20 25 Ноябрь 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1485
lyda пишет:
Пивован, это не спам, а ответ на твой пост об искусстве. Не сумев понять, ты перевел стрелки. Так всегда делают люди, которые не могут вникнуть в тему. Легче съехать с темы.