О не досказанном!
Первым, что мне предложили, -это посетить мир, где живут души, я тут же задал вопрос: « А разве я не в мире душ?» мне ответили: «Да, мы души, но прожившие уже много воплощений в разных мирах и телах, а есть Мир, где живут души, которые ещё не знают что такое перевоплощение и ждут этого часа, это выглядит примерно так, как выиграть в лотерейный билет много денег, потому что это даст им прогресс.
Итак ,мы отправились в мир душ, в замке есть огромные залы, в которых находятся световые столбы разных цветов, столбы с пола уходят ввысь и медленно исчезают, чем-то напоминая наши лифтовые шахты.
Мы зашли в жёлтый столб, внутри его воздух весь жёлтого цвета, состоящий из миллионов песчинок, похожих на желатин. Песчинки стали прилепляться к телу, и мы быстро начали подниматься вверх, становясь сами роящимися атомами, я с любопытством смотрел на своё тело, оно- то рассыпалось, -то снова собиралось из атомов и принимало форму тела.
Прибыв на место, я с удивлением увидел, что моего привычного тела нет, а я приобрёл другую форму тела. Это было так интересно моя проводница весело смеялась над мной.
И она мне объяснила ,что переходя из одного мира в другой, тело должно менять ту форму ,что присуща этому миру, в которым ты находишься.
Мы вышли из жёлтого столба ,где нас уже встречали существа с такими же телами, что у нас, только у них тело синего цвета, а у нас жёлтого.
С первого взгляда их мир напоминает огромную равнину , на которой стоят кристаллы в форме громадных пирамид, а воздух наполнен движением энергии похожей на мерцание миллиардов разноцветных точек летящих в разных направлениях,- это такое впечатляющие зрелище ,трудно даже описать! Когда мы подлетели ближе- то стало понятно, что это за мерцающие точки, ими оказались шарики разных размеров, переливающие всеми цветами радуги,- это как мне объяснили и есть души в первозданном виде.
Далее мне предложили посмотреть как души переходят в свой долгий и трудный путь перерождения , получая впервые своё тело, и как оказалось ,что душа не выбирает тело сама, а получает его по своему развитию от Божественного предназначения.
Души покидают свой мир через многочисленные воронки ,которые, словно вспышки возникают в их небе, которое находится в постоянном движении, вращаясь против часовой стрелки, напоминающий огромный купол, словно цвета перемешивают в миксере, на медленной скорости.
Далее мы совершали путешествие на высоте птичьего полёта, рассматривая с высоты достопримечательности их мира, спускаться в гущу населявших душ нам запретили, так как это опасно и нам и душам, объяснив, что по энергетике мы совсем разные. Так что души живут и развиваются в полной стерильности. И как мне объяснили душа почти неприкосновенна, даже если путь души в дальнейших перерождениях «прерывается» ,то душа снова возвращается в свой мир, и снова начнёт свой очередной путь, эти души называют падшими, проходя полную очистку, начинают свой путь заново и очень долго ждут нового воплощения .Второе перерождение души равносильно смерти, по этому многие души выбирают иной путь ,переходя на сторону другой стороны.