У меня тоже есть одна история.
Приезжает ко мне одна женщина,с таким вопросом- у неё пропал муж, уже как два года не слуху ни духу.
А дело было так.
Поехал у неё муж в город купить себе наручные часы,да так и не вернулся.
Обзвонили всех знакомых нет его ни где, больницы,морги,всё обзвонили.
В милицию обратились и подали в розыск - ждите ,начала она по экстрасенсам ходить,искать мужа по фото,и.т.д.
Кто что из экстрасенсов говорит, правды не видно, мужа нет.
Так прошло 2 года - и встретила женщину , лечившуюся у меня,та ей порекомендовала обратится ко мне.
Далее, я спрашиваю что вас привело ко мне?, она- расскажите вы же экстрасенс,должны всё сами знать- вот фото есть и выкладывает фотографий штук 20,может быть по фото что скажите,гляжу на фото мужа и ничего не вижу, фото как фото,а в сознании картинки лезут,но вижу не мужа,а много женщин они словно пеленой закрывают,изображение мужа.
Тут я от женщины узнаю ,что фото она показывала уже многим экстрасенсам,и все они женщины,у меня от увиденного заболела голова,так как лезли в голову всякие фрагменты из жизней этих женщин.
Женщине я предложил оставить одно фото, и встретится через 2,3 дня на этом и порешили.
Отдохнув и избавившись от хлама в сознании, вечером снова занялся рассматривать фото,отделяя его от посторонней энергетики,так стала проявляться слабая энергетика мужа- живой!
Но чтобы найти нужна была помощь близкого ему человека,кем и являлась его жена.
И вот ,через три дня, через сознание его жены, я увидел её мужа.
Но,увиденное мною не как не подходило с описаниями и рассказами о нём.
Вижу её мужа в хорошем настроении,работает нефтяником,двое детей и любящая жена!полный глюк фантазий- «этого не может быть» -воскликнула его жена.
Мы прожили 9 лет и у нас две девочки взрослые ,а все его друзья в основном алкоголики,и.т.д.
Я неловко себя чувствовал в этой ситуации,я- то вижу другого человека и не пьющего на данный момент,а от души идёт светлый поток энергии,но на всякий случай на карте я показал примерное место её мужа.
Так прошло 3 месяца и ко мне в дверь позвонили,на пороге снова стоит эта женщина,и говорит я снова к вам.
-А вы что- то забыли?, она- нет нашелся мой муж,и я хотела извиниться перед вами,вы были правы.
Оказалось, он сбежал от жены, уехал работать вахтовым методом нефтяником,встретил женщину, у которой было 2 детей,и живут счастливо!
Позже меня навестил и её муж, он приезжал выписываться и подать на развод,ему было интересно -как я его вычислил.
Вот такая история! После таких случаев..-я понял,что одним можно помочь,а другим –навредить.