По одной только фразе “Хорошо там, где нас нет.” можно познать непознаваемое. И тайна Вселенной в этой фразе и причина и следствие бытия и Бог и человек. И мир и не мир…
20:29 26 Октябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1337
AZ esm пишет:
Когда я попала туда и меня обнулили, я забыла всю свою земную жизнь, имя свое забыла, как выглядело мое физическое тело. .. Когда мне предоставили выбор между этим воплощением и следующим, передо мной они вывели картинки, картинки родственников из этой жизни, детей не в виде картинок, а ввиде трех шариков, которые связаны со мной, мужа в виде картинки, я с большим трудом, но вспомнила его имя.
“Свой пришел к своим - и не узнали его “… Я думаю, ё ё ё … Вот так амнезия.
То есть память… как старая кожа змеи… душа живёт и растёт в ней… а сбросила и забыла ?
Но что-то ты умела ТАМ делать… какие-то навыки… или только чистый разум?
17:11 27 Октябрь 2017
AZ esm
Участник
сообщений 35
1338
Владлен, добрый день )
Сама думаю обо всем этом постоянно. Там долетел - и тебя обнуляют , ты вспоминаешь себя настоящего. Я поняла там, вернее сказать, вспомнила, что я Вечная Душа, или Дух, бесполый, говорящий на перво-языке, едином языке, который знают все души. Обнулили, т.е. по сути вынули память прожитой жизни, как флешку какую-то, вот, она была как шар передо мной, но я , как Дух, относилась к ней спокойно, ну прожила, и хорошо, мол. И я увидела, куда её положили, в некий архив, где моим духом прожитых жизней было очень много, много этих белых шаров, каждый из которых можно взять и проработать снова, просмотреть . Это типа книг с пройденными уроками в воплощениях.
Нет, я там - не чистый разум. Я вспомнила, как была Абсолютом. Как вышла из него белым шаром -духом, абсолютно идентичным с ним, но маленьким, как его клеточка и существовало желание развиваться, учиться было настроение у меня и равно у него обо мне. Я не знаю, как это языком вообще объяснить. Он, огромный, белый, всеразумный и вселюбящий Свет, остался, я же маленькая отделилась из него и стала с этого момента отдельным сознанием, проходящим множество жизней -уроков, как и все мы здесь.
19:15 27 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1339
Зло- это не что иное, как отсутствие добра.
…
И не спорьте. Это не я придумала объяснение этим понятиям. Так толкуют его высшие философские умы.
Отсутствие света – не всегда зло. И Тьма может быть полезной. На пустом месте бывает легче выстроить новый дом, нежели прежде ломать старый. Добро – это польза. Зло – это вред. Но все зависит от человека, умеет ли он из любых обстоятельств извлекать для себя пользу. Так что зло, оно не само по себе существует. Зло, равно как и добро, человек творит для себя сам. Если человек сам не способен извлекать пользу, то никто ему добра не сотворит.
19:42 27 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1340
Не нужно растрачивать жизнь в пустую. Там первый вопрос - это ” Как ты прожил свою жизнь? Что бы ты хотел изменить? ” Не делайте таких поступков, которые там захочется “изменить “.
Наверное, я повторюсь. Но поступки, о которых потом человек сожалеет, там или здесь (не суть), это поступки из которых человек не выносит уроков, не обретает пользу. Любой поступок должен чему-нибудь да учить, но если человек не умеет учиться, отсюда и сожаление о потерянном времени.
Исповедь важна, как ни странно. Все недостойности, которые при жизни были сделаны, но исповеданы - там ни разу не упоминались, за них меня в Вечности не “возили “( там это заставляют пережить много раз, пока не раскаешься до глубины души)
Важна не исповедь. Важно уметь исправлять содеянное. Изживать в себе изъяны. Изжитое не судится, ибо нельзя судить то, чего больше нет.
В мироздании четкая иерархия. Есть она и на Земле. Не судите, не судимы будете. Это самая лучшая формула.
Иерархия кого и чего? Есть единый Источник всего сущего, и нет больше никакой другой силы, и нет больше никакой другой власти.
19:50 27 Октябрь 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1341
AZ esm а какие сны вы видите после этого события?
19:54 27 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1342
По возвращении я видела, что весь наш мир создан из света. Кстати, я забыла написать, я видела, как он создавался. Когда я была в Абсолюте, я это вспомнила. А наш мир весь из уплотненного света. Разной плотности. Я видела электроны, как они взаимодействуют друг с другом, пластмасса, например, это разреженные связи этих электронов, дерево - более плотные соединения - и так далее. Живые деревья - все из света, который движется по ним вверх- вниз, все из света.
Свет - это информация. Любой физический объект обладает информацией. К примеру, яблоко круглое, гладкое, зеленое, сочное, кисло-сладкое – это все информация. Информация - внутренний образ, т.е. любой физический объект прописан в нашем, условно, подсознании, которое состоит из образов. Если какого-то образа нет в нашем подсознании, то и физический объект для нас не будет существовать. Человек был сотворен по образу о подобию, т.е. физический мир изначально был прописан в его подсознании. И потому, человек, априори, не может увидеть или услышать нечто, не хранящееся в его подсознании.
21:11 27 Октябрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1343
AZ esm пишет:
Нет, я там - не чистый разум. Я вспомнила, как была Абсолютом. Как вышла из него белым шаром -духом, абсолютно идентичным с ним, но маленьким, как его клеточка и существовало желание развиваться, учиться было настроение у меня и равно у него обо мне. Я не знаю, как это языком вообще объяснить. Он, огромный, белый, всеразумный и вселюбящий Свет, остался, я же маленькая отделилась из него и стала с этого момента отдельным сознанием, проходящим множество жизней -уроков, как и все мы здесь.
Ваше описание созвучно с описанием клиента (гинорегрессиониста) Долорес Кеннон(из книги “Многомерная вселенная” т.2)
“Своим быстрым и неожиданным ответом она застала меня врасплох: «Солнце!» Я попросила объяснить, что она имеет в виду.
Ширли: Мы можем войти в Солнце. Там я чувствую себя уютно и на своём месте. Долорес: В Солнце? Ш.: В Солнце. Со светом. Я часть его. Это лишь один большой свет. И он горячий. Д.: Наше Солнце, или… нечто похожее? Ш.: Это Солнце. Д.: Солнце? (Да) Ладно, каково же это, быть частью его? Ш.: (Глубоко дыша) Нормально! Я чувствую себя как дома. У меня нет тела. Но у меня есть Сознание. Я часть целого, я не отделена от него.
Поскольку она была очень довольной и позитивно настроенной, я решила продолжать. Я сталкивалась с субъектами, описывавшими очень странные и неожиданные переживания. Подсознание всегда показывает им то, что они должны увидеть, и для этого обычно есть важная причина. Это полезно для субъекта, даже если я этого не понимаю.
Д.: Часть целого света? Л каково это, быть внутри Солнца? Многим хотелось бы это узнать, Ш.: Когда к нему приближаешься, оно очень яркое и горячее. Но если войти в него, больше не жарко. Когда становишься им, это просто шар света. С Сознанием. Д,: У Солнца тоже есть Сознание? Ш.: Да. Это большее Сознание. Оно бесконечное. Д.: Но разве нет множества Солнц в разных местах? Ш.: Таких - нет Такое лишь одно. Д.: Оно отличается от звезды, называемой Солнцем? ты это хочешь сказать? Ш.: Да. Это чистая энергия. Д.: Ведь есть много Солнц с вращающимися вокруг них планетами, разве не так? Ш.: Не знаю. Я лишь знаю, что я отправилась к этому шару света, который я узнала. Я сразу же поняла, что это мой дом, и когда я в него вошла, у меня не было формы. У меня лишь было полное Сознание и энергия. Д.: Ты чувствуешь, что это твой дом? (Да) И там тебе комфортно? (Да) Что же, очень хорошо. Тебе не кажется странным быть без тела? Ш.: Нет. Это кажется нормальным. Д.: Тебе известно, долго ли ты там находилась? Ш.: Не знаю, но я узнаю его. Это то, кем я являюсь. Д.: 'Есть ли с тобой другие существа? Ш.: Да, но здесь я не отличаюсь от них. Я как бы являюсь единой с ними сущностью. Когда я покидаю Солнце, или этот шар энергии и света, тогда я отличаюсь от них. И здесь есть другие существа. Покидая это место, они существуют отдельно. Войдя в него, они едины. Д.: Значит, это комфортное чувство — быть частью единого целого? (Да) И ты можешь снова его покинуть. Ш.: Да, если захочу, я могу его покинуть. Д.; Ты это место как-нибудь называешь? Ш.: Нет. Д.: Мы любим вешать на вещи имена и ярлыки. Но долго ли ты там находишься?
Было трудно придумать вопросы о чём-то таком незнакомом.
Ш.: Я могу быть здесь очень долго. Если я здесь, я вряд ли захочу покинуть это место. Но я могу сделать это. Д.: Но ты же не можешь всегда оставаться в одном месте? Ш.: Могу. Я не знаю, почему нужно его покидать, но иногда мы его покидаем. Я пыталась придумать, как перенести её куда-то, потому что это ни к чему не приводило. Она бы с удовольствием оставалась там вечно. Д.: И ты можешь уйти и потом вернуться? (Да) И когда вы покидаете это место, вы разделяетесь на индивидуальных существ? (Да) Хорошо. Давай посмотрим, когда ты отправляешься, когда покидаешь его. Расскажи, что происходит, когда ты покидаешь это место и становишься индивидуальным существом. Ш.: Здесь неуютно. Это выводит из равновесия. Это… физическое тело… неприятное чувство. Д.: То есть, когда ты покидаешь свет, ты становишься физическим существом? Ш.: Да. Это нечто совершенно другое. Не быть частью целого очень, очень неприятно. Очень холодно, тяжело, и очень одиноко. Д.: Теперь ты существуешь отдельно, а раньше ты была частью целого? Так? Ш.: Я была не частью его. Я была им. Д.: Ты была им. Ш.: Это не множество, объединяющееся в единое целое. Я просто являюсь им. Нет разделения. Нет разли-чения. Различие есть лишь тогда, когда его покидаешь. Когда разделяешься и становишься «нами» и «ими», или множеством, или… границей.”
22:02 27 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1344
Acypa пишет:
Зло- это не что иное, как отсутствие добра.
…
И не спорьте. Это не я придумала объяснение этим понятиям. Так толкуют его высшие философские умы.
Отсутствие света – не всегда зло. И Тьма может быть полезной. На пустом месте бывает легче выстроить новый дом, нежели прежде ломать старый. Добро – это польза. Зло – это вред. Но все зависит от человека, умеет ли он из любых обстоятельств извлекать для себя пользу. Так что зло, оно не само по себе существует. Зло, равно как и добро, человек творит для себя сам. Если человек сам не способен извлекать пользу, то никто ему добра не сотворит.
Ну вот, что и требовалось доказать. Ещё один тролль завёлся. Использует стандартные приём подмены. То есть клевещет.
Разве я где-то писала, что тьма - это зло?
Я привела пример. Аналогию: зло - отсутствие добра так же, как тьма - отсутствие света.
С чего вы делаете вывод, что я назвала тьму злом?
Тьма-свет и зло-добро - это совершенно разные понятия. Просто в этих парах противоположных понятий определение каждого составляющего пары аналогично.
В общем, началась клевета и извращение слов чужих комментариев.
Вы, тролли, придумали бы что-нибудь поновее. А то ваши приёмы уже так надоели. Уважаемая АЗЕСмь, врать тоже надо умеючи.
22:48 27 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1345
Alogizma пишет:
Ну вот, что и требовалось доказать. Ещё один тролль завёлся. Использует стандартные приём подмены. То есть клевещет.
Разве я где-то писала, что тьма - это зло?
Я разве сказал, что вы тьму злом назвали?! Вы дали трактовку тому, что считаете злом и добром. Я дал иные трактовки злу и добру. И потому:
С чего вы делаете вывод, что я назвала тьму злом?
С чего вы сделали вывод, что я сделал вывод, что вы тьму злом назвали? Я таких выводов не делал. Такой вывод за меня сделали вы, с себя и спрашивайте.
Тьма-свет и зло-добро - это совершенно разные понятия. Просто в этих парах противоположных понятий определение каждого составляющего пары аналогично.
Свет-тьма, добро-зло – это дуальные пары. И можно, к примеру, свет объявить злом, а тьму – добром, или наоборот (не суть). Добро и зло – это характеристики того, как человек воспринимает ту или иную дуальную пару. Можно разделить мир на добро и зло и объявить, к примеру, свет – добром, а тьму – злом. А можно и там и там увидеть добро, благо, извлечь пользу. Вот о чем я сказал. И я не за вас говорил, а от себя сказал.
В общем, началась клевета и извращение слов чужих комментариев.
Вы, тролли, придумали бы что-нибудь поновее. А то ваши приёмы уже так надоели. Уважаемая АЗЕСмь, врать тоже надо умеючи.
Вы дали трактовку, что зло – это отсутствие добра. Но отсутствие добра не означает наличие зла (вреда). Отсутствие – это отсутствие. А на нет и суда нет. Воистину добрый человек не тот, кто творит добро, а тот, кто не причиняет зла (вреда). Надеюсь, теперь вам моя мысль понятна?!
16:47 28 Октябрь 2017
AZ esm
Участник
сообщений 35
1346
Асура, добрый день! Вы сказали :
“Важна не исповедь. Важно уметь исправлять содеянное. Изживать в себе изъяны. Изжитое не судится, ибо нельзя судить то, чего больше нет.”
Когда меня обнулили и стали разбирать всю прожитую жизнь подробно, я зависала там в виде шара в невесомости и думала, зачем мы об этом вообще говорим? Зачем судить то, чего больше нет? Ведь жизнь прожита, какой в этом толк? Так вот , там судится изжитое, такие вещи, о которых я не помнила вообще, но то, что было решено на исповеди, вообще не упоминалось ни разу.
“Иерархия кого и чего? Есть единый Источник всего сущего, и нет больше никакой другой силы, и нет больше никакой другой власти.”
Единый Источник - Да! Но в том белом пространстве я общалась с двумя сущностями из света, да, они, как и все, видимо, сделаны из Света и Источником, но там все же иерархия. Им спускают информацию о том , что делать с вновь прибывшей Душой. Т.Е. сознания там разъединены и существуют отношения ” власть-имущий -подчиненный- исполнитель”.
17:01 28 Октябрь 2017
AZ esm
Участник
сообщений 35
1347
donbraun,
Какие сны снятся после этого? Очень странные. Нужно отметить, что лет с 16-ти я время от времени осознавала себя во сне, т.е. понимала в какой -то момент, что это сон, я в нем и делала там все, что угодно, в основном летала, и ещё думала - откуда я умею это делать? Меняла реальность во сне, когда взлетала очень высоко над Землей, ударялась об какой-то купол, и меня выбрасывало из сна. К чему я говорю это? К тому, что после смерти, зная, как можно менять пространство во сне, я не могла изменить ничего - это к тому, что люди пишут, мол, все что хочешь, ТАМ и увидишь, хочешь - ангелов, хочешь -рай, хочешь - ад, не, ничего подобного. Вообще я думала, что все умеют осознавать себя во сне , сейчас читаю всякое, выяснилось, что нет, и этому посвящено много литературы. Интересно.
А сейчас сны странные. Мне кто-то за кадром, рассказывает о мироздании, учит чему-то, приходят ответы на вопросы, буквально. А ещё я не смогла полностью распаковать пакет информации с собственной памятью о текущей жизни, забыла много слов из нашего языка. Особенно мне страшно, когда я не помню какие-то названия процессов из собственной профессии, это просто в холодный пот бросает. Мне потом во сне это возвращают и я среди ночи записываю в тетрадь, чтоб не забыть снова. Бред тот ещё.
17:06 28 Октябрь 2017
AZ esm
Участник
сообщений 35
1348
Pivovan
Спасибо! Здорово, что вы это опубликовали, олей на душу!
Рекомендовано к прочтению
17:07 28 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1349
AZ esm, я внимательно прочитал все, что вы рассказали. Что и как вы видели, слышали и чувствовали, когда находились там – зависит от работы призмы вашего сознания (психоматрицы).
Но в том белом пространстве я общалась с двумя сущностями из света, да, они, как и все, видимо, сделаны из Света и Источником, но там все же иерархия.
По ту сторону реальности вы видели и общались с призраками собственного подсознания, по сути сами с собой.
Надеюсь в моих словах ничего обидного для себя вы не узреете.
Когда меня обнулили и стали разбирать всю прожитую жизнь подробно, я зависала там в виде шара в невесомости и думала, зачем мы об этом вообще говорим? Зачем судить то, чего больше нет? Ведь жизнь прожита, какой в этом толк? Так вот , там судится изжитое, такие вещи, о которых я не помнила вообще, но то, что было решено на исповеди, вообще не упоминалось ни разу.
Изжить в себе – искоренить! Не жизнь прожить, а именно искоренить. Я это имел в виду. И одна лишь исповедь здесь не поможет. Исповедь, раскаяние – только начало процесса изживания. Мало замолить грехи, их нужно преодолеть, исправить.
17:20 28 Октябрь 2017
AZ esm
Участник
сообщений 35
1350
Уважаемая Alogizma!
Вот вы говорите, что со многими экстрасенсами общаетесь, со многими пережившими кс, я рада, что у вас есть люди, которым вы верите в данном вопросе. Вы можете у них спросить, что они думают о моем опыте. Я не общаюсь и не общалась с экстрасенсами и людьми, пережившими кс. Поэтому и общаюсь здесь со всеми, чтобы найти ответы на вопросы, чтобы поделиться увиденным и пережитым. Думаю, никто из людей не шутит на эти темы. И я - не исключение.
Если вы считаете себя экстрасенсом и не видите в моем опыте правды - то стоит ещё поучиться ремеслу и задуматься на тему профпригодности.
Если вы злы на мир просто так, смените работу и обстановку , это поможет.
Устраивать бои в духовном пространстве я не буду и не собираюсь, так как всем желаю добра и желаю его равномерно .
Вообще, я сейчас восстанавливаюсь и для меня все ново, все интересно.
Чтобы потом в мире Духа не было стыдно, не спешите сейчас обвинять никого, и меня - в частности.
Я знаю законы Вселенной , поэтому говорю правду. Или не говорю совсем.