Хорошо, я продолжу свою историю, для тех, кому интересно.
Перед тем, как вернуться в материальный мир, Сара меня проводила в мир забвений, где Души проходят что –то типа центра реабилитаций. Этот мир мрачен, небо -в тёмно- серых тонах, кое-где пробивается цвет тёмно-красного оттенка.
Ландшафт местности ровный, и безжизненный, и есть только души , молча блуждающие в этом мире.
Там она мне подвела одну душу , тело которой, находится тоже в коме.
Но они не могут помочь душе, так как тело её находится под действием дурманящего лекарства, которое мутит сознание и разум.
Также мне Сара дала массу информации , которая поможет в дальнейшей моей жизни.
Так, я очнулся в Больнице, лежащий на кровати, нашпигованный капельницами, и трубкой с искусственным дыханием.
Я начал избавляться от всех капельниц, и.т.д. и тут в палату забегает медсестра.
Посмотрев на неё ,мне сразу пришла информация, кто эта девушка ,и показали как она ухаживала за мной в больнице , пока я был в коме.
Так, кто бы не заходил ко мне в палату, мне сразу голос из вне объяснял кто это,
показывая все плюсы и минусы этого человека, я знакомился с окружающим миром заново.
Моя Мама мне рассказала, как я попал в больницу ,и что со мной случилось, я это воспринимал словно это и не я, доктор объяснил это тем, что у меня провалы в памяти из -за длительной комы.
Тогда я спросил у доктора : «Хотите, я расскажу вам о вас, а вы взамен выполните мою просьбу.
На что доктор согласился, и я рассказал ему то, что знает только он сам, и дал ему рекомендации ,как поступить ему, в его проблемах.»
Так , после беседы с доктором я попал в палату, где находился человек в коме, о котором мне рассказала Сара.
Это был мужчина, с огнестрельным ранением в грудь, он находился в коме - и ему в лекарство добавляли наркотическое средство, которое помогало от боли.
Доктор поверив в мой рассказ, отменил ему это лекарство, и мужчина вышел из комы на следующий день .
Так я выполнил своё обещание- помочь другой душе.
Так я стал обрастать молвой человеком, который видит судьбы людей, это мне мешало в моём развитии и понимании.
Ведь дар, которым я обладал- всего лишь давал мне глубже познать мир в котором я живу.
И мне пришлось уехать туда , где не знает меня никто, и стать самим собой ,и я начал жить с чистого листа, но не забывая о прошлом. Советами помогал многим людям.. Экстрасенсы сами ко мне приходили., чтобы разобраться в себе и некоторых вещах. Так мы вместе с ними ездили лечить людей. Но многим людям -не помочь , им самим надо решать свои ошибки ,помогая другим людям как экстрасенс -перекладываешь их карму на себя –автоматом, и энергетически -это начинает мешать ,поэтому я отошел вскоре от работы экстрасенса, лучше советом научить.
А сейчас- - в творчестве –пишу картины, делаю поделки .
Они несут добрую энергетику и помогают людям в их творческом развитии, и в целом - в жизни.
Люблю путешествовать и помогать животным .