Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:13
4 Сентябрь 2010

justsmiling

Участник

сообщений 211

106

ну это сны а астрал это как бы не сон это выход из тела в наш реальный мир

14:11
10 Сентябрь 2010

Helgin

Новичок

сообщений 12

107

Сначала расскажу краткую историю знакомства с астральными путешествиями, а потом задам свои вопросы, может кто поможет)

Итак, первый мой астральный выход случился еще в детстве. В церкви, когда хоронили бабушку, я упала в обморок и вылетела из тела. Помню тогда даже не испугалась. Летала там , любопытно так все было. Потом был большой перерыв. Пока 7 лет назад не встретила своего друга,который рассказал мне о том, что такое астрал и как примерно туда попасть. Меня это очень заинтересовало. В тот же вечер я усиленно пыталась выйти, пробовала разные методы, но ничего не получалось. Когда же я в расстроенных чувствах решила спать, повернулась на бок и почти сразу поняла,что мои ноги взлетают. Так и случился первый сознательный выход. После этого было очень много случаев, иногда почти каждый день, иногда реже. В основном утром, после просыпания. Но сам момент выхода уловить получалось редко. Чаще всего бывает какой-то провал в сознании, а потом я уже чувствую что я в астрале, очень часто даже путаю физ и астрал , поэтому проверяю, пытаясь просунуть руку сквозь какие -нибудь предметы:)  Бывают очень хорошие и позитивные выходы, например лететь на большой скорости над облаками прямо к солнцу и на душе так хорошо, тепло и счастливо. А иногда бывает совсем по-другому. Все вокруг серое, очень давящее , тревожное ощущение и ноги еле передвигаются, будто утопают в какой-то тягучей энергии.

А вопросы будут такими:

Похоже ли 4 или 5 измерение на астрал? все что читала о материализации мысли и т.п. вроде похоже..

Может у вас бывало, что вас будто силой вытаскивает в астрал и тянет куда-то. Так например у меня было время ,когда каждую ночь какая-то сила тянула в одно и то же место в лесу, неподалеку от дома. Причем пару раз даже я пыталась сопротивляться, но не получалось и тянуло спиной назад.С чем это может быть связано?

Я часто пыталась навещать знакомых, прилетала к ним (причем как при помощи быстрого полета “через темное пространство”, когда держишь перед собой образ человека и тебя несет куда-то, так и с полной ориентировкой на местности) , разговаривала, мы даже летали куда-то, но потом спрашивала у этого человека помнит ли он что-нибудь, а он ничего не мог вспомнить или же вообще в этот момент бодрствовал. Как такое объяснить и с кем же я тогда общалась?

И последнее. Чем осы отличаются от астральной проекции? Например я очень редко продолжаю находится в том же сне, когда его осознаю. Чаще всего как только я осознаю сон, я сразу оказываюсь в своей комнате (это у меня типа стартовой площадки) и думаю куда бы мне отправиться.

15:33
10 Сентябрь 2010

guest_

Гость

108

Helgin пишет:

Я часто пыталась навещать знакомых, прилетала к ним (причем как при помощи быстрого полета “через темное пространство”, когда держишь перед собой образ человека и тебя несет куда-то, так и с полной ориентировкой на местности) , разговаривала, мы даже летали куда-то, но потом спрашивала у этого человека помнит ли он что-нибудь, а он ничего не мог вспомнить или же вообще в этот момент бодрствовал. Как такое объяснить и с кем же я тогда общалась?

по мне так это означает только одно: выход в астрал - разновидность сна, шутки  разума.

16:33
10 Сентябрь 2010

Helgin

Новичок

сообщений 12

109

Alin, я тоже так думала долго, но было несколько странных случаев. Во всех книжках пишут, что в астрале времени как мы привыкли его понимать нет. Так вот, один раз я вылетела из тела, привычно отправилась в сторону от дома и очень удивилась,когда на месте поля увидела стройку, краны и стройматериалы. Прошло 2 года и теперь именно на этом месте строят торговый центр. Или вот еще случай, была на даче, у нас там все в округе застроено коттеджами. А вылетев в астрал я попала в лес и видела там озеро. Потом поспрашивала старожилов и мне рассказали,что на этом месте еще 20 лет назад была лишь небольшая деревенька ,а остальное место занимал пролесок и действительно было небольшое озерцо, но всю территорию скупили постепенно под дачи и застроили. Так что с реальностью астрал связь имеет, хотя часто все путается и трудно отличить где примешиваются мыслеобразы. Думаю примерно отсюда и вещие сны. Хотя все это сложно и запутано.

13:38
12 Октябрь 2010

Solnyshko

Участник

сообщений 52

110

Я помню как-то, перед тем как спать лечь, меня мучал вопрос,чем занимается мой парень. Я поставила будильник, посмотрела на время и легла. Тут меня как током шарахнуло, ощущение было как по высоким горкам летишь,так дух захватывало. И тут я оказалась в какой-то комнате. Я в ней стою и думаю ” ниче меня глючит! Надо всю обстановку запомнить пока не очнулась” стояла запоминала. видела всю комнату разом, даже не крутя головой. Потом снова дух захватывает я открываю глаза, сердце колотится бешено. Я смотрю на время, и минуты не прошло. то есть я точно не спала, так как засыпаю всегда часа два. Больше такого небыло:(

0:30
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

111

прежде чем бегать и что либо делать в астрале нужно разобраться для чего он нужен и как он может послужить во благо каждого человека лично!)тут нужно задаться этим вопросом самостаятельно и тогда же разобраться готов ли человек к осознанному пониманию бесконечности всего и элемеентарного осознанию бесмертия!моё мнение чтобы с пользой проводить время в астрале осознанность и видиние человека всего мира и вселенной должны быть как минимум выше средних!

ведь это один из способов к 1)самопознанию и 2)познанию всего вокруг

5:43
23 Декабрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

112

Helg

Участник

Если вам это дано значит думайте, для чего?Идите туда куда тянет и сделайте то что должны.

11:58
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

113

нам всем это дано!!!))это элементарно нельзя не разобравшись в алгебре решать сложные уравнения!смотреть нужно понимая куда смотришь!))

14:53
23 Декабрь 2010

vinatim

Участник

сообщений 166

114

Ни как не могу понять. На работе, если меня вызываю ночью и мне приходиться там ночевать, кто-то постоянно вытаскивает меня в астрал. Ощущаю пограничное состояние, астральную и физическую формы одновременно. Странное еще чувство, что это делаю пришельцы. То корабль вижу, то роботов, то большеглазых…………

16:34
23 Декабрь 2010

guest_gost

Гость

115

Helgin пишет:

Привет Helgin,

1. Тебе нужно тренировать намерение (концентрацию, силу мысли), ничего спонтанного быть не должно, все что есть в человеке должно быть под его контролем.

2.Это очень хорошо, что ты не встречала  плохих сущностей. Это зависит от нравственности человека.

3.Попробуй вернуться в детство, проявиэто в жизни, это тоже яркое, радостное ощущение, что ты чувствовала в астрале.

P.S. Мой личный опыт. 

Я не стараюсь развивать себя в астрале. Я астрал превношу в жизнь. Это чувственное восприятие цветов, объёмов, эмоций, энергетики людей, места. Ощущение единства всего пространства, когда жизнь становиться ярким красочным сном. 

16:45
23 Декабрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

116

Helg

Участник

Я понимаю ваше рвение,если будите продолжать в том же духе нам будет о чём поговорить.

Говоря “нам всем дано” вы и правы и не правы одновременно.Каждый находится на своем уровне игры.Мы здесь не в равных условиях.

Ладно занимайтесь пока собой попозже поговорим.И насчёт того что за нами наблюдают вы даже очень правы.Удачи.

19:20
23 Декабрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

117

по мне так это означает только одно: выход в астрал - разновидность сна, шутки  разума.

Жизнь это тоже разновидность сна.

21:07
23 Декабрь 2010

User2009

Участник

сообщений 249

118

Есть большая разница между сном и астралом!!! (Я как то практивался) Во сне усилием воли ты не можешь ни чего, а в астрале можешь

Рекомендовано к прочтению

21:52
23 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

119

Solnyshko пишет:

Я помню как-то, перед тем как спать лечь, меня мучал вопрос,чем занимается мой парень. Я поставила будильник, посмотрела на время и легла. Тут меня как током шарахнуло, ощущение было как по высоким горкам летишь,так дух захватывало. И тут я оказалась в какой-то комнате. Я в ней стою и думаю ” ниче меня глючит! Надо всю обстановку запомнить пока не очнулась” стояла запоминала. видела всю комнату разом, даже не крутя головой. Потом снова дух захватывает я открываю глаза, сердце колотится бешено. Я смотрю на время, и минуты не прошло. то есть я точно не спала, так как засыпаю всегда часа два. Больше такого небыло:(

Ну и чем он там занимался 

чегойто я познавато заинтересовалсо - пару месяцев минуло

Чтобы “выходить в астрал” нужно бы определить, что это за пространство, кто там обитает, каким образом нахождение там может помочь Духовному развитию.. А также с какими процессами связано более яркое переживание происходящего там.

22:43
23 Декабрь 2010

Delf

Участник

сообщений 73

120

User2009 пишет:

Есть большая разница между сном и астралом!!! (Я как то практивался) Во сне усилием воли ты не можешь ни чего, а в астрале можешь

А что же тогда осознанные сновидения? я например, в своих снах (не во всех конечно) и сценарист, и режиссер, и главное действующее лицо… А чем астрал отличается от ОСа?