Все правильно-осознанное сновидение!!! Ты управляешь собой во “сне” усилием воли!!! В просто сне ты грубо говоря видишь картинки, какие то развиваются события, но ты же ими не можешь управлять. Ведь так.
1:34 6 Январь 2011
guest_AnwaElle
Гость
122
Привет Всем! Вот такой вопрос, а одеяло не помешает при выходе в астрал?
1:39 6 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
123
в астрале был вчера, снова собираюсь где-то через час)
ps^ там все попрежнему
7:13 6 Январь 2011
User2009
Участник
сообщений 249
124
guest_AnwaElle пишет:
Привет Всем! Вот такой вопрос, а одеяло не помешает при выходе в астрал?
Если никогда не делал этого раньше, то скорее всего ДА!!!
14:12 6 Январь 2011
AnwaElle
Прохожий
сообщений 8
125
Ребятки, помогите разобраться, в астрал я еще не выходила, но вот возникла проблема, раньше вибрации приходили легко, а вот сейчас почему-то не могу их вызвать, может че-то не так делаю, вроде удобно ложусь, расслабляюсь, вроде тело становится тяжелым, а вот вибрации не приходят(((
14:14 6 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
126
AnwaElle,
а что вы понимаете под вибрациями? Дрожь в теле или что это такое?
14:18 6 Январь 2011
AnwaElle
Прохожий
сообщений 8
127
я знаю что это такое, просто когда с самого начала я только начала пытаться выходить в астрал, вибрации были , ну или как выих назвали дрожь, что-то типа этого, а сейчас лежу лежу и ничего(
14:35 6 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
128
AnwaElle,
так и одержания доиграетесь. Хорошо, что сейчас поток чистой энергии, который не дает вам причинить вред себе.
14:45 6 Январь 2011
AnwaElle
Прохожий
сообщений 8
129
Чтобы не означали ваши слова, я не прекращу этим заниматься)))
15:09 6 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
130
Не прекращайте, если не хотите. Однако если без вибраций вы этого делать не можете, а вибраций нет - значит вам не дают те, кто о вас заботится.
15:17 6 Январь 2011
AnwaElle
Прохожий
сообщений 8
131
Но ведь были вибрации, и вот еще, я не сказала, что их вообще нет, когда я лежу некоторое время, вибрации приходят, но только не по всему телу, а только на лице, такое ощущение, как будто их два, если вибрации сильные на лице, есть ощущение того что я куда-то проваливаюсь, но потом раз и все проходит, как бы не до коонца я проваливаюсь, вот )
19:25 6 Январь 2011
Sonar
Постоялец
сообщений 422
132
AnwaElle пишет:
Ребятки, помогите разобраться, в астрал я еще не выходила, но вот возникла проблема, раньше вибрации приходили легко, а вот сейчас почему-то не могу их вызвать, может че-то не так делаю, вроде удобно ложусь, расслабляюсь, вроде тело становится тяжелым, а вот вибрации не приходят(((
Вы сначала определитесь что вам нужно - астрал или вибрации. Если астрал - то не стоит увлекаться “цветами на обочине”. А если вибрации, то для создания вибраций есть специальные устройства которые продаются в специальных магазинах.
20:34 7 Январь 2011
AnwaElle
Прохожий
сообщений 8
133
Вы сначала определитесь что вам нужно - астрал или вибрации. Если астрал - то не стоит увлекаться “цветами на обочине”. А если вибрации, то для создания вибраций есть специальные устройства которые продаются в специальных магазинах.
А что можно попасть в астрал без вибраций?
Рекомендовано к прочтению
21:44 7 Январь 2011
aino
Участник
сообщений 70
134
Я так чувствую, что никто из посетителей сайти никогда не выходил в астрал. Поэтому никто не может нормально обьяснить как это сделать.
22:03 7 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
135
aino пишет:
Я так чувствую, что никто из посетителей сайти никогда не выходил в астрал. Поэтому никто не может нормально обьяснить как это сделать.