Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:38
24 Декабрь 2010

User2009

Участник

сообщений 249

121

Все правильно-осознанное сновидение!!! Ты управляешь собой во “сне” усилием воли!!! В просто сне ты грубо говоря видишь картинки, какие то развиваются события, но ты же ими не можешь управлять. Ведь так.

1:34
6 Январь 2011

guest_AnwaElle

Гость

122

Привет Всем! Вот такой вопрос, а одеяло не помешает при выходе в астрал?

1:39
6 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

123

в астрале был вчера, снова собираюсь где-то через час)

ps^ там все попрежнему

7:13
6 Январь 2011

User2009

Участник

сообщений 249

124

guest_AnwaElle пишет:

Привет Всем! Вот такой вопрос, а одеяло не помешает при выходе в астрал?

Если никогда не делал этого раньше, то скорее всего ДА!!!

14:12
6 Январь 2011

AnwaElle

Прохожий

сообщений 8

125

Ребятки, помогите разобраться, в астрал я еще не выходила, но вот возникла проблема, раньше вибрации приходили легко, а вот сейчас почему-то не могу их вызвать, может че-то не так делаю, вроде удобно ложусь, расслабляюсь, вроде тело становится тяжелым, а вот вибрации не приходят(((

14:14
6 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

126

AnwaElle,

а что вы понимаете под вибрациями? Дрожь в теле или что это такое?

14:18
6 Январь 2011

AnwaElle

Прохожий

сообщений 8

127

я знаю что это такое, просто когда с самого начала я только начала пытаться выходить в астрал, вибрации были , ну или как выих назвали дрожь, что-то типа этого, а сейчас лежу лежу и ничего(

14:35
6 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

128

AnwaElle,

так и одержания доиграетесь. Хорошо, что сейчас поток чистой энергии, который не дает вам причинить вред себе.

14:45
6 Январь 2011

AnwaElle

Прохожий

сообщений 8

129

Чтобы не означали ваши слова, я не прекращу этим заниматься)))

15:09
6 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

130

Не прекращайте, если не хотите. Однако если без вибраций вы этого делать не можете, а вибраций нет - значит вам не дают те, кто о вас заботится.

15:17
6 Январь 2011

AnwaElle

Прохожий

сообщений 8

131

Но ведь были вибрации, и вот еще, я не сказала, что их вообще нет, когда я лежу некоторое время, вибрации приходят, но только не по всему телу, а только на лице, такое ощущение, как будто их два, если вибрации сильные на лице, есть ощущение того что я куда-то проваливаюсь, но потом раз и все проходит, как бы не до коонца я проваливаюсь, вот )

19:25
6 Январь 2011

Sonar

Постоялец

сообщений 422

132

AnwaElle пишет:

Ребятки, помогите разобраться, в астрал я еще не выходила, но вот возникла проблема, раньше вибрации приходили легко, а вот сейчас почему-то не могу их вызвать, может че-то не так делаю, вроде удобно ложусь, расслабляюсь, вроде тело становится тяжелым, а вот вибрации не приходят(((

Вы сначала определитесь что вам нужно - астрал или вибрации. Если астрал - то не стоит увлекаться “цветами на обочине”. А если вибрации, то для создания вибраций есть специальные устройства которые продаются в специальных магазинах.

20:34
7 Январь 2011

AnwaElle

Прохожий

сообщений 8

133

Вы сначала определитесь что вам нужно - астрал или вибрации. Если астрал - то не стоит увлекаться “цветами на обочине”. А если вибрации, то для создания вибраций есть специальные устройства которые продаются в специальных магазинах.

А что можно попасть в астрал без вибраций?

Рекомендовано к прочтению

21:44
7 Январь 2011

aino

Участник

сообщений 70

134

Я так чувствую, что никто из посетителей сайти никогда не выходил в астрал. Поэтому никто не может нормально обьяснить как это сделать.

22:03
7 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

135

aino пишет:

Я так чувствую, что никто из посетителей сайти никогда не выходил в астрал. Поэтому никто не может нормально обьяснить как это сделать.

нет, все иначе

больные люди туда выхдят без всякого разрешения)