Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:30
29 Август 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

196

необходимо научиться управлять энергией, прокачивать ее через тело, развить энергетическое тело

Можете хотя бы кратко описать  некоторые из этих упражнений по накачке энергии?

15:41
29 Август 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

197

Что касается того, как различить ОС от настоящего астрала, то здесь можно провести ряд экспериментов с целью получения реальной (из этого мира, а не с того…)информации. Если информация окажется правдивой, при проверке, то            ву -аля, ты был в астрале!!!

22:45
29 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

198

“Можете хотя бы кратко описать  некоторые из этих упражнений по накачке энергии?”

У меня почему-то сильное чувство, что я вам - beel уже давала подобное упражнение…
Повторим ещё раз:

Для набора Энергий можно сделать одно простое упражнение. Нужно сделать ВЗДОХ и считать до 7, а вот ВЫДЫХ будет идти на раз. Поняли?
Мне достаточно так сделать только один раз, в крайнем случае 3 раза, и Энергия в меня вливается, а вот сколько нужно будет вам сделать таких Вдох-Выдых - придётся выяснять на практике. 
При наборе Энергии у вас эта Энергия будет скапливаться именно в голове, поэтому следите за своим состоянием, и когда в голове начнётся лёгкий гул, то порция Энергии будет достаточна для дальнейшего её использования на что-то там.
Головокружение скажет вам о переборе Энергии, а тошнота - о передозировке, так что будьте внимательны к себе и своим ощущениям. 
Набор Энергии вы должны делать на воздухе или у раскрытого окна, и то и другое приемлемо. Можно это делать сидя, лёжа или стоя - не важно, так как важен результат этого действия. 
Удачи вам beel

5:06
3 Сентябрь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

199

Получилось создавать ОСы по одной технике, но быстро просыпаюсь. У кого-нибудь есть техники, чтобы избежать фола как можно дольше, а также чтобы из ОСа выйти в астрал?

Технику создания ОСов я ещё не отработал, но она действует. Потом выложу))

16:11
7 Сентябрь 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

200

Тут прочитал в одной книге, что астральные сущности притягиваются как вампиры к человеку и питаются его энергией, иногда они передаются по наследству и ими даже можно заразиться. Еще проблемы человека с вредными привычками тоже им приписывают. Так вот, многие люди страдают алкоголизмом и ясновидящие говорят, что к ним присосались именно АС, от которых не избавиться. Но если человек усилием воли, освобождается от вредных привычек, то получается, что и от этих «энергососов» тоже. Хотя их там куча разных, начиная от маленькой «Лярвы» и более сильными. Интересно, есть ли эффективный способ борьбы с этими тварями.

16:20
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

201

YAMIUS пишет:

возможно! это и обьясняет привязанность к чему либо вредному))

16:34
7 Сентябрь 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

202

Judaskiss пишет:

YAMIUS пишет:

возможно! это и обьясняет привязанность к чему либо вредному))

Тут есть 2 типа привязанности, чисто физиологическая, от нее проще избавится, и ментально-физическая, в этом случае одной силой воли не обойтись. Слышал, что есть люди со способностями, прогонять их, типа экзарцистов, многим правда приходиться забирать их с собой.

17:28
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

203

YAMIUS, ясно) хотелось бы, - чтобы произошло масштабное очищение,обновления всего. Чтобы эти сущности не тревожили наш мир)  Чтобы не было привязанностей к вредному,лишь к светлому ( как душа к человеку ) ( как рыбы к воде ) (как листья к дереву ) и тд  :)

17:41
7 Сентябрь 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

204

Judaskiss пишет:

YAMIUS, ясно) хотелось бы, - чтобы произошло масштабное очищение,обновления всего. Чтобы эти сущности не тревожили наш мир)  Чтобы не было привязанностей к вредному,лишь к светлому ( как душа к человеку ) ( как рыбы к воде ) (как листья к дереву ) и тд  :)

Еще есть мнение, что светлые сущности не могут так как темные к человеку приклееться, типа только общаться или иногда вмешиваться..не пойму почему, где логика, или могут все же?

17:48
7 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

205

YAMIUS

Могут и тёмные, и светлые, кого зовёшь, те и прийдут, просто проявления тёмных лучше видно, да и мало народу к Свету тянется…

17:52
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

206

YAMIUS, думаю что светлые тоже могут,мы же наблюдаем некоторых людей,которые не привязанны к вредным привычкам,так вот,думаю с ними светлые сущности ) Думаю идет как бы борьба между темными сущностями и светлыми,конечно в потустороннем мире. Одни ведут борьбу за свет,другие за тьму. Поэтому наверно и задевают наш мир. Наш мир страдает. Нужно однозначно обновление,чтобы все было на своем месте,наш мир в нашем мире,ихний мир в ихнем мире. Наш мир я соотношу к свету,так как - думаю изначально наш мир был создан из света. Так вот когда произойдет обновления Свет должен победить. А люди должны узрить.

Тогда и не будет темных сущностней,они будут оставаться в своем темном мире как то так)))

VladiK,ты прав,сейчас нагляднно мб видно что темные побеждают. Истина стала тяжелее пониматься чем лож. Думаю Свет готовит мощнейщую вспышку,чтобы навсегда погасить тьму))

17:53
7 Сентябрь 2011

Jane Air

Участник

сообщений 73

207

beel пишет:

Получилось создавать ОСы по одной технике, но быстро просыпаюсь. У кого-нибудь есть техники, чтобы избежать фола как можно дольше, а также чтобы из ОСа выйти в астрал?

Технику создания ОСов я ещё не отработал, но она действует. Потом выложу))

Как чуствуете что вылетаете - смотрите на ладони - помогает.

Чем чаще будете входить в сон на прямую из реала, тем чаще будете осознаваться в обычном сне - в последнем случае во сне можно пробыть достаточно долго.

21:07
22 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

208

Хороший клип, очень похоже на реальный выход…

Рекомендовано к прочтению

21:25
22 Сентябрь 2011

asteroidian

Участник

сообщений 77

209

как у вас с астралом ? я вот последнюю неделю ни в какую не могу выйти, хотя раньше регулярно получалось и без особых усилий. это у меня одного так?

22:10
22 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

210

asteroidian

Я туды не хожу, у меня своя тема. Там сейчас энергии мощные бушуют, вот Вас и не пускает похоже…