необходимо научиться управлять энергией, прокачивать ее через тело, развить энергетическое тело
Можете хотя бы кратко описать некоторые из этих упражнений по накачке энергии?
15:41 29 Август 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
197
Что касается того, как различить ОС от настоящего астрала, то здесь можно провести ряд экспериментов с целью получения реальной (из этого мира, а не с того…)информации. Если информация окажется правдивой, при проверке, то ву -аля, ты был в астрале!!!
22:45 29 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
198
“Можете хотя бы кратко описать некоторые из этих упражнений по накачке энергии?”
У меня почему-то сильное чувство, что я вам - beel уже давала подобное упражнение… Повторим ещё раз:
Для набора Энергий можно сделать одно простое упражнение. Нужно сделать ВЗДОХ и считать до 7, а вот ВЫДЫХ будет идти на раз. Поняли? Мне достаточно так сделать только один раз, в крайнем случае 3 раза, и Энергия в меня вливается, а вот сколько нужно будет вам сделать таких Вдох-Выдых - придётся выяснять на практике. При наборе Энергии у вас эта Энергия будет скапливаться именно в голове, поэтому следите за своим состоянием, и когда в голове начнётся лёгкий гул, то порция Энергии будет достаточна для дальнейшего её использования на что-то там. Головокружение скажет вам о переборе Энергии, а тошнота - о передозировке, так что будьте внимательны к себе и своим ощущениям. Набор Энергии вы должны делать на воздухе или у раскрытого окна, и то и другое приемлемо. Можно это делать сидя, лёжа или стоя - не важно, так как важен результат этого действия. Удачи вам beel.
5:06 3 Сентябрь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
199
Получилось создавать ОСы по одной технике, но быстро просыпаюсь. У кого-нибудь есть техники, чтобы избежать фола как можно дольше, а также чтобы из ОСа выйти в астрал?
Технику создания ОСов я ещё не отработал, но она действует. Потом выложу))
16:11 7 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
200
Тут прочитал в одной книге, что астральные сущности притягиваются как вампиры к человеку и питаются его энергией, иногда они передаются по наследству и ими даже можно заразиться. Еще проблемы человека с вредными привычками тоже им приписывают. Так вот, многие люди страдают алкоголизмом и ясновидящие говорят, что к ним присосались именно АС, от которых не избавиться. Но если человек усилием воли, освобождается от вредных привычек, то получается, что и от этих «энергососов» тоже. Хотя их там куча разных, начиная от маленькой «Лярвы» и более сильными. Интересно, есть ли эффективный способ борьбы с этими тварями.
16:20 7 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
201
YAMIUS пишет:
возможно! это и обьясняет привязанность к чему либо вредному))
16:34 7 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
202
Judaskiss пишет:
YAMIUS пишет:
возможно! это и обьясняет привязанность к чему либо вредному))
Тут есть 2 типа привязанности, чисто физиологическая, от нее проще избавится, и ментально-физическая, в этом случае одной силой воли не обойтись. Слышал, что есть люди со способностями, прогонять их, типа экзарцистов, многим правда приходиться забирать их с собой.
17:28 7 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
203
YAMIUS, ясно) хотелось бы, - чтобы произошло масштабное очищение,обновления всего. Чтобы эти сущности не тревожили наш мир) Чтобы не было привязанностей к вредному,лишь к светлому ( как душа к человеку ) ( как рыбы к воде ) (как листья к дереву ) и тд
17:41 7 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
204
Judaskiss пишет:
YAMIUS, ясно) хотелось бы, - чтобы произошло масштабное очищение,обновления всего. Чтобы эти сущности не тревожили наш мир) Чтобы не было привязанностей к вредному,лишь к светлому ( как душа к человеку ) ( как рыбы к воде ) (как листья к дереву ) и тд
Еще есть мнение, что светлые сущности не могут так как темные к человеку приклееться, типа только общаться или иногда вмешиваться..не пойму почему, где логика, или могут все же?
17:48 7 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
205
YAMIUS
Могут и тёмные, и светлые, кого зовёшь, те и прийдут, просто проявления тёмных лучше видно, да и мало народу к Свету тянется…
17:52 7 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
206
YAMIUS, думаю что светлые тоже могут,мы же наблюдаем некоторых людей,которые не привязанны к вредным привычкам,так вот,думаю с ними светлые сущности ) Думаю идет как бы борьба между темными сущностями и светлыми,конечно в потустороннем мире. Одни ведут борьбу за свет,другие за тьму. Поэтому наверно и задевают наш мир. Наш мир страдает. Нужно однозначно обновление,чтобы все было на своем месте,наш мир в нашем мире,ихний мир в ихнем мире. Наш мир я соотношу к свету,так как - думаю изначально наш мир был создан из света. Так вот когда произойдет обновления Свет должен победить. А люди должны узрить.
Тогда и не будет темных сущностней,они будут оставаться в своем темном мире как то так)))
VladiK,ты прав,сейчас нагляднно мб видно что темные побеждают. Истина стала тяжелее пониматься чем лож. Думаю Свет готовит мощнейщую вспышку,чтобы навсегда погасить тьму))
17:53 7 Сентябрь 2011
Jane Air
Участник
сообщений 73
207
beel пишет:
Получилось создавать ОСы по одной технике, но быстро просыпаюсь. У кого-нибудь есть техники, чтобы избежать фола как можно дольше, а также чтобы из ОСа выйти в астрал?
Технику создания ОСов я ещё не отработал, но она действует. Потом выложу))
Как чуствуете что вылетаете - смотрите на ладони - помогает.
Чем чаще будете входить в сон на прямую из реала, тем чаще будете осознаваться в обычном сне - в последнем случае во сне можно пробыть достаточно долго.
21:07 22 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
208
Хороший клип, очень похоже на реальный выход…
Рекомендовано к прочтению
21:25 22 Сентябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
209
как у вас с астралом ? я вот последнюю неделю ни в какую не могу выйти, хотя раньше регулярно получалось и без особых усилий. это у меня одного так?
22:10 22 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
210
asteroidian
Я туды не хожу, у меня своя тема. Там сейчас энергии мощные бушуют, вот Вас и не пускает похоже…