Да Костик этого всего и не хотел ! На сколько я помню это я начал всю эту движуху когда разместил блог об астрале ! После Костик перешёл черту ! Нет бы удалить и сказать что детям спички не игрушки он воспользовался этим !
21:26 11 Ноябрь 2009
dimas
Участник
сообщений 81
62
Я то по интересу и незнанию всё это начал ! И так получилось….
21:34 11 Ноябрь 2009
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
63
Ну вроде взрослые люди,а спорят!Тема то Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2,а не высказывания мнения своих недовольств к астралу!
21:58 11 Ноябрь 2009
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
64
Korristo пишет:
Заметьте, уважаемый!
Зачем писать, если не интересует чужое мнение, если ответ и так готов?
Учись ,Korristo, спокойно дискутировать и уважать чужое мнение, твои же слова? Каждый имеет право на свою точку зрения. Истина всегда где-то рядом. А если у тебя не получается убедить людей в своей правоте, не обижай других и не обижайся сам. Совет на будущее! Удачи!
21:34 16 Ноябрь 2009
Lekki
Участник
сообщений 31
65
В эвкалиптовых лесах вредные астральные сущности не водяться. Поэтому можете использовать аромалампу и эвкалиптовое масло.
Это так на всякий случай.
1:28 17 Ноябрь 2009
Pathfinder
Участник
сообщений 391
66
от Scorpion: “Лично мое мнение насчет выхода в астрал такое: в этом мире ты рожден человеком, - Так проживи ее достойно, Не надо трогать запредельное. Это другой мир, и он не для земного человека.” Всем известно что бабочки рождаются из гусениц - с этим наверно никто спорить не будет. Так вот есть мнение что ленивые, примитивные гусеницы просто не хотят трудится и становится бабочками, им легче жить на земле и под землей и питаться отходами, и так они проживают всю жизнь рождают других гусениц, воспитывают их, потом посылают в “школы” в которых взрослые ленивые гусеницы учат детей что жизнь есть только на земле и под землей. С самого детства полностью отрицается сам факт что можно стать бабочкой. Есть правда какие то скрытые знания которые говорят что гусеница может переродится в бабочку если работать над собой но никто, почти никто не верит в это. И так прожило много миллиардов гусениц, у многих совершенно атрофировалась возможность перерождаться в бабочек, да обидно конечно но гусеницы сами отказались от этой возможности. Также и человек, может жить как склизкий червяк а может , правда надо захотеть этого очень сильно, стать бабочкой и полететь, и питаться не помоями а цветочной пыльцой, нектаром и просто ароматом, пульсируя крыльями под теплыми солнечными лучами, созирцая бесконечные просторы и миры…
20:04 18 Ноябрь 2009
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
67
Pathfinder
Нет в мире такой гусеницы, которая бы не мечтала стать бабочкой, и то что гусеница называет Концом Света, бабочка называет Рождением.
Существует лучший мир - но там все очень дорого…
1:28 21 Ноябрь 2009
Maxim
Участник
сообщений 103
68
Дочитываю 3ю книгу Монро, какие книги еще посоветуете на эту тему ? Скачал вот Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями» .
16:22 21 Ноябрь 2009
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
69
Шевчук Е.П. “Жизнь за порогом жизни”;
А.Форд “Человек не может умереть”;
Д.Рэндл, П.Хок “Потусторонний мир: жизнь после смерти”
М.Шилова “Тайна смерти, которой нет”;
Е.Колюжный “Тайны реинкарнации”;
Г.Локтионова ” Правда о жизни после смерти”.
17:44 21 Ноябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
70
Андрей Реутов Хакеры Сновидений.
13:35 22 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
71
интересно, а кто то встречался с астральными вредными сущностями??? и как их избежать??
а если в первый раз далеко от тела не отходить их же можно и не встретить или я ошибаюсь??
ток прошу советы давать тех кто реально там был, а не так что книжек начитались и сидим умничаем
17:21 22 Ноябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
72
RINGO пишет:
интересно, а кто то встречался с астральными вредными сущностями??? и как их избежать??
а если в первый раз далеко от тела не отходить их же можно и не встретить или я ошибаюсь??
ток прошу советы давать тех кто реально там был, а не так что книжек начитались и сидим умничаем
Kostik_ufolog, а можешь сказать как мне астральное тело оторвать от физического. я достигаю этих вибраций но не могу оторвать тело((( очень обидно, а потом не знамечаю как просыпаюсь и уже утро
Рекомендовано к прочтению
17:38 22 Ноябрь 2009
RINGO
Новичок
сообщений 15
74
а вчера вообще не смогла расслабиться: мне и шары не представлялись, и никак не могла по другому расслабиться и в итоге я просто уснула((( простнулась утром и опять никак не могла сосредоточиться, опять засыпала((( но пару раз достигала вибраций, но никак не смогла выйти.
19:54 22 Ноябрь 2009
Matt
Участник
сообщений 43
75
Если так любишь засыпать слушай музыку которую предоставил Kostik_ufolog