Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:24
11 Ноябрь 2009

dimas

Участник

сообщений 81

61

Да Костик этого всего и не хотел ! На сколько я помню это я начал всю эту движуху когда разместил блог об астрале ! После Костик перешёл черту ! Нет бы удалить и сказать что детям спички не игрушки он воспользовался этим !

21:26
11 Ноябрь 2009

dimas

Участник

сообщений 81

62

Я то по интересу и незнанию всё это начал ! И так получилось….

21:34
11 Ноябрь 2009

SLAVA3612

Участник

сообщений 66

63

УлыбкаНу вроде взрослые люди,а спорят!Тема то Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2,а не высказывания мнения своих недовольств к астралу!

21:58
11 Ноябрь 2009

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

64

Korristo пишет:

Заметьте, уважаемый!

Зачем писать, если не интересует чужое мнение, если ответ и так готов?

Учись ,Korristo, спокойно дискутировать и уважать чужое мнение, твои же слова? Каждый имеет право на свою точку зрения. Истина всегда где-то рядом. А если у тебя не получается убедить людей в своей правоте, не обижай других и не обижайся сам. Совет на будущее! Удачи!

21:34
16 Ноябрь 2009

Lekki

Участник

сообщений 31

65

В эвкалиптовых лесах  вредные астральные сущности не водяться. Поэтому можете использовать аромалампу и эвкалиптовое масло.

Это так на всякий случай.

1:28
17 Ноябрь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

66

от Scorpion: “Лично мое мнение насчет выхода в астрал такое: в этом мире ты рожден человеком, - Так проживи ее достойно, Не надо трогать запредельное. Это другой мир, и он не для земного человека.” Всем известно что бабочки рождаются из гусениц - с этим наверно никто спорить не будет. Так вот есть мнение что ленивые, примитивные гусеницы просто не хотят трудится и становится бабочками, им легче жить на земле и под землей и питаться отходами, и так они проживают всю жизнь рождают других гусениц, воспитывают их, потом посылают в “школы” в которых взрослые ленивые гусеницы учат детей что жизнь есть только на земле и под землей. С самого детства полностью отрицается сам факт что можно стать бабочкой. Есть правда какие то скрытые знания которые говорят что гусеница может переродится в бабочку если работать над собой но никто, почти никто не верит в это. И так прожило много миллиардов гусениц, у многих совершенно атрофировалась возможность перерождаться в бабочек, да обидно конечно но гусеницы сами отказались от этой возможности. Также и человек, может жить как склизкий червяк а может , правда надо захотеть этого очень сильно, стать бабочкой и полететь, и питаться не помоями а цветочной пыльцой, нектаром и просто ароматом, пульсируя крыльями под теплыми солнечными лучами, созирцая бесконечные просторы и миры…

20:04
18 Ноябрь 2009

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

67

Pathfinder

Нет в мире такой гусеницы, которая бы не мечтала стать бабочкой, и то что гусеница называет Концом Света, бабочка называет Рождением.

Существует лучший мир - но там все очень дорого…

1:28
21 Ноябрь 2009

Maxim

Участник

сообщений 103

68

Дочитываю 3ю книгу Монро, какие книги еще посоветуете на эту тему ? Скачал вот Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями» .

16:22
21 Ноябрь 2009

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

69

Шевчук Е.П. “Жизнь за порогом жизни”;

А.Форд “Человек не может умереть”;

Д.Рэндл, П.Хок “Потусторонний мир: жизнь после смерти”

М.Шилова “Тайна смерти, которой нет”;

Е.Колюжный “Тайны реинкарнации”;

Г.Локтионова ” Правда о жизни после смерти”.

17:44
21 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

70

Андрей Реутов Хакеры Сновидений.

13:35
22 Ноябрь 2009

RINGO

Новичок

сообщений 15

71

интересно, а кто то встречался с астральными вредными сущностями??? и как их избежать??

а если в первый раз далеко от тела не отходить их же  можно и не встретить или я ошибаюсь??

ток прошу советы давать тех кто реально там был, а не так что книжек начитались и сидим умничаем

17:21
22 Ноябрь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

72

RINGO пишет:

интересно, а кто то встречался с астральными вредными сущностями??? и как их избежать??

а если в первый раз далеко от тела не отходить их же  можно и не встретить или я ошибаюсь??

ток прошу советы давать тех кто реально там был, а не так что книжек начитались и сидим умничаем

Я там был. рекомендую вот это http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=...

17:36
22 Ноябрь 2009

RINGO

Новичок

сообщений 15

73

Kostik_ufolog, а можешь сказать как мне астральное тело оторвать от физического. я достигаю этих вибраций но не могу оторвать тело((( очень обидно, а потом не знамечаю как просыпаюсь и уже утро

Рекомендовано к прочтению

17:38
22 Ноябрь 2009

RINGO

Новичок

сообщений 15

74

а вчера вообще не смогла расслабиться: мне и шары не представлялись, и никак не могла по другому расслабиться и в итоге я просто уснула((( простнулась утром и опять никак не могла сосредоточиться, опять засыпала((( но пару раз достигала вибраций, но никак не смогла выйти.

19:54
22 Ноябрь 2009

Matt

Участник

сообщений 43

75

Если так любишь засыпать слушай музыку которую предоставил Kostik_ufolog

Она в технике которую он отлично описал.