Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:36
28 Январь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

241

coal

Такой вопрос - кому-то помогли какие-то из методик? Не на уровне “вот-вот, сейчас стопудово выйду, еще чуть-чуть”, а по настоящему?

Самая лучшая из методик (проверенная мной) - это сохранение сознания из состояния бодрствования при погружении в сон. Работает только в светлое время суток.

Нужна только сильная мотивация вообще и сильная концентрация непосредственно перед предполагаемым выходом в фазу.

Один из главных признаков состояния, предшествующему состоянию вас в фазе - это вы начинаете видеть с закрытыми глазами (назовём это астральным зрением т.с.). Как только это произошло используйте одну  из простейших техник  Радуги для непрямого выхода, например вращение или фантомное раскачивание, хотя скорей всего вы и так сможете просто встать и выйти из тела.

11:12
28 Январь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

242

coal

А вообще зачем это вам? Разве это не ваши слова:

Во-первых в астрал просто незачем ходить - ничего там нет стоящего. Во-вторых это делают все каждую ночь и что? Ну если очень хочется - развивайте ОС.

ОС это очень здорово, особенно в плане полётов (уж я то знаю), но это не даёт никакой практической выгоды или пользы, в отличии от реального нахождения в астрале в астральном теле.

14:16
3 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

243

Ловушки сновиденных миров

Прошла информация, что началась необъяснимая волна смертей сновидцев, остановка сердца во сне.
Объясняю. Сейчас в ОС ставят лабиринтные ловушки. Я за последнее время несколько раз попадал, но вовремя выпрыгивал. Не успеешь выпрыгнуть - хана.
Первый тип ловушки - идешь, возникает здание. И дороги дальше нет, только пройти через него. Заходишь – дальше комната или зал, в конце – дверь. Проходишь через нее, новая комната. И так – бесконечно, а выхода нет, уже ни вперед, ни назад. Причем, попадаются окна, в которые видно пустые пространства сновиденного мира. Поэтому остается надежда, что скоро выйдешь наружу. Сплошные коридоры, двери, комнаты, и в каждой пространство отсекают. То есть, помещения, в которые попадаешь, всё меньше и меньше. Один раз я попал так - пытаюсь всё выйти, а стены не сплошные, как бы из бревен с просветами, и постоянно видишь пустое свободное пространство за стенами и кажется, что вот-вот и выйдешь. Но кто-то поторопился с отсечением пространства, стали вокруг мгновенно сооружать новые стены, загоняя в тупик. Когда мне оставалось пространства на два лишь шага, я просто понял, что если сейчас не “прыгну”, то так там и останусь.
Прыжок – как в реале, только прыгаешь вверх, давая себе команду покинуть сон. Бывает, что приходится прыгать два, а то и три раза – это если незаметно для себя прошел на второй или третий уровень сновиденных миров.
Второй тип ловушки - дорога тоже перекрыта, дальше можно пройти лишь по тоннелю. Сначала идет вниз, потом прямо, потом вверх. Виляет. Много поворотов. Уже видно выход, поэтому не сразу понимаешь, что стены сужаются, и в этот выход ты не пролезешь. Поворачиваешь назад, а назад дороги тоже нет. Бежишь по боковому ответвлению. Та же фигня. И опять отсекают пространство. И опять, как в первом случае – надо остановиться. Если пространство продолжает сужаться – то выпрыгивать.
Параллельно с этими ловушками есть какая-то пыль, которая набивается в рот, там она становится вязкой массой, забивая дыхательные пути. Рвешь ее изо рта кусками, а она не уменьшается.
Так что, там сейчас стало очень опасно. Кто-то охотится. Кто - не знаю. Но туда кто-то пришел со стороны. И охотится именно за сновидцами.
Мой совет – пока лучше никуда не ходить, пока не будет понятно, что это или кто это. Я надеюсь скоро это узнать.
Если попадаешь в такую ловушку - только выпрыгивать. И как можно быстрее.

Отсюда

14:24
3 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

244

А вообще зачем это вам? 

Мне интересно - есть ли какой-то выхлоп и справедливы ли слова “если долго мучаться, что-нибудь получится” :D

хотя скорей всего вы и так сможете просто встать и выйти из тела

у вас получается?

17:11
3 Февраль 2012

elena47

Новичок

сообщений 20

245

beel пишет:

Самая лучшая из методик (проверенная мной) - это сохранение сознания из состояния бодрствования при погружении в сон.

У меня выход в фазу тоже происходит так. Но у меня это своеобразные издержки профессии. Уже много лет работаю администратором в гостинице. График работы суточный и специфика в том, что под утро есть возможность прилечь часа на два. По настоящему засыпать нельзя, т. к. в любой момент момент могут заезжать или выезжать клиенты.Поэтому стараюсь спать, но сохраняя сознание бодрствующим,отслеживая все происходящее вокруг. Как пишет bell «вы начинаете видеть с закрытыми глазами»(по русски, я думаю, это называется дремота ).

Если в этом состоянии просто резко встать, то можно оказаться вне своего физического тела. У меня это было несколько раз, но не специально, я даже и не подозревала о таких состояниях.

22:20
3 Февраль 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

246

Опасно выходить в астрал, если в сознании человека много “зацепок”- обида, злость, гнев, зависть, эгоизм и тому подобное, В высшие сферы с таким сознанием не подняться, а в низшем астрале обитают не самые добрые сущности, Достоверная информация от тех кто занимается ОС,тем более не рекомендуют это делать просто из любопытства ,

22:25
3 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

247

Меня вот что смущает в описаниях выхода из тела от первых лиц. Вот вы выходите из тела и все видите вокруг, так? При этом вы видите явно не глазами, а, назовем это “внутренним зрением”, так? То есть это самое внутреннее зрение вам подвластно. Отсюда следствие - оно просто никуда не может исчезнуть из вашей власти когда вы в теле. Вы должны точно так же видеть внутренним зрением хоть что-то (картинки, энергии, внутренний экран, видеть с закрытыми глазами и т.п.)

Но вот почему-то никто не пишет об этих своих умениях, что, если честно, ставит под сомнение реальность выходов.

22:44
3 Февраль 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

248

Коал пишет:

“Но вот почему-то никто не пишет об этих своих умениях, что, если честно, ставит под сомнение реальность выходов.”

Однажды я обращалась к одной женщине , всю информацию она получала во время ОС,  через некоторое время вся информация , которую я получила от нее подтвердилась,

Это так невероятно!  

——————————————————————————————————————-

Говорящие не знают,  знающие не говорят

22:48
3 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

249

Ramuta

я тоже знаю такую женщину. Речь не о выходе в астрал как таковом, а об участниках этой ветки. Столько месяцев и лет попыток должны же увенчаться успехом?

23:20
3 Февраль 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

250

Отсюда следствие - оно просто никуда не может исчезнуть из вашей власти когда вы в теле. Вы должны точно так же видеть внутренним зрением хоть что-то (картинки, энергии, внутренний экран, видеть с закрытыми глазами и т.п.)

это называется чувства, интуиция…зачем заморачиваться, если мир так прекрасен…посмотри..

23:25
3 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

251

это называется чувства, интуиция…зачем заморачиваться, если мир так прекрасен…посмотри..

зачем слепому зрение, когда у него есть слух. Интересная логика. Но это вообще к делу не относится. Вопрос простой - кто научился выходить в астрал и подтвердил это анализом и фактами. Предлагаю сконцентрироваться на этом, не уводить в сторону.

23:39
3 Февраль 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

252

я слабо представляю чем отличается астрал от Ос, но тем не менее этой ночью протопала по асфальтированной дорожке до зелёных парников…и такое приятное очучение в ногах..до сих пор под впечатлением, потом обратно до дому встречать рассвет

23:42
3 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

253

Lizetta

а каким-то образом можете эксперименты в ОС поставить? Давайте придумаем? Ну, не знаю, например заметили в ОС окурок на дороге, а утром в сознании нашли его там же…

Рекомендовано к прочтению

0:23
4 Февраль 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

254

coal пишет:

Lizetta

а каким-то образом можете эксперименты в ОС поставить? Давайте придумаем? Ну, не знаю, например заметили в ОС окурок на дороге, а утром в сознании нашли его там же…

Я в ОС перемещал предметы и они перемещались реально. Хотите верьте, хотите нет.

0:26
4 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

255

Верю, почему же не верить. Интересуют как раз подобные факты от астралопроходцев.