Итак, самое лучшее время для того, чтобы попасть в фазу, испытать внетелесное состояние это утро, на рассвете. Именно в это время проще всего себя осознать и применять различные техники, в том числе визуализация, вращение/кручение, фантомное раскачивание и др.
18:20 12 Январь 2012
Jane Air
Участник
сообщений 73
227
На днях прослушивала аудиозапись по выходу в астрал - техника простая :
необходимо сосредоточиться на дыхании и найти те моменты когда вы не дышите. То есть когда воздух уже вышел но вдох непроизведен. После того как уловили - необходимо осознать повороты дыхания, как дыхание циркулирует - поворачивает -вдох, поворот, выдох. НАйти точку на повороте посередине и сосредоточиться на ней. Точка посередине небытия (когда не дышите) Я примерно пересказала…
Пробовала сама - пока что на началах но интересный результат - как то по особому внутри спокойно становиться. Очень спокойно… И быстро. Моя знакомая тоже ее проделывала - она доходила до чуства падения (внутри)
“Итак, самое лучшее время для того, чтобы попасть в фазу, испытать внетелесное состояние это утро, на рассвете. “
Это факт - Радуга советовал в 5 часов утра - я сама пробовала несколько раз - эффективно.
18:42 13 Январь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
228
Вообще Радуга толково говорит про эти вещи, не вдаваясь в глубокие теоретические дебри определений типа “что такое астрал?” “что такое ОС?” и чем они отличаются и пр., а делая упор непосредственно на техниках попадания в это состояние сознания.
Советую изучить что он говорит.
19:08 13 Январь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
229
по Радуге получалось заниматься скачайте семинары, и когда падаете духом - смотрите надо все время с чистого листа начинать собрались попробовать - смотрите семинар, где он именно про техники выхода говорит и все должно получиться главное - настрой)
12:03 15 Январь 2012
guest_dav31
Гость
230
Для тех кто только хочет испытать ВТП не имеет значение днём или ночью.Что такое ВТП?Есть различные упражнения для выхода из тела и даже контроль сознания ещё лучше чем при пробуждении после сна.Такие техники есть в книгах Георгия Бореева.Там практика иоги.
9:20 16 Январь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
231
Для тех кто только хочет испытать ВТП не имеет значение днём или ночью.
Оптимальное время для ВТП это утро, на рассвете, сразу после ночного сна - проверено опытом. Обосновано это тем, что в это время организм максимально расслаблен и проще всего применять различные техники для непрямого выхода. Для прямого - да, время не имеет значения, но там нужно применять ещё и техники расслабления.
А сегодня был несколько необычный опыт - т.н. сон во сне. В этом вторичном сне я, собственно, себя и осознал и пытался удержаться в этом состоянии - не получилось. Использовал технику прощупывания всего вокруг, как утверждает Радуга - не помогает. В любом случае нужна практика и только практика.
12:08 16 Январь 2012
guest_DAV
Гость
232
beel
Очень приятно что вы человек знающий дело.Извеняюсь я просто своей речью хотел узнать знающий вы человек или делетант.Вы знаете почему имено после сна,не обезательно утром,после сна легче входить в ФАЗУ?Я не зря сделал акцент на Григория Бореева.
12:59 16 Январь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
233
Вы знаете почему имено после сна,не обезательно утром,после сна легче входить в ФАЗУ?
Дело в том, что сон как таковой, заменяет собой эти самые техники расслабления. Гораздо проще просто поспать и сразу же после пробуждения применять техники выхода, либо ещё во сне попытаться осознать себя. Необязательно спать по несколько часов - достаточно и пяти минут, чтобы попытаться выйти в фазу - и таким образом можно делать по нескольку попыток, что значительно увеличивает вероятность выхода. И да, спать можно и днём (т.е. дремать) - в этом случае имеет место т.н. поверхностный сон, который как правило, и имеет место утром. В дневном сне наиболее просто осознать себя, только нужно ещё постараться заснуть, а не просто лежать с закрытыми глазами - именно поэтому я и делаю упор на утренний сон. Необходимо вызвать сильную мотивацию ещё перед предполагаемым выходом - и тогда как только вы проснётесь, то вспомните, что хотели попасть в фазу и не делая никаких физических движений начнёте применять техники. Можно и после дневного сна пробовать выйти - в этом случае оптимальное время - это светлое время дня и до того, как стемнеет, т.к. если стемнеет полностью - легко угодить в глубокий ночной сон.
Бореева не изучал - хотя, наверное, всё же стоит.
18:01 23 Январь 2012
guest_nadinTH
Гость
234
Здравствуйте!
почитала вашу тему, и до сих пор пребываю в шоке.уже несколько ночей подряд испытываю выше описанные вибрации и гул в ушах, когда собираюсь кануть в сон. в итоге-страх и практически отсутствие сна. меня это неимоверно пугает, ибо после вибраций и звона тело буквально немеет.
сегодня попыталась сжать руку в кулак, не получилось, хотя была уверена, что мышечная память это движение выполнило, но ощущений каких либо я не чувствовала, как это обычно бывает, чувствуешь, как впиваются ногти, чувствуешь саму кожу, и тп…спасает только одно-начинаю про себя произносить не хочу, не хочу, не хочу, не хочу….еще помогает Отче Наш
подскажите, как мне избежать вот таких вот ночей, и вообще боюсь, что неподозревая о том, выхожу в астрал, ибо страх сразу поглащает
17:58 26 Январь 2012
anelle
Участник
сообщений 65
235
dara пишет:
Был в жизни период когда, активно увлекалась медитативными практиками…холотропкой и “смотрением на свечу”) По поводу астрала, не знаю…навряд ли мне удавалось, но вот…с пережитыми моментами в этом состоянии могу поделиться))
Я тогда работала с биоэнергетом и дома…решив, что я крутой “маг”…решила прогуляться в астрал…)) Приготовилась…легла…вошла в транс, все как положенно)))…Сначало..оцепенение…невесомость тела, потом волна дрожи…по всему телу (не путать с оргазмом!))))….потом резкая боль…как по ленейке….по рукам по ногам…по меридианам тела…чувство…что рвется из нутри…какая то…сильная энергия и тело под этим давлением не выдерживает и расползается по швам…до момента отрыва…от тела, на самом пике ощущений…обуял дикий страх….паника….и я обратно бухнулась в тело…чувство что упала с 10 этажа…плашмя))) Потом долго не могла выйти их транса…выкорабкивалась с трудом… Конечно же на следующий день получила подзатыльников от “учителя”))) и строгий запрет на самодеятельность!))) В целом во время трансов, вижу картинки…приходят голоса… И ещё. неописуемое чувство…испытала, лежа на гвоздях…после 40-а минут возлежания…офигенное ощущение полета))) во всем теле)))
полет в астрале…наверное…только во сне))…было несколько случаев когда во сне понимала что сплю…и так до третьего измерения…Тоесть…три раза во сне…я открывала дверь и понимала, что это сон во сне и опять сон во сне2))) И вот когда…доходила до третьей двери , то во сне…было совершенно все иначе….там не было тел, персонажей не было визуализации вообще!!! Там был…яркий свет…такого в природе нет…и я понимала, что я…сущность этого света и все окружающие меня…тоже…часть этого света… Ощущение экстаза, эйфории…счастья….Я понимала, что это мой дом и не хотела уходить. Такие сны страшны тем, что совершенно не хочется просыпаться!!!!!! И в этом третьем измерении …слыша будильник…я заставляла себя просыпаться и закрывать за собой двери…возвращаясь к детям. УХОДИТЬ СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЕЛА!!!! в таком состоянии была несколько раз…как мне потом объяснили, это и есть одно из самых глубоких погружений)))
Про то, что есть жизнь вне земли, я знаю…точно. Приходилось..”умирать”…и видеть…
пару раз было что во сне я просыпалась во сне, прикольное чувство когда ты знаешь что ты спишь и можешь управлять всем… но управлять то не получается… просыпаться не хочу когда летаю… скажите к чему снятся поцелуи? за последний месяц приснилось два раза, и это были такие ощущения которых в жизни никогда не испытывала… мы только прикоснемся к губам друг друга и сразу чтото охватывало нас, чтото необычное и очень сильное и очень прекрасное…и мы лежим и … какбы ждем когда это отпустит нас, и потом все сначала…
1:51 27 Январь 2012
Gomer
Участник
сообщений 69
236
В 6 лет, я сидел на диване и просто упал в астрал. Вокруг был туман, какойто голос. Очнулся я когда уже был в другой комнате и полз по полу. После этого дня у меня открылось много способностей. Сейчас мне 19 лет. Но с такой легкостью я больше никогда не проваливался туда.
3:48 27 Январь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
237
Такой вопрос - кому-то помогли какие-то из методик? Не на уровне “вот-вот, сейчас стопудово выйду, еще чуть-чуть”, а по настоящему?
9:56 27 Январь 2012
guest_Руслан
Гость
238
Вот про астрал в целом очень интересно: http://www.katrinzima.com/2011/12/blog-post_8226.html
Может кто и знаком с этой статьей…
Рекомендовано к прочтению
10:08 27 Январь 2012
anelle
Участник
сообщений 65
239
вчера пробовала настроиться на выход… пока начинаю только учиться. пока концентрировалась начала слышать какието голоса, иногда даже вскрики и услышала имя толи Людмила Романова толи Надежда Романова
10:11 27 Январь 2012
anelle
Участник
сообщений 65
240
когда настраивалась и пробовала просто мысленно летать по комнате это прям затягивает, действительно летаю и разглядываю все вещи в своей комнате, попробовала даже в сумку свою залезть но картинка начинает теряться, по углам чето шарила) буду пробовать дальше)