Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:39
6 Февраль 2012

marsianin

Постоялец

сообщений 434

271

Спасибо всем что откликнулись на мое сообщение, даже прояснили немного

Sun21 -  а как побеждать его во сне? силой мысли, как подготовиться? в бодроствовании вообще не верю что получится((( его территория там.

Я в растерянности, прошу помолиться за меня, чтоб больше не издевалось надо мной

испугалась я конечно до смерти  сижу ночами и жду пока вырублюсь, библия кстати помогает хоть немного снять стресс

16:19
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

272

marsianin пишет:

Sun21 -  а как побеждать его во сне? силой мысли, как подготовиться? в бодроствовании вообще не верю что получится((( его территория там.

Ну как, как вам удобнее. Смотрели боевики, исторические фильмы? Вот как сражаются в битвах, так и вам надо, такой образ действий. Почитайте Дион Форчун “Психическая самозащита” - там художественно, но неплохо, и Елену Мир, про сновидения - не помню книгу, но она есть в инете по автору. Там много для вас есть.

18:52
6 Февраль 2012

marsianin

Постоялец

сообщений 434

273

Sun21

Извени конечно, но эти книги “разговоры ни о чем” никакой конкретики

видно мы ничего не знаем а тем более не понимаем что по ту сторону происходит

19:03
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

274

marsianin пишет:

Sun21

Извени конечно, но эти книги “разговоры ни о чем” никакой конкретики

видно мы ничего не знаем а тем более не понимаем что по ту сторону происходит

Оно все “ни о чем”, когда нет понимания и/или опыта. Там практических вещей много описано - а вам это и нужно, раз вы задаете вопрос “как это сделать”.

Ну хорошо, я скажу так - визуализируйте огненный меч в своих руках, и отделите им головную часть этой сущности. Потом подцепите визуализированным же крюком, выкиньте на улицу, в контейнер, залейте бензином и сожгите. Ну если она окочурится от вашего самурайского удара :) А то получится, как в фильме “Колдун” )))

19:57
6 Февраль 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

275

Sun21 у меня однажды было такое…сражение не на жизнь, а на смерть…войска…полчища.Страху натерпелась..жуть, воспоминания не всю оставшуюся жизнь.

20:22
6 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

276

marsianin.

Прочитал ваш рассказ, в вашем доме,квартире это не важно,поселился Дымовой но очень домовитый, и более того по нужде,скорей всего, из погорелого, предыдущего его жилья.( дом сгорел,квартира,жилище)

Судя,по вашим описаниям, Дымовой очень старый и мудрый.

Когда они самовольно поселяются,он первым делом ищет общение связь с хозяйкой дома.

Проверяя её всякими династиями.

Нужно с ним просто подружится и найти общий язык, и будет вам счастье в Доме!

В старину с этим проблем не было а сейчас забыли всё, извратили  в страшилки.

20:32
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

277

Sinegorie пишет:

Когда они самовольно поселяются,он первым делом ищет общение связь с хозяйкой дома.

а может, дух помершего недавно алкаша нашел подходящую кормушку, в виде хозяйки и ее ребенка? Вот так, наобум, можно много чего наплести. Без всякой ответственности за дальнейшее развитие хода событий.

Представьте, вы в воду зашли, а вашу ногу начинает жрать какая-то рыбешка. Вы подумаете, что это бедная, несчастная, голодная пиранья, которую злой хозяин вылил в канализацию, и ее надо срочно собой покормить, установить с ней контакт? Или все-таки постараетесь с ней разделаться? :)

Первая заповедь в таких случаях, консультацияхх - НЕ НАВРЕДИ! То есть, своим советом (возможно, ошибочным!) - не ухудшить ситуацию.

Sun21 у меня однажды было такое…сражение не на жизнь, а на смерть…войска…полчища.

Бывает. Свобода дорого стоит… Большинство остается безымянными жертвами и продолжает работать в качестве фермы по производству питания для системы и нижнего астрала :)

20:38
6 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

278

Alin пишет:

Правда муж со смехом сказал, что это они моему оппоненту кричали

Ох уж эти мужчины…….Они всегда вот так провернут в свою пользу любой сон

20:44
6 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

279

Sun21 пишет:

а может, дух помершего недавно алкаша нашел подходящую кормушку, в виде хозяйки и ее ребенка?

И что вас, несёт на всякую не честь. 

Где видано чтобы ДУХ, помершего алкаша, бродил в поисках кормушки?

Неужто не знаете что алкаши,наркоманы,попадают туда, откуда, уже не вернётся,так как ихние тонкие тела, ещё при материальной жизни, уже никчёмные,одна дорога тока в низ на переборку.

А после смерти, это равносильно мыльному пузырю, раз и нету.

Нужно реально смотреть на вещи и без фантазий.

21:03
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

280

Sinegorie пишет:

Sun21 пишет:

а может, дух помершего недавно алкаша нашел подходящую кормушку, в виде хозяйки и ее ребенка?

И что вас, несёт на всякую не честь.

Нужно реально смотреть на вещи и без фантазий.

потому что в целительской практике встречаются как раз такие случаи. А фантазиям там просто нет места.

21:06
6 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

281

Sinegorie, я тоже так думаю,что не стоит во всем видеть что то плохое. По моему у Роберта Монро я читала,что когда он в астрале повстречал, какую то злобную сущность он послал ей посыл любви и она из огромной страшной сущности превратилась в маленькую и жалкую. Вот так он победил ее своим посылом любви. 

21:13
6 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

282

Sun21.

В целительной практике встречаются, разные случаи не спорю, но не всё так запущенно.

У “marsianin”

Самый простой, народный и распространённый случай.

В моей практике таких сотни и люди меняются, поняв ситуацию в лучшую сторону.

Такие семьи даже называют, Домовитые где устанавливается порядок, и духовный рост.

21:22
6 Февраль 2012

marsianin

Постоялец

сообщений 434

283

А не может это быть просто моим страхом из детства, я всегда боялась оставаться одной в темноте, боялась что чудища вылезут и вот темно, одна и лезут они на зло

Не дай Бог если будет ещё, постараюсь разобраться со своими страхами в этих снах и обьязательно напишу если что…

как говорят старые там мудрецы - самая главная битва человека - это с самим собой! что-то в этом духе

Рекомендовано к прочтению

21:22
6 Февраль 2012

marsianin

Постоялец

сообщений 434

284

Спасибо всем за ответы, спасибо что уделяете мне время!

21:26
6 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

285

sengercom.

Через сны многих людей учат проходить уроки, которых нет в реальной жизни.

К примеру:первые полёты во сне, многих просто заставляют,принуждают,сделать первые шаги , всеми средствами.

А кто взлетел один раз,потом  хочется,ещё и ещё  и так до совершенства! 

Не забывайте, главного мы в Школе,жизнь сплошные уроки,нужно это понять и мир откроется вам по новому.