Спасибо всем что откликнулись на мое сообщение, даже прояснили немного
Sun21 - а как побеждать его во сне? силой мысли, как подготовиться? в бодроствовании вообще не верю что получится((( его территория там.
Я в растерянности, прошу помолиться за меня, чтоб больше не издевалось надо мной
испугалась я конечно до смерти сижу ночами и жду пока вырублюсь, библия кстати помогает хоть немного снять стресс
16:19 6 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
272
marsianin пишет:
Sun21 - а как побеждать его во сне? силой мысли, как подготовиться? в бодроствовании вообще не верю что получится((( его территория там.
Ну как, как вам удобнее. Смотрели боевики, исторические фильмы? Вот как сражаются в битвах, так и вам надо, такой образ действий. Почитайте Дион Форчун “Психическая самозащита” - там художественно, но неплохо, и Елену Мир, про сновидения - не помню книгу, но она есть в инете по автору. Там много для вас есть.
18:52 6 Февраль 2012
marsianin
Постоялец
сообщений 434
273
Sun21
Извени конечно, но эти книги “разговоры ни о чем” никакой конкретики
видно мы ничего не знаем а тем более не понимаем что по ту сторону происходит
19:03 6 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
274
marsianin пишет:
Sun21
Извени конечно, но эти книги “разговоры ни о чем” никакой конкретики
видно мы ничего не знаем а тем более не понимаем что по ту сторону происходит
Оно все “ни о чем”, когда нет понимания и/или опыта. Там практических вещей много описано - а вам это и нужно, раз вы задаете вопрос “как это сделать”.
Ну хорошо, я скажу так - визуализируйте огненный меч в своих руках, и отделите им головную часть этой сущности. Потом подцепите визуализированным же крюком, выкиньте на улицу, в контейнер, залейте бензином и сожгите. Ну если она окочурится от вашего самурайского удара А то получится, как в фильме “Колдун” )))
19:57 6 Февраль 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
275
Sun21 у меня однажды было такое…сражение не на жизнь, а на смерть…войска…полчища.Страху натерпелась..жуть, воспоминания не всю оставшуюся жизнь.
20:22 6 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
276
marsianin.
Прочитал ваш рассказ, в вашем доме,квартире это не важно,поселился Дымовой но очень домовитый, и более того по нужде,скорей всего, из погорелого, предыдущего его жилья.( дом сгорел,квартира,жилище)
Судя,по вашим описаниям, Дымовой очень старый и мудрый.
Когда они самовольно поселяются,он первым делом ищет общение связь с хозяйкой дома.
Проверяя её всякими династиями.
Нужно с ним просто подружится и найти общий язык, и будет вам счастье в Доме!
В старину с этим проблем не было а сейчас забыли всё, извратили в страшилки.
20:32 6 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
277
Sinegorie пишет:
Когда они самовольно поселяются,он первым делом ищет общение связь с хозяйкой дома.
а может, дух помершего недавно алкаша нашел подходящую кормушку, в виде хозяйки и ее ребенка? Вот так, наобум, можно много чего наплести. Без всякой ответственности за дальнейшее развитие хода событий.
Представьте, вы в воду зашли, а вашу ногу начинает жрать какая-то рыбешка. Вы подумаете, что это бедная, несчастная, голодная пиранья, которую злой хозяин вылил в канализацию, и ее надо срочно собой покормить, установить с ней контакт? Или все-таки постараетесь с ней разделаться?
Первая заповедь в таких случаях, консультацияхх - НЕ НАВРЕДИ! То есть, своим советом (возможно, ошибочным!) - не ухудшить ситуацию.
Sun21 у меня однажды было такое…сражение не на жизнь, а на смерть…войска…полчища.
Бывает. Свобода дорого стоит… Большинство остается безымянными жертвами и продолжает работать в качестве фермы по производству питания для системы и нижнего астрала
20:38 6 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
278
Alin пишет:
Правда муж со смехом сказал, что это они моему оппоненту кричали
Ох уж эти мужчины…….Они всегда вот так провернут в свою пользу любой сон
20:44 6 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
279
Sun21 пишет:
а может, дух помершего недавно алкаша нашел подходящую кормушку, в виде хозяйки и ее ребенка?
И что вас, несёт на всякую не честь.
Где видано чтобы ДУХ, помершего алкаша, бродил в поисках кормушки?
Неужто не знаете что алкаши,наркоманы,попадают туда, откуда, уже не вернётся,так как ихние тонкие тела, ещё при материальной жизни, уже никчёмные,одна дорога тока в низ на переборку.
А после смерти, это равносильно мыльному пузырю, раз и нету.
Нужно реально смотреть на вещи и без фантазий.
21:03 6 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
280
Sinegorie пишет:
Sun21 пишет:
а может, дух помершего недавно алкаша нашел подходящую кормушку, в виде хозяйки и ее ребенка?
И что вас, несёт на всякую не честь.
Нужно реально смотреть на вещи и без фантазий.
потому что в целительской практике встречаются как раз такие случаи. А фантазиям там просто нет места.
21:06 6 Февраль 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
281
Sinegorie, я тоже так думаю,что не стоит во всем видеть что то плохое. По моему у Роберта Монро я читала,что когда он в астрале повстречал, какую то злобную сущность он послал ей посыл любви и она из огромной страшной сущности превратилась в маленькую и жалкую. Вот так он победил ее своим посылом любви.
21:13 6 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
282
Sun21.
В целительной практике встречаются, разные случаи не спорю, но не всё так запущенно.
У “marsianin”
Самый простой, народный и распространённый случай.
В моей практике таких сотни и люди меняются, поняв ситуацию в лучшую сторону.
Такие семьи даже называют, Домовитые где устанавливается порядок, и духовный рост.
21:22 6 Февраль 2012
marsianin
Постоялец
сообщений 434
283
А не может это быть просто моим страхом из детства, я всегда боялась оставаться одной в темноте, боялась что чудища вылезут и вот темно, одна и лезут они на зло
Не дай Бог если будет ещё, постараюсь разобраться со своими страхами в этих снах и обьязательно напишу если что…
как говорят старые там мудрецы - самая главная битва человека - это с самим собой! что-то в этом духе
Рекомендовано к прочтению
21:22 6 Февраль 2012
marsianin
Постоялец
сообщений 434
284
Спасибо всем за ответы, спасибо что уделяете мне время!
21:26 6 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
285
sengercom.
Через сны многих людей учат проходить уроки, которых нет в реальной жизни.
К примеру:первые полёты во сне, многих просто заставляют,принуждают,сделать первые шаги , всеми средствами.
А кто взлетел один раз,потом хочется,ещё и ещё и так до совершенства!
Не забывайте, главного мы в Школе,жизнь сплошные уроки,нужно это понять и мир откроется вам по новому.