Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:01
6 Январь 2010

Дима

Гость

91

Хыхыхы) Ты конечно молодец ) (zastava) И как ты себе представляешь жизнь без астрального тела ?

20:52
6 Январь 2010

zastava

Участник

сообщений 43

92

Уважаемый Дима. Мне, к моему глубокому разочарованию админы этого форум НЕ ДАЮТ разместить ссылку на Айфолдер, где я залил методичку по Душе, астральным телам и так далее. Вплоть до полного объяснения техник взаимодействия и развития человека и Мира. Если тебе не лень - сходи на сфорум на румеджике и там прочти мой пост, где есть и ссылки на файлы. Апока я дам тебе небольшой отрывок из методички по Душе, её сбору и сбору и развитию человеческиз Качеств… Не допускать разделимость частей в Пространстве (астральные, ментальные и так далее тела – обязаны сочетаться в нас и находиться в нас до полного и качественного взаимодействия и перехода на иной уровень организации). Реализовывать жизненно оправданную мыслеформу и её кармическое развитие (во Внешнем Уровне нашего Сознания). Соединение Судьбы с Душой, устранение между ними разногласий. Синхронизировать это с Разумом на основе Новой Жизни – для перехода в Бессмертие. Развивать Уровень Новой Воды и Новой Материи Души. Предъявить требования к оживлению Разума и при этом в обязательном порядке – построение Уровня Новой Воды с участием Новых Материй. Развитие Масштаба Личности Нуль-пространств. Овладение Безмерностью и прохождение в ней (на сегодня эти задачи решены). Наличие Океана Любви в себе и наличие себя в Океане Любви, умение проводить инверсию. Обеднение Памяти Веков и установление Единого Времени. Научиться объединять в единое целое - Прошлое, Настоящее и Будущее в Новой Жизни, на её основе. Добиться полным овладением управлением временем, уметь преобразовывать внутренние наши Уровни во Внешнюю Среду. Сделать индивидуальность – Началом Жизни. То, что мы с вами сейчас развиваем, фактически станет основой и началом жизни. В настоящее время в нас сформировании 3 Уровня Индивидуальности, и на этой основе формируется и Новая Душа и Новая Жизнь. Но. Необходимо учитывать, что Новая Индивидуальность остановится на каком то этапе и перестанет развиваться без отзыва и коррекции ВСЕХ составных частей нашей Души. Или мы можем просто не дозреть до человеческого принципа развития…

15:20
19 Февраль 2010

MAOBI

Прохожий

сообщений 10

93

я вот тоже второй раз пытаюсь…очищаю разум, хотя это очень сложно…начинаю чувствовать вибрации…это так классно…но далее пока открываю глаза…трудно…или может пока есть небольшой страх…)

О чем же лучше думать? Вернее о дыхании и только?

1:02
20 Февраль 2010

Valentes

Новичок

сообщений 27

94

В моём первом полувыходе,у меня вышла рука,во втором голова,в третьем всё тело правда времени немного я был там и меня в конце,что то типа грызла,а вибрации переполняли,что это,астральная тварь?

14:20
20 Февраль 2010

Namo

Участник

сообщений 55

95

Valentes пишет:

что то типа грызла,что это,астральная тварь?

Отлижал чего-нибудь или ещё какое-нибудь внешнее воздействие было а разум додумал и тебе показалось что к тебе кто-то пристаёт.

10:16
23 Февраль 2010

chessplayer47

Прохожий

сообщений 1

96

Если честно, то я больше склоняюсь, что начинасть нужно с ОСов, но вам виднее, я лишь описываю, как у меня все получилось, у меня вначале осознанные сны, освоил, далее астрал, потом только за ментал взялся

22:55
14 Март 2010

guest_саша

Гость

97

вопрос астролетчикам: кто нибудь из вас пробовал в астрале попасть в будущее и если попадали то бывали в 2012 и что там видели? Сам я пытался и меня постоянно выкидывало на море но мой город находится в центре европейской части России и он не может быть затопленный чисто теоретически !? И если у кого нибудь есть опыт поделитесь

10:39
27 Март 2010

zastava

Участник

сообщений 43

98

Вот выдержка из доклада об астральных путешествиях, в которые обычных людей заманивают в качестве “мяса”. Выводы - делать вам.

…А затем оказывается, что из нашего фундаментального генератора: у мужчин – предстательная, у женщин – матка, переносится плоскость, которая оказывается в месте формирования раковых структур. Часто, когда нам предлагают прогуляться по астралам, в человеке через подмену и вербовку наших астральных и ментальных сущностей  и компонентов, этапы эволюционного развития заменяются на этапы деградации и потерю качеств связей по Роду. При этом происходит реформация мозговых оболочек, потеря эволюционного начала, объема циклической памяти, мозговой центр сдвигается в область таза с потерей своих качеств и отличительных черт.  Внешнее проявление этих нарушений в человеке – рак. Человек не сразу доходит до  раковых опухолей, до этих потерь. Это –   конечный, но важный этап разрушения человека и нарушения структур Души…

15:21
5 Апрель 2010

alena12

Прохожий

сообщений 1

99

Не знаю , ребята, как этому учиться…тот кто пережил это не будет иметь однозначного отношения к “выходам” такого рода……С детства помню лишь ужас от предстоящих ночей, старалась не уснуть как можно дольше , а лучше вообще…Плачущий. Кто его знает откуда это пришло, меня никто не спрашивал хочу-не хочу.Внезапное онемение тела и ощущение выталкивания меня из меня же….первые разы как птичка металась душа по комнате…потом худо-бедно научилась находить двери и окна(нонсенс-никогда не вылетала сквозь стену!!!только сквозь стекло или закрытую дверь)…Сколько слез и моления мамы помочь! Прекратить этот ночной кошмар!Мама и папа смеялись…Мол, какая у тебя фантазия-то, ух ты!

С возрастом научилась более-менее контролировать и получать удовольствие и пользу:встретиться с далекими друзьями или сделать исследование места, где предстоит побывать с визитом.Но каждый раз в начале все так же страшно как в детстве. Методик не знаю.Не читала, не сталкивалась.Сейчас это происходит очень редко.Ну и слава богу.С моих 13 лет прошло много времениУлыбка.Я почти избавилась от этих хрен знает откуда взявшихся способностей.Может зря так говорю и думаю, но хватит с меня…отлеталась.

зы:боюсь не вернуться!!!чес слово….Хмурый

9:32
3 Сентябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

100

Занимался одно время,выходами из тела,открытием третьего глаза и.т.д,сначала особо не верил,затем решил проверить на вшивость этот мир,значит лег на диван,расслабился,сосредоточился на одной точки,остановил все мысли,и вдруг чувствую что я соединяю и разъединяю большой и указательный палец,но вдруг до меня доходит что рука моя ведь лежит физически,и тут я понимаю что это моя астральная рука,и чтобы ею управлять достаточно подумать,ну тут я начал экспериментировать с ней,подумаю согнуть, чувствую сгибается))вообщем почудил с ней немного и решил,надо уже вставать,и как только подумал об этом ощутил сильнейшую вибрацию по всему телу и ощущение что я теряю свое тело,чувство страха было настолько реальное что я пришел в ужас,и тут я ощутил себя снова в теле с мурашками по всему телу.

10:53
3 Сентябрь 2010

justsmiling

Участник

сообщений 211

101

Я вот скачал видеолекции Михаила Радуги - выход из тела за 3 дня, но ничего не получается=(((( хотя результативность 70 процентов уже после первой ночи вот…. может что подскажете?

13:28
3 Сентябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

102

советую вот этот сайт по нему и учился http://youryoga.org/ezoteric.htm

13:47
3 Сентябрь 2010

justsmiling

Участник

сообщений 211

103

Ок, а так если опытом поделиться=) личным

Рекомендовано к прочтению

5:29
4 Сентябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

104

кстати про страшно, хотел вот спросить почему при ОС становиться страшно? потому что ночью происходит? и от чего завист сила вибрации в теле, на моем примере что чем она больше тем сложнее оторваться от тела.

8:12
4 Сентябрь 2010

hellriser

Прохожий

сообщений 5

105

привет,астрал-это не то,что Вы описуете.можете мне не поверить,но астрал-это сны…Я очень ярко вижу сны,мне они сняться всегда.Я их запоминаю,и могу двигаться в них как при сознании,я могу останавливать сны при повторе или окончании,могу восстанавливать при недолгом пробуждении,недавно я оказался глубже обычного,мне сниться что я сплю и вижу сон в себе спящем,это очень тяжело.я встаю и выхожу на кухню.на кухне девченка моя возиться с чемто,я четко осознаю,что это сон и что-то новое,я подхожу к Лесе и говорю ей что я во сне,и понял что это глупо прозвучало,у меня начинаеться паника,я еще раз повторюсь-это тяжело,когда я просыпался было ощущение,что я вытаскиваю сознание из чегото глубокого и запоминающегося,во снах все почти такое же как и в реале,Могут дома быть переставлены, отсутствовать привычные вещи или обьекты,я хожу в основном не далеко от дома,когда я оказываюсь в незнакомом месте(что бывает редко)но мы не можем повлиять на ход сна.для нас это не возможно,я не могу увидеть свои руки,говорят что если увидишь собственные руки-можно управлять сном.мы Люди еще не дошли до этого уровня,мы не можем долго задерживаться во сне.вобщем если есть люди с похожим свойством поделитесь опытом