Люди подскажите как правильно выходить в астрал (кратко) вибрация идёт а дальше никак не выходит,столько примеров в интернете начитался что незнаю выбрать какой.
А теперь слушай дурачёк маленький ! Это очень опасно ! Убедительно советую тебе отказаться от этого да как можно быстрее ! Растеряешь себя всего ,после тяжело будет собирать ! Я тебя предупредил !
22:19 25 Октябрь 2009
dimas
Участник
сообщений 81
32
столько примеров в интернете начитался что незнаю выбрать какой.
Выбирай жизнь лопух пока она у тебя ещё есть ! Завидую тебе ! Мне вот никто не подсказал !
22:21 25 Октябрь 2009
dimas
Участник
сообщений 81
33
я как то особо не вдоваюсь в эти астралы.
Вот молоток ! Всем советую следовать примеру этого любящего жизнь человека !
У меня выйти из тела получилось лишь однажды. Не знаю, что это было - астрал, ВТО или что-то другое… Проснувшись утром, (начитавшись на ночь про астрал) полушутя-полусерьезно сказала себе “Ну что, в астрал?” Я лежала на спине, руки над головой. И вдруг поняла, что уже смотрю на себя со стороны, вижу свое тело, вижу как мои вытянутые руки соединяются с руками лежащего моего же тела только кончиками пальцев… Испугалась немного, ну и знала, что в первый раз лучше сразу вернуться обратно. Только об этом подумала, как увидела, что втягиваюсь опять в свое тело через кончики пальцев, в виде плавной ленты плотного голубого газа или молнии что ли. Потом много раз пыталась выйти в астрал, используя специальные техники, но - безрезультатно.
0:21 5 Ноябрь 2009
Maxim
Участник
сообщений 103
37
Есть какая нибудь мп3 мелодия не длинная тихая чтоб на будильник поставить чтоб будила но так тихо тихо (на телефоне) чтоб не выкл ее, а она разбудит не сильно и попытаться выйти ?!
Рекомендую “Радость”. Сам её часто использовал, когда начинал учиться. Весьма действенная мелодия. Советую прослушивать перед попытками выхода и после (как Вы и планируете).
11:59 6 Ноябрь 2009
Maxim
Участник
сообщений 103
39
Я когда ложусь и пытаюсь отключать ВД, проходит секунд 5-8 только, и либо вд начинает сам коментировать тишину, либо мысли лезут, пытаюсь но нет, непроизвольно цепляюсь за мысль, начинаю обдумывать ее, через минуту (а то и 10-15) только вспоминаю что я же пытаюсь не думать блин совсем забыл, и давай заного, и так продолжается 20 раз.
15:29 6 Ноябрь 2009
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
40
А у меня,как начинает идти волна с пальцев ног до головы больше ничего не происходит(и то эта волна идёт еле-еле
Рекомендую “Радость”. Сам её часто использовал, когда начинал учиться. Весьма действенная мелодия. Советую прослушивать перед попытками выхода и после (как Вы и планируете).
Гдето слышал что это музыка Сёко Асахары который возглавляет Аум сенрикё.
16:17 6 Ноябрь 2009
dimas
Участник
сообщений 81
42
А у меня,как начинает идти волна с пальцев ног до головы больше ничего не происходит(и то эта волна идёт еле-еле
Таких как ты надо на марс отправлять ! Тебе ведь всё равно жизнь не нужна….?! Понимаешь намёк ..!?
17:32 6 Ноябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
43
Астрал - если к ниму подойти серьезно и когда есть старшие товарищи, не опасен. Я еще не видел ни одной смерти в астрале. А вот помещенных в психушку от горя родителей и родственников… Они тебя трясут а дома нет никого. Такое может быть. хоть и не часто.
Рекомендовано к прочтению
19:03 6 Ноябрь 2009
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
44
Да хоть на Венеру!
23:12 6 Ноябрь 2009
Master
Новичок
сообщений 14
45
А я очень часто ощущаю, когда просыпаюсь (при условии, что хорошенько выспался), падение с огромной высоты - я так понимаю, душа в тело входит. Даже страх такой жуткий наверно минуту потом продолжается - реальное чувство, как будто откуда-то грохнулся. А потом узнал в разговорах, что у моей сестры старшей такое же происходит - вот вопрос: наследственность что ли?
А наверно уже год ощущал подобное пару раз, когда засыпал - но лишь тогда когда все мысли мои перед сном были о хорошем. Один раз просмотрел на ночь короткий фильм о Акиане (американской девочке художнице и поэтессе) - так проникнулся её чувствами и словами о боге, что, реально, засыпая, душа отправилась в полёт - а потом непонятно почему - падение, долгое падение и я в теле, и страх - мозг говорит: ты сейчас грохнулся, но я ведь на кровати лежу: но чувства приятные были. А однажды племянника гостившего у нас усыплял - включал ему колыбельные, сам наслушался - и опять полет…
Хотя многие случаи я даже и не запоминал - это для меня почти обыденность.