Вибрации обычно вызывает энергия, вернее не сама энергия, а мусор в энергетических каналах за который она “цепляется”. Если вы зацикливаетесь своим вниманием на этих ощущениях то это начинает препятствовать поступлению энергии. А без энергии не получаеться выйти в астрал. Если каналы чистые то не будет никаких вибраций, даже когда происходит приток энергии, следовательно можно и без них выйти в астрал. Только зачем он вам нужен ?
22:34 7 Январь 2011
guest_StigvaR
Гость
137
Ты должен быть абсолютно расслаблен как физически так и морально,главное не думать вообще ни о чём и контролировать сознание,так как можно войти в сон, а не в астрал.
Поначалу я думал это глюки,но это бывает у всех, люди выходят из этого состояния из-за сильного страха.Был случай что я входил в астрал сразу после сна.)
23:09 7 Январь 2011
AnwaElle
Прохожий
сообщений 8
138
Вибрации обычно вызывает энергия, вернее не сама энергия, а мусор в энергетических каналах за который она “цепляется”. Если вы зацикливаетесь своим вниманием на этих ощущениях то это начинает препятствовать поступлению энергии. А без энергии не получаеться выйти в астрал. Если каналы чистые то не будет никаких вибраций, даже когда происходит приток энергии, следовательно можно и без них выйти в астрал. Только зачем он вам нужен ?
Вам то зачем знать зачем оно мне надо, надо и все…
23:13 7 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
139
(как вариант) Sonar энергия состоит из информации, может мусор в информации…….
23:17 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
140
Когда то сам сильно интересовался астралом. Хотелось чертовски побывать там где бывал старший брат.Но он предупредил сразу - не сможешь выйти ,значит не пускают,а не пускают - значит так надо.Не прыгай через планку.Совету внял.
23:25 7 Январь 2011
Sonar
Постоялец
сообщений 422
141
AnwaElle пишет:
Вам то зачем знать зачем оно мне надо, надо и все…
Да мне то оно триста лет не надо, просто последствия всяких такик штучек напрямую зависят от мотивации.
ser882 пишет:
Sonar энергия состоит из информации, может мусор в информации…….
Ещё бы понять что вы написали. Вы сами то хоть поняли ?
23:36 7 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
142
Sonar извините, мы все состоим из своих стремлений,которые и есть суть наша энергия,но вот стремления могут быть разными…………. как то так,
23:38 7 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
143
Кстати в последнее время небесный компьютер(как говорит брат), не выдаёт информацию о молодых (до 25 лет).Что бы “посмотреть” молодых теперь нужна личная встреча.
23:52 7 Январь 2011
Sonar
Постоялец
сообщений 422
144
ser882 пишет:
Sonar извините, мы все состоим из своих стремлений,которые и есть суть наша энергия,но вот стремления могут быть разными…………. как то так,
Ну если вы сами себя понимаете то и ладненько, а остальным это вовсе не обязательно.
0:01 8 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
145
Sonar спаси себя и многие спасутся…… я только могу протянуть руку……
1:56 8 Январь 2011
AnwaElle
Прохожий
сообщений 8
146
Да мне то оно триста лет не надо, просто последствия всяких такик штучек напрямую зависят от мотивации.
Ну с мотивацией у меня все ок, не плохая - это точно)
9:58 8 Январь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
147
homoruss пишет:
Кстати в последнее время небесный компьютер(как говорит брат), не выдаёт информацию о молодых (до 25 лет).Что бы “посмотреть” молодых теперь нужна личная встреча.
А почему так? Нет ответа?
17:54 8 Январь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
148
Прочитал внимательно всю тему с первых сообщений. Здорово,,,, кто в игры с легионами играет(воюет великими военоначальниками), кто с Владыками за одним столом сидит( новые Миссии на Земле), кто Хроники Акаши листает( жадины, тексты в интернет не выкладывают).
У меня вопрос к простым, кто ни буть использовал свои полеты для практических целей. Хотелось бы услышать конкретные ответы из практики.
Рекомендовано к прочтению
17:59 8 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22837
149
Cергей,
энстрасенс, народный целитель, парапсихолог-консультант. уфолог группа “Казань-Космопоиск”.
А как у вас с полетами? Использовали для практических целей?
18:05 8 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
150
инженер-электронщик, энстрасенс, народный целитель, парапсихолог-консультант. уфолог группа “Казань-Космопоиск”.
Есть тут у нас одна такая же, у неё в профиле написано: Учитель Эзотерики.
А тут ещё круче всё…
Верный признак при распознавании (лже)учителей, (лже)экстрасенсов и т.д. и т.п.