Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:16
7 Январь 2011

Sonar

Постоялец

сообщений 422

136

AnwaElle пишет:

А что можно попасть в астрал без вибраций?

Вибрации обычно вызывает энергия, вернее не сама энергия, а мусор в энергетических каналах за который она “цепляется”. Если вы зацикливаетесь своим вниманием на этих ощущениях то это начинает препятствовать поступлению энергии. А без энергии не получаеться выйти в астрал. Если каналы чистые то не будет никаких вибраций, даже когда происходит приток энергии, следовательно можно и без них выйти в астрал. Только зачем он вам нужен ?

22:34
7 Январь 2011

guest_StigvaR

Гость

137

Ты должен быть абсолютно расслаблен как физически так и морально,главное не думать вообще ни о чём и контролировать сознание,так как можно войти в сон, а не в астрал.

Поначалу я думал это глюки,но это бывает у всех, люди выходят из этого состояния из-за сильного страха.Был случай что я входил в астрал сразу после сна.)

23:09
7 Январь 2011

AnwaElle

Прохожий

сообщений 8

138

Вибрации обычно вызывает энергия, вернее не сама энергия, а мусор в энергетических каналах за который она “цепляется”. Если вы зацикливаетесь своим вниманием на этих ощущениях то это начинает препятствовать поступлению энергии. А без энергии не получаеться выйти в астрал. Если каналы чистые то не будет никаких вибраций, даже когда происходит приток энергии, следовательно можно и без них выйти в астрал. Только зачем он вам нужен ?

Вам то зачем знать зачем оно мне надо, надо и все…

23:13
7 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

139

(как вариант) Sonar энергия состоит из информации, может мусор в информации…….

23:17
7 Январь 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

140

Когда то сам сильно интересовался астралом. Хотелось чертовски побывать там где бывал старший брат.Но он предупредил сразу - не сможешь выйти ,значит не пускают,а не пускают - значит так надо.Не прыгай через планку.Совету внял.

23:25
7 Январь 2011

Sonar

Постоялец

сообщений 422

141

AnwaElle пишет:

Вам то зачем знать зачем оно мне надо, надо и все…

Да мне то оно триста лет не надо, просто последствия всяких такик штучек напрямую зависят от мотивации.

ser882 пишет:

Sonar энергия состоит из информации, может мусор в информации…….

Ещё бы понять что вы написали. Вы сами то хоть поняли ?

23:36
7 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

142

Sonar извините, мы все состоим из своих стремлений,которые и есть суть наша энергия,но вот стремления могут быть разными…………. как то так,

23:38
7 Январь 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

143

Кстати в последнее время небесный компьютер(как говорит брат), не выдаёт информацию о молодых (до 25 лет).Что бы “посмотреть” молодых теперь нужна личная встреча.

23:52
7 Январь 2011

Sonar

Постоялец

сообщений 422

144

ser882 пишет:

Sonar извините, мы все состоим из своих стремлений,которые и есть суть наша энергия,но вот стремления могут быть разными…………. как то так,

Ну если вы сами себя понимаете то и ладненько, а остальным это вовсе не обязательно.

0:01
8 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

145

Sonar спаси себя и многие спасутся…… я только могу протянуть руку……

1:56
8 Январь 2011

AnwaElle

Прохожий

сообщений 8

146

Да мне то оно триста лет не надо, просто последствия всяких такик штучек напрямую зависят от мотивации.

Ну с мотивацией у меня все ок, не плохая - это точно)

9:58
8 Январь 2011

poly

Постоялец

сообщений 768

147

homoruss пишет:

Кстати в последнее время небесный компьютер(как говорит брат), не выдаёт информацию о молодых (до 25 лет).Что бы “посмотреть” молодых теперь нужна личная встреча.

А почему так? Нет ответа?

17:54
8 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

148

Прочитал внимательно всю тему с первых сообщений. Здорово,,,,  кто в игры с легионами играет(воюет великими военоначальниками), кто с Владыками за одним столом сидит( новые Миссии на Земле), кто Хроники Акаши листает( жадины, тексты в интернет не выкладывают).

У меня вопрос к простым, кто ни буть использовал свои полеты для практических целей. Хотелось бы услышать конкретные ответы из практики.

Рекомендовано к прочтению

17:59
8 Январь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22837

149

Cергей, 

энстрасенс, народный целитель, парапсихолог-консультант. уфолог группа “Казань-Космопоиск”.

А как у вас с полетами? Использовали для практических целей?

18:05
8 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

150

инженер-электронщик, энстрасенс, народный целитель, парапсихолог-консультант. уфолог группа “Казань-Космопоиск”.

Есть тут у нас одна такая же, у неё в профиле написано: Учитель Эзотерики.

А тут ещё круче всё…

Верный признак при распознавании (лже)учителей, (лже)экстрасенсов и т.д. и т.п.