Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал (делимся опытом и информацией)-ч.2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:03
9 Январь 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

181

Karel777 пишет:

подумал о кое чем плохом… и все пропало…. подскажите у меня получается? буду благодарен

Нет, у тебя не получается, так как ты “подумал о плохом”…=) И “подумал”, и о “плохом” -  вот две, на мой взгляд неправильные вещи…Я не астралётчик, просто читал много по этой теме, да так и не захотел туда… А на третий день - это вы, батенька, рано туда собрались добраться… Хотя ХЗ до чего сейчас методики дошли…

ПыСы : После начала нового года активизировались люди, лезущие в астрал.Интересно, с чем это связано ? Прошлый год вроде тоже активность была в начале, а потом спала…

12:25
9 Январь 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

182

Нет, у тебя не получается, так как ты “подумал о плохом”…=) И “подумал”, и о “плохом” -  вот две, на мой взгляд неправильные вещи…Я не астралётчик, просто читал много по этой теме, да так и не захотел туда… А на третий день - это вы, батенька, рано туда собрались добраться… Хотя ХЗ до чего сейчас методики дошли… /

Ну как, сложного мало, до этого вообще старался не о чем не думать,а когда застрял в таком состоянии [тело сотрясалось, сердце бешенно билось и на душе хорошо] и не туда и не сюда :D минуты 3 пролежал, и все таки запустил в голову мысль, та еще и плохую…

12:27
9 Январь 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

183

А на третий день - это вы, батенька, рано туда собрались добраться…/

Вот тут согласен, но со стараниями приходят и результаты :)

17:22
10 Январь 2011

OneLove

Новичок

сообщений 11

184

Не знаю зачем, но решил поделиться своим опытом. Началось все более двух лет назад. Тогда меня заинтересовал астрал, начал поиск литературы. Нашел, как полагается, очень много. Что именно подобрал и прочел писать не буду, это не так важно.

После прочтения, весь в энтузиазме, начал делать первые практики. Конечно, промучив себя с месяц, я ни к чему не пришел. Во многих книгах есть предостережение, что к этому вопросу нужно подходить спокойно, без излишнего напряжения. Ну и страх перед неизведанным тоже давал о себе знать, но проблемы в нем не видел.

Через месяц безуспешных попыток решил оставить все это, с мыслью, что может быть когда нибудь… Но помощь пришла сама собой. Как-то утром проснулся, дел особо не было, жена ушла, решил поспать еще. Такой сон непостоянный, постоянно прерывается. Снился мне тогда какой-то кошмарик. У всех думаю такое было - просыпаешься после такого сна - тело слегка колотит и ощущение мало с чем сравнимое. У ушах сильный звон. И тут вдруг понял - нужно отделиться от тела. Ощущения передать можно просто - как будто на тело одет презерватив, ты пытаешься его прорвать и выйти. Еще ощущение, что он сейчас лопнет и резинкой сильно даст по лицу. :) Вот такое не эзотерическое описание, но оно подходит просто отлично. Но вот далее случился жутчайщих облом - позвонила жена. При том на вопрос, что случилось, ответила так: - “Что-то сама не поняла, зачем позвонила… Знала же, что спишь скорее всего. Ну ладно, потом перезвоню.” В общем это самый первый раз, когда я уже точно убедился, что астрал - это не развод.

Далее, спустя полгода, поехали в гости к друзьям. Ехали ночь в поезде, очень устали. Приехали, начали смотреть какой-то мультик и все уснули. Место для спячки мне попалось самое жестокое - лежал скрюченный пополам. Спал, постоянно просыпаясь. И тут снова вибрации, снова гул в ушах. Попытки выйти пришли на ум сразу. И получилось! Раз на 3-й. Ощущение непередаваемые. Еще и сразу все ОЧЕНЬ реальное, без помутнений и прочего. Облазил всю комнату. Но передать эти ощущения не возможно. Несколько раз засасывало в тело, сразу выкатывался обратно. Ничего толкового не сделал там, только все осматривал, трогал и поражался.

Потом уже когда приехали обратно - очередной опыт, потом еще и еще… Описывать все не буду, старался изложить все максимально коротко, но получается сухо. Я не могу понять, как передать все это тому, кто ни разу там не был. Главное - когда чувствуете возможность - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Есть много техник входа в астрал, но в первые разы я ими совершенно не пользовался. Просто встал и пошел. Точнее в первый раз долго ползал. :) Потом уже ходил, а спустя время и летал.

Не завидую людям, кто считает это глупой выдумкой. Не буду их называть обидными словами - но они ОЧЕНЬ недалекие в своем познании. Я даже получению диплома о высшем образовании и всем тем знаниям так не радовался, как этой способности. Желаю всем больше таких путешествий. И относитесь к этому спокойно, не как к чему-то нереальному. Все реально. Сам я до сих пор не могу определиться, что это - душа или нечто иное. Материализма во мне больше. Но самое главное - это не так важно. Когда-нибудь все узнаем. :)

11:41
22 Январь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

185

OneLove
 решил поделиться своим опытом

Я так и не понял в чём заключается ваша методика. Вы рассказываете, как всё происходит само собой: проснулся от кошмара и вышел, спал в поезде и вышел.

Так что дальше?

10:28
24 Январь 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

186

Я помню в детстве было что-то подобное! Мне было тогда лет 6-7! Решил прилечь, плохо себя чувствовал (Толи отравился, то ли болел, не помню)! Прилег, расслабился, стоило только закрыть глаза, как я себя ощущал точкой в центре комнаты, все видел ярче и четче, правда не которые цвета были немного другими, звуков не слышал! Ощущал себя всего в виде какой-то точки в пространстве! При этом сознание было кристально ясным, как-то так, трудно описать это, потому что ничего подобного никогда не ощущал! Помню что мне это очень понравилось, полетал под потолком по комнате, причем чтобы летать нужно было просто подумать о чувстве полета! Времени там не ощущалось. Помню что я тогда подумал: - Круто я могу думать вне тела! Кстати при длительном полете иногда даже забывал что у меня есть тело! А возвращался, подумав просто чтобы открыть глаза! Кстати после возвращения,был прилив сил. Все ощущения запомнил и потом мог снова это у себя вызывать, причем я не помню были ли вибрации или нет! стоило только лечь, закрыть глаза и вспомнить те ощущения которые сопровождали меня как я снова висел над своим телом! Тогда было как-то не привычно видеть себя со стороны, тем более я думал что это моя фантазия! Потом все рассказал родителям, будто я могу летать по комнате как маленький самолетик, но они сказали что это все фантазия что я все придумываю и что нужно меньше фантазировать и т.д.! И все это благополучно я забыл! И вот недавно начал читал Монро, тогда я понял что это было. Попробовал расслабится, нахлынула вибрация, как будто эл. ток идет, а потом мне показалось что голова стала увеличиваться в объеме (тела я уже не ощущал), а я сжимаюсь в точку, при этом рев был в голове и сердце стало бешанно колотиться, и тут появился беспричинный страх, наверное потому что я уже знал что это такое поэтому и боялся! Больше не экспериментировал, думал: - а потом попробую как-нибудь! Иногда перед засыпанием я падаю в какую-то воронку!

Вот и все! Пишите что вы думаете об этом! Сейчас читаю Монро!

0:25
27 Январь 2011

OneLove

Новичок

сообщений 11

187

beel, читайте внимательнее, в поезде я не выходил. :) Кошмар тоже роль сыграл, но не главную. Просто вызвал произвольную “вибрацию” в теле. 

Я просто принципиально не стал описывать никаких методик, так как на мой взгляд, она одна у всех “учителей”, хоть и описана по разному. Я сам понять не могу, какие из книг мне больше помогли. Скорее всего Михаил Радуга, но это далеко не факт, так как техник входа я не использую. Только техники углубления. Только благодаря им можно усилить состояние осознанности и время пребывания в астрале. Вчера тоже вышел, не используя никаких техник, во время дневного сна.

Я просто выхожу (вылажу, вырываюсь и т.п., в зависимости от ситуации). Описать понятие “выход из тела” человеку без опыта довольно тяжело. Попробую позднее написать все более конкретно, если есть интерес. Пробежавшись по этому топику, могу сказать, подобное имеется.

16:48
6 Июль 2011

guest_Я

Гость

188

В астрал попасть легко. Достаточно днем или вечером выспаться перед ночью как следует. потом ночью выкидывает в него без проблем. Я легла, захотела дико спать и выбросило, я еле пришла в себя, опять тянуло в сон дико, опять выброс, я боролась так полчаса… в итоге я начала постоянно биться в кровати, руками ногами трясти, чтобы не засосало… я устала, была просто измождена, легла на живот, положила что-то острое, чтобы кололо… очень боялась что повториться.. Это ужасно, почему так? Как это остановить? Очень неприятное ощущение выхода из тела… мерзко.

11:11
7 Июль 2011

Sergey79

Участник

сообщений 229

189

Сколько читаю выходы из Астрала а пробовал всего пару раз, и все, наверное так хочется выйти….одни пишут что не есть мяса, я его и так не ем, не пережираю, просто наверное не хочу сильно, а так ради интереса. Но начал вспоминать и подобные чувства у меня были пару раз когда плыву под подой, глаза закрыты, но мне всегда казалось что я вижу себя со стороны, это только мгновение длится пару секунд. Во сне я улетаю в сон, только прикоснувшись к подушке, а ночью когда не сплю только на этом сосредотачиваюсь и все….засыпаю.

13:45
29 Август 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

190

Так всё же- при выходе в астрал, кто какими техниками пользуется?

Неужели все выходят спонтанно?

14:05
29 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

191

Почему спонтанно…
Нужно расслабится - и перед сном это делается легче всего, потому что человек находится на грани между сном и явью, когда Личность уже перестаёт влиять на своё тело, но ещё контролирует его, а Душа ещё не получила свободы двигаться туда, куда ей хотелось бы. Если Личность сильна, то она сама может дать указания, как направление своей Душе и Душа, по привычке, выполнит просьбу своей Личности перенеся её туда, куда та захотела, а для этого нужно всего лишь сконцентрироваться на своём желании.
Но в основном такие выходы из тела не контролируются Личностью человека, ибо Душа это делает автоматически. Другое дело, когда Личность человека имеет возможность заметить это, как было описано выше Strgey79 и guest_Я.
Например, Душа это делает постоянно, когда нужно восстановить свои Силы вовремя ночного отдыха человека, а черпает она Энергии в Духовном Мире перемещаясь в свои Прошлые Жизни, поэтому человек и видит сны по воспоминаниям своей Души. В Духовном Мире нет Прошлого и Будущего, потому что там Время едино, но ДО какого-то события или ПОСЛЕ этого события. В связи с чем, Душа может скакнуть за один период ночного отдыха по нескольким своим Жизням, поэтому человек может видить несколько снов поочереди, но запомнить последний.

14:11
29 Август 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

192

Нужно расслабится - и перед сном это делается легче всего, потому что человек находится на грани между сном и явью,

Отлично, что дальше? Т.к. если только расслабитьсяя то просто уснёшь, и проснёшся опять в забытьи: что же мне снилось?

14:41
29 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

193

После расслабления вы должны будете сконцентрироваться на том, что вы хотите выйти из тела и отправится … куда-то там в Духовном Мире. И при этом ваше желание: сделать ЭТО, должно быть велико. Понимаете?

Рекомендовано к прочтению

14:59
29 Август 2011

Jane Air

Участник

сообщений 73

194

Погодите ка… У меня такое ощущение что вы описываете не астрал а осознанный сон? Выйти в астрал не так просто и это совсем другое нежели выйти в сон, достаточно прочитать радугу и через несколько дней вы уже будете уметь входить в сон в полном осознании. А вот с астралом… Есть книга Роберта Брюса - астральная динамика… По нему прежде чем выйти в астрал необходимо научиться управлять энергией, прокачивать ее через тело, развить энергетическое тело и уже потом учиться (!) раслабляться, входить в транс и уже потом в астрал))) В настоящий а не в сновиденный мир. ЗАметила что в интернете очень часто путают такие понятия как осознанный сон и астрал принимая первое за второе… Потому что состояния очень похожи, но нахождение разное. Советую по этой тематике почитать эту книгу, Упражнения очень простые, но времени на то что бы этому научиться придется потратить достаточно - не надейтесь что через месяц можно посещать другие миры, на это может уйти от пол года и до… Так же очень интересны описания автора - реальное посещение астрала а не осознаного сна, устройство, структура….

Как то занималась осознанными снами - сложного ничего нет.

15:07
29 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

195

“По нему прежде чем выйти в астрал необходимо научиться управлять энергией, прокачивать ее через тело, развить энергетическое тело и уже потом учиться (!) раслабляться, входить в транс и уже потом в астрал)))”

Именно ЭТО я и имела ввиду и описывала.
А вот, чтобы войти в осознанный сон - сон по желанию нужно при том же самом расслаблении определить для Души задание того, что вы хотели бы увидеть во сне. Но, как правило человеку необходимо знать решение какой-либо проблемы, которой заняты его мысли. И если у Души в Копилке её Опыта, как Знания ЕСТЬ ответ на эту проблему, то человек увидит во сне то, что она сможет ему показать по его запросу.
Так что, вы правы Jane Air, и то и другое разное, хотя и имеют одну основу.