Я регулярно пока выхожу. Вчера летал над миром. Проверял, всё ли спокойно. Светлые силы Галактического контроля не пустили за пределы Земли. Пришлось вернуться в тело. Говорят, верхняя чакра не открыта и третий глаз косой. Что делать?
16:17 23 Сентябрь 2011
korea
Новичок
сообщений 26
212
russia_vp
Вот неверю я вам . Бред какойто . Какой астрал
17:45 23 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
213
korea пишет:
russia_vp Вот неверю я вам . Бред какойто . Какой астрал
Не искушайте Светлые силы Космического Эгрегора Галактики. Я есмь Восьмой из Ныне Наречённых. Глаголь всея Эгрегора Земли. Сомнения губительны для вас. Они в пучину хаоса сознания вас ввергнут.
18:17 23 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
215
Так-с. У russia-vp аккаунт взломали.
18:20 23 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22837
216
a_niskin пишет:
Или осеннее обострение.
17:34 24 Сентябрь 2011
guest_dedi
Гость
217
Вот уж не думал что когда небудь напишу об этом, но нужно с кем небудь поделиться..Сегодня испытал интересный опыт.. На днях у меня произошёл сильный стресс какое то время я не спал, сегодня под утро в часов 5 начал засыпать все таки После чего проснувшись в 9 сходил выпил воды и почуствовав что я ещё не выспался решил ещё леч подремать.. Вообщем ложусь засыпаю, и тут проснулся вдруг, ну думаю не спиться надо вставать значит…Открываю глаза, возможно они у меня были и закрыты, но точно я видел спинку двивана перед собой рисунок дивана на уровне глаз, но картинка такая будто мне в глаза воды налили и болтают её чтоли o_O я думал просто с просони глаза не продрал, встаю а тю тю не могу встать, я в панике давай биться, точно уверен что проснулся и вижу как бы и картинку перед собой спутать не мог…Лижу как в склепе и в голове буря мысле, кричу про себя, пытюсь дёргаться но 0 эмоций, у меня животный страх сразу..незнаю сколько так продолжалось может 30 сек, я все таки подскачил как ошпаренный с кровати… Ну на этом мой рассказ не заканчиваеться, с Дури я опять решил прилечь думаю надо успокоиться…О чудо, Всё повторилось хоть я и не хотел этого… Чуствую что не могу пошевелиться, про себя думаю ну ладно пониковать не буду на этот раз буду просто плавно себя расшевеливать и выйду с этого состояния..И тут о чудо чуствую что ноги зашевелились я их пытаюсь как бы с кровати свалить, тут чуствую руки шевелиться, но понимаю позже что руки ноги то не физические, чуствую пол тело начело проваливаться под кровать.. До этого я читал про астральный опыт, решил взять ситуацию в руки..до меня уже дошло что происходит, так как я видел передачи и читал об этом..Думаю раз подвернулся такой момент надо воспользоваться случаем.. Я начал пытаться отделяться..Уходить под кровать чтоли..отделился почти весь, но вроде не мог отделить то ли голову то ли что, что то меня как конатом держало и притягивало обратно, я начал как бы раскачиваться прилогать все усилия, до отеделния я видел опять как бы спинку дивану перед собой размытую но реальная картинка было.. Но дальше было ваще круче..Когда все таки я отделился, произошол какой то щелчок в голове, знаете как вы свет выключаете в комнате. Тут со зрением не разбериха произошла.. Я начал видеть одновременно чтоли в 3-4 местах… Как будто оно поделено чтоли было на плоскости, я вроде был и всвоей комнате видел и зал, ведл и соседей.. Так как у меня было в первый раз, я без понятия был, я будто летал бился, и незнал что делать, у меня был шок, незнаю может его испытывало моё тело..Прикол в том что у меня в квартире была одна собака..и Токо её я видел… Но смотря на неё я видел не токо её физическое тело но и астральное..да да. у живтоных тоже есть душа..Так что имейте введу.. Не курю, алкоголь не принимал… Если интересно можно продолжить разговор, попробую описать в редакторе графическом зрение что я видел..Если найдуться критики и будут говорить что сон, или померещелось, не буду отрицать, но я могу завить, сны я вижу каждые дни, за свои 29 лет я пересмотрел их кучу, такое я не с чем не спутаю…
22:04 24 Сентябрь 2011
Eugen
Прохожий
сообщений 8
218
Вот уж не думал что когда небудь напишу об этом, но нужно с кем небудь поделиться..Сегодня испытал интересный опыт.. На днях у меня произошёл сильный стресс какое то время я не спал, сегодня под утро в часов 5 начал засыпать все таки После чего проснувшись в 9 сходил выпил воды и почуствовав что я ещё не выспался решил ещё леч подремать.. Вообщем ложусь засыпаю, и тут проснулся вдруг, ну думаю не спиться надо вставать значит…Открываю глаза, возможно они у меня были и закрыты, но точно я видел спинку двивана перед собой рисунок дивана на уровне глаз, но картинка такая будто мне в глаза воды налили и болтают её чтоли o_O я думал просто с просони глаза не продрал, встаю а тю тю не могу встать, я в панике давай биться, точно уверен что проснулся и вижу как бы и картинку перед собой спутать не мог…Лижу как в склепе и в голове буря мысле, кричу про себя, пытюсь дёргаться но 0 эмоций, у меня животный страх сразу..незнаю сколько так продолжалось может 30 сек, я все таки подскачил как ошпаренный с кровати… Ну на этом мой рассказ не заканчиваеться, с Дури я опять решил прилечь думаю надо успокоиться…О чудо, Всё повторилось хоть я и не хотел этого… Чуствую что не могу пошевелиться, про себя думаю ну ладно пониковать не буду на этот раз буду просто плавно себя расшевеливать и выйду с этого состояния..И тут о чудо чуствую что ноги зашевелились я их пытаюсь как бы с кровати свалить, тут чуствую руки шевелиться, но понимаю позже что руки ноги то не физические, чуствую пол тело начело проваливаться под кровать.. До этого я читал про астральный опыт, решил взять ситуацию в руки..до меня уже дошло что происходит, так как я видел передачи и читал об этом..Думаю раз подвернулся такой момент надо воспользоваться случаем.. Я начал пытаться отделяться..Уходить под кровать чтоли..отделился почти весь, но вроде не мог отделить то ли голову то ли что, что то меня как конатом держало и притягивало обратно, я начал как бы раскачиваться прилогать все усилия, до отеделния я видел опять как бы спинку дивану перед собой размытую но реальная картинка было.. Но дальше было ваще круче..Когда все таки я отделился, произошол какой то щелчок в голове, знаете как вы свет выключаете в комнате. Тут со зрением не разбериха произошла.. Я начал видеть одновременно чтоли в 3-4 местах… Как будто оно поделено чтоли было на плоскости, я вроде был и всвоей комнате видел и зал, ведл и соседей.. Так как у меня было в первый раз, я без понятия был, я будто летал бился, и незнал что делать, у меня был шок, незнаю может его испытывало моё тело..Прикол в том что у меня в квартире была одна собака..и Токо её я видел… Не курю, алкоголь не принимал… Если интересно можно продолжить разговор =) .Если найдуться критики и будут говорить что сон, или померещелось, не буду отрицать, но я могу заявить, сны я вижу каждые дни, за свои 29 лет я пересмотрел их кучу, такое я не с чем не спутаю…
20:51 25 Сентябрь 2011
Gane
Участник
сообщений 145
219
oratora пишет:
a_niskin пишет:
Или осеннее обострение.
Так оне-с шутют так.
12:17 13 Ноябрь 2011
Juilus81
Участник
сообщений 44
220
Всем привет :), хотела рассказать про девушку Анну 21 года работающую вместе со мной, а заодно и поспрашивать. Девушка эта действительно очень хорошая , правельная чтоли, чесная, открытая, правдивая, справедливая и вообще пообщявшись с ней какое-то время точно скажу врать не будет, короче таких людей встречалось на моем пути не много… Совсем недавно поделилась она со мной своими снами…ну или как получается не совсем снами…. Аня не когда специально в астрал не стремилась, и по рассказам получается что она этого состояния даже побаивается, какое то время даже спала только со светом (мама отучила)…специально ничего ни делает, а просто снится ей обычный любой сон и вдруг она резко выпадает в астрал, по другому и не скажешь, именно выпадает.. с детства примерно лет с 14-ти. Возвращается она от туда всегда криком…всмысле просыпается-приходит в себя , в тело чтоли-с криком… А не любит она астрал, потому как только она туда выпадает сразу чувствует какуюто воронку, которая ее куда то пытается засосать, по ощющениям -что то вроде в низ, в глубь, на следующий уровень….и она чувствует что это что то плохое. Вопрос- что ЭТО может быть? Сейчас с годами процесс нахождения в астрале и взаимодействия с этой что-ли воронкой стал попроще, видимо с возрастом и опытом самоконтроль усилился. Но не только в астрале дело…Есть у нее и сны -видения…Приходили “люди ” и в астрале и в снах и просили к примеру что то передать…просто что то говорили..ит.д. но главное что приходили к ней не только обычные люди, но и люцифер…просил ее перейдти на их сторону чтоли, обещал что все у нее будет и т.д. , отказалась…он ей в спину - будет момент сама преползешь ((. Я ее спрасила, а сказал ли он что ему нужно от нее, она сказала что он намекнул , что то вроде на какую-то особенность, и что ждал ее рождения, но прямо не сказал. Так же приходила к ней Ксения Блаженная, не буду описывать сон, правда с ней не говорила, и по ощющениям Ани она следит( в хорошем смысле слова) за ней, присматривает чтоли. Так же иногда Аня чувствует своих ангелов хранителей..по ее словам у нее их два…. и вообще много чего видит и чувствует…вопрос что может быть так нужно сатане от нее…от человека?? Как противостоять…? стоит ли тренировать способности( по принципу стать сильнее что бы противостоять), или наоборот держаться просто как можно подальше от всего этого…??
16:15 29 Ноябрь 2011
guest_Dr.Freeman
Гость
221
russia_vp пишет:
korea пишет:
Вот неверю я вам . Бред какойто . Какой астрал
Не искушайте Светлые силы Космического Эгрегора Галактики. Я есмь Восьмой из Ныне Наречённых. Глаголь всея Эгрегора Земли. Сомнения губительны для вас. Они в пучину хаоса сознания вас ввергнут.
Чем бы был мир без Джорджа Лукоса?
Предлагаю новую тему форума: “мой отец Энакен Скайвокер” , или напр. “Как вернуться на светлую сторону силы?”, “мой мозг похитили инопланетяне”.
17:20 29 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
222
вопрос что может быть так нужно сатане от нее…от человека?? Как противостоять…? стоит ли тренировать способности( по принципу стать сильнее что бы противостоять), или наоборот держаться просто как можно подальше от всего этого…?? “
Ей нужно обязательно носить крестик (если некрещеная - покреститься) и при таких визитах, читать про себя молитву, простейшие “Господи помилуй” и “Отче наш”. Реально помогают. Есть форум “Что происходит с вами”, там некоторые случаи описаны. Тем более, что Блаженная Ксения ей помогает, просить помощи у нее. И во сне. А что нужно? На светлых всегда нападение - они темным мешают, поэтому либо на свою сторону перетянуть, особенно если человек сильный, а силы своей не знает - поломать, не дать развиться в полную силу.
21:14 29 Ноябрь 2011
Juilus81
Участник
сообщений 44
223
Helga-22 пишет:
На светлых всегда нападение - они темным мешают, поэтому либо на свою сторону перетянуть, особенно если человек сильный, а силы своей не знает - поломать, не дать развиться в полную силу.
Светлые, ….Совершеннейше ничего об этом незнаю((, отсюда вопрос, а что есть только светлые и не светлые( условно темные)? Чем светлые отличаются от “темных” понятно, а к кому отнести обычных людей, получается к темным чтоль…или четкая грань проходит только между светлыми и всеми остальными…Илиже есть сетлые, темные и еще серая масса( это те кто не светлый не темный)?….И что значит светлый? Ими рождаются или становятся, или можно и так и так? И как к примеру распознать является ли человек светлым( например мой ребенок или подруга)? И чем к примеру может мешать светлый темным, если он не знает о силе своей и не использует ее?, или так на будущее…чтоб не мешалась под ногами, или же просто потому что светлая (как сам факт)?
Простите что завалила вопросоми
Рекомендовано к прочтению
21:21 29 Ноябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
224
Juilus81, сколько вопросов! Мне кажется вам просто поговорить хочется. Не-а. Это не ко мне. Вот вы свою знакомую описали особенно не заморачиваясь. Вот вам пример светлого человека.
13:55 17 Декабрь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
225
Заметил одну закономерность. Например если долго ехать в поезде или лететь на самолёте (желательно ночью), то сны снятся если уж не осознанные (хотя и они есть), то очень яркие, запоминающиеся и фантастические - дух захватывает, хочется даже кричать от восторга! И по ощущениям абсолютно реально - и звуки и запахи, цветовая гамма как в реальности и ветер при движении дует в лицо. По ощущениям можно сравнить как во время катания на экстремальных аттракционах с одним отличием - полная свобода передвижения в отличии от аттракционов и возможность наблюдать сказочные и фантастические пейзажы. Почти во всех снах есть если не полное осонание себя, то хотя бы предпосылки к осознанию т.с., что позволяет ещё и наслаждаться всем этим.