ЗРК - абревиатура(зенитно/ракетный/комплекс) , то над чем работал я -относится к другому виду оборонно наступательных систем, в комплекс которых входит и зрк. Что бы в дальнейшем не возникало глупых вопросов -в 89 году я служил в са, и данная работа выполнялась на службе. Далее - ты хоть пупок надорви, или привлеки друзяк своих, более ничего, и так слишком много сказанно, Внятно пояснил ?
Я прекрасно знаю, что такое ЗРК и более другие аббревиатуры, как ты уже понял. И даже чойта шарю, хотя и довольно поверхностно. Несколько неожиданно, да?
А теперь расскажи мне, каким образом ты СОЗДАЛ ЗРК, который к тому времени уже даже не модифицировался? И к тому же - с каких пор срочники были заняты в конструкторско-инженерной работе уровня профессионалов? Напоминаю - тебе в то время был 21 год…
7:52 11 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
317
Оратора
ессно именно поэтому они за нее не вписывались, как только стало известно о ее захвате.. А тут нежданчик - содержат, лечат, кормят, книги/конфеты/сигареты привозят… не бьет никто.. И даже в посольство сообщили.. Ну никак не получается зверски замученной героини… Поэтому в срочном порядке был подтянут ООН
Хотя, помнится, практически во всех прослушанных мною заседаниях Совбеза ООН такими странами, как США, Англия и Франция открыто отрицались нарушения прав населения Юго-Востока, отрицались факты бомбежек, отрицалось насилие на Майдане, остались вскольз упомянуты трагедии в Одессе и Мариуполе..
8:30 11 Июль 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2821
318
Pivovan пишет:
Что любопытно, на допросе она сидит в военной форме. Если она добровольно пересекла границу, наверное, переоделась бы. Или ее для камеры переодели?
9:04 11 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
319
О боги,это не женщина,это ошибка природы.
9:05 11 Июль 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
320
new-wladimer пишет:
Или ее для камеры переодели?
Без сомнения.
9:12 11 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
321
Далее - ты хоть пупок надорви, или привлеки друзяк своих, более ничего, и так слишком много сказанно, Внятно пояснил ?
Отличный слив! Когда нечего сказать, самое время сказать фразу “я ничего не скажу”
Только ты немного попутал. Zmeysa безусловно знает все те страшные слова, которые ты сказал: математика там, физика. Более того, о ужас, она преподавала в высших учебных заведениях.
9:12 11 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
322
Каратели из батальона «Азов» жалуются на атаку змей
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов: «МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки…»
Ай да матушка-природа ! Вот кого наградить медалью за отвагу! Господь не Тошка - видит немножко!Так их,нелюдей-фашистов,кусай всех врагов подряд,кто лезет на землю Новороссии!!!
9:29 11 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
323
new-wladimer пишет:
Что любопытно, на допросе она сидит в военной форме. Если она добровольно пересекла границу, наверное, переоделась бы. Или ее для камеры переодели?
Это еще в плену у боевиков, на Украинской территории.
9:34 11 Июль 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
324
PRO_Svet пишет:Извини малыш)): в который раз напишу - Я из Киева, Украинец в 4 колене, имею родню : Брянск, Великий Новгород, Питер, И еще много где…
Ого!..малыш? любезный и вежливый киевлянин уже проникся европейскими ценностями?
И мне кажется - жертва Ты ( только абортная..)
ну это вроде как мелкое хамтсво человека слабого и недалекого..
Извини, но не я первым начал.. И подумай паря - может, все таки, будем поуважительней друг к другу, или вас этому не учили
Милостивый государь ,видите ли в чём дело, серое вещество вашего мозга ,по каким то причинам, преисполненно двойных стандартов, и требуя облизывания к своей персоне, почему то напрочь не замечает как само,первым, переходит все рамки фамильярностей. Вполне возможно,что это свойственно для серого вещества 4-й степени апгрейда укросознания(4 колена), но разве достойно сие какого либо уважительного отношения? Хотите вежливости -их есть у меня,но не забудьте порыться в чердаке своего сознания, вдруг у вас тоже завалялось. Как показывает практика без предоплаты отгружать на вУкраину сейчас не правильно.
9:36 11 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
325
PRO_Svet пишет:
ЗРК - абревиатура(зенитно/ракетный/комплекс) , то над чем работал я -относится к другому виду оборонно наступательных систем, в комплекс которых входит и зрк. Что бы в дальнейшем не возникало глупых вопросов -в 89 году я служил в са, и данная работа выполнялась на службе. Далее - ты хоть пупок надорви, или привлеки друзяк своих, более ничего, и так слишком много сказанно, Внятно пояснил ?
А почему не скажите? Вы гражданин другой страны, соглашение о неразглашении военной тайны России к вам не относится. В чем дело? Говорите как есть,раз уж начали говорить о своей причастности к ПВО.Иначе тут вас сочтут за брехло.
10:09 11 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
326
Agape пишет:
О боги,это не женщина,это ошибка природы.
Да нормально все…
10:40 11 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23095
327
Agape, Zmeysa , ну чего вы пристали к человеку? Это же “Крууууг”. Вот демобилизовался юный гений и пришлось куче НИИ-ящиков и нашей большой легальной прикрышке ИЗМИРАНу срочно разрабатывать какие-то там смешные С-300, С-400, С-500…. и ещё прочие там ( не буду говорить какие ) пуховые системы
ПС. кстати об Украине. Мне сегодня сон приснился, что Германия и Франция начали войну с…США К чему бы это?
10:47 11 Июль 2014
guest_Alin
Гость
328
вот прочтите этого товарища. Он конечно передергивает и пытается перевести стрелки с истинных виновников на мусульман, но основная мысль у него верная : геноцид. Всех славян в независимости от того: причисляете ли вы себя к ним или же уверенны в собственной “великой укрости”
Арагон.. я полагаю, что нашему оппоненту в районе 25-28 лет… и ни в каких он ракетных войсках не служил, Круг не создавал, про СССР слышал только из рассказов… Ну и стиль разговора..
Оратора, в виду того, что Австрия и Болгария уже послали и Рассмунсена, и Бараку, подписав договор с РФ.. чотабудет.. Италия тоже оченно поддерживает…
Чем темнее ночь, тем ближе рассвет.. тем и живем…
10:57 11 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
330
coal пишет:
Только ты немного попутал. Zmeysa безусловно знает все те страшные слова, которые ты сказал: математика там, физика. Более того, о ужас, она преподавала в высших учебных заведениях.