Аграрии объявили бессрочную голодовку возле здания администрации президента из-за рейдерских захватов сельхозземель.
Около 80 украинских фермеров объявили голодовку у здания администрации президента Украины в знак протеста против рейдерского захвата сельхозземель в Киевской области, сообщает Интерфакс-Украина.
Собравшиеся расположились на площади перед зданием разместили плакаты с надписями “Тягнибок, забери своего министра”, “Аграрии – опора армии”. Один из участников протеста заявил, что протестующие намерены голодать до тех пор, пока их не услышит власть и не будет создана комиссия по расследованию захвата земли.
По данным телеканала 112 Украина, бастуют бывшие сотрудники агрокомбината “Пуща Водица” с требованием восстановить предприятие
Попробую… но вот вопрос который меня всегда интересовал - как политика влияет на выводы экспертов, могут ли они говорить правду..? остается за семью печатями
Ты брифинг смотри.
Политика не влияет на выводы экспертов. Политика влияет на трактовку, публикацию и дальнейшую разработку этих выводов.
Для Порошенко отчеты нашей комиссии - неправда, даже не глядя на них Для американцев - пропаганда и неправда, потому что так сказал Порошенко и они с ним согласны Ждем ответа от остальных.
17:20 23 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1248
Pivovan пишет:
Zmeysa пишет:
Пивован, посмотри весь брифинг. А то, насколько Цензор достоверно попавший к ним материал, мы уже в курсе..
Попробую… но вот вопрос который меня всегда интересовал - как политика влияет на выводы экспертов, могут ли они говорить правду..? остается за семью печатями
У америкосов ничего на русских нет а снимки которыми они владеют доказывают вину укрской армии поэтому они и помалкивают. В наш век цифровых технологий и тотальной слежки все все прекрасно знают и совсем нагло свалить вину на другого уже невозможно
17:40 23 Июль 2014
BIG MAN
Участник
сообщений 55
1249
Deep_Thought пишет:
У америкосов ничего на русских нет а снимки которыми они владеют доказывают вину укрской армии поэтому они и помалкивают. В наш век цифровых технологий и тотальной слежки все все прекрасно знают и совсем нагло свалить вину на другого уже невозможно
Так тухловато выглядят вездеСУщие спецслужбы США с глупыми формулировками событий.
Позор!!!
18:06 23 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1250
Zmeysa пишет:
Обана…
Оль, нам тут Пивован пытается в который раз фейками что-то доказать?
Лично Вам, я уже не хочу что то доказывать…
18:09 23 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1251
Украинские военные сбили очередной российский беспилотный летательный аппарат в зоне антитеррористической операции вблизи населенного пункта Амвросиевка.
МВД Украины призывает запретить главам крупнейших российских телеканалов въезд в страны ЕС, США, Канаду, Австралию и Японию.
В список, который опубликовал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко попали также культурные, спортивные и даже несуществующие каналы. 23 июля 2014, 18:36
«Сегодня по поручению Министра внутренних дела Арсен Аваков я обнародовал список владельцев и менеджеров ведущих российских телеканалов особо отличавшихся в деле пропаганды лжи, насилия и войны против Украины», — говорится в публикации Антона Геращенко.
В список входят все крупнейшие телеканалы страны: и частные, и государственные. Туда включён и RT.
Впрочем, есть и неожиданности: так, МВД предлагает запретить вещание европейского новостного телеканала Euronews, каналов «Россия К» (Культура), «Моя планета» и ТНТ, которые показывают исключительно культурные и развлекательные передачи.
Кроме того, список создан на основе данных как минимум четырёхлетней давности — в него попал детский канал «Бибигон», который ещё в конце 2010 г. вошёл в состав канала «Карусель».
PS^ или плакать, или смеяться над очередной тупостью фейсбучных министров Б.Украины - выбирайте сами.
21:41 23 Июль 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1256
Pivovan пишет:
Украинские военные сбили очередной российский беспилотный летательный аппарат
Это наверное тот потерявшийся Белорусский беспилотник Зато для Украинской армии, какая никакая, но победа))). А в это время ополченцами сбито 2 Су-25))
Кстати, подобные БПЛА типа “Орлан” можно в интернет магазине купить, ну или самому сделать.
22:12 23 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
1257
Pivovan пишет:
Украинские военные сбили очередной российский беспилотный летательный аппарат в зоне антитеррористической операции вблизи населенного пункта Амвросиевка.
Ради интереса. Предлагаю обратить внимание(всем кто читает данную тему) на последний снимок. Приглядитесь повнимательней к надписям на снятом предмете. Ничего странного не замечаете? Я да, и меня это очень забавляет.
Ради интереса. Предлагаю обратить внимание(всем кто читает данную тему) на последний снимок. Приглядитесь повнимательней к надписям на снятом предмете. Ничего странного не замечаете? Я да, и меня это очень забавляет.
Да тут действительно плакать пора…
Рекомендовано к прочтению
22:48 23 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1259
Ваааань, объясни мне как яжеженщине.. ибо не разбираюсь пока в жтих делах… или скажи где почитать…
22:50 23 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1260
да чего там объяснять, надписи “АИ-95″ не хватает только. Военная техника все же, не самопал какой