Терки на Базаре….. Товарисчи ! Может дождемся заключений экспертов ? Кто знает, может и В Киеве хунта, может и дома в Расее ФСБ взрывало….. На сегодня Знаю одно - Кто то Россию , или она сама себя - ПОДСТАВА ! В любом случае, весь мир ополчится против нее.
И Матушке,теперь , доказывать надо , что не ослица….
весь мир ополчится против украины…
а вы так и будете дудеть….
будут неопровержимые доказательства виновности украины в этой трагедии….
20:15 19 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
917
PRO_Svet пишет:
Знаю одно - Кто то Россию , или она сама себя - ПОДСТАВА ! В любом случае, весь мир ополчится против нее.
И Матушке,теперь , доказывать надо , что не ослица….
А вы послушайте выступление депутата Бундестага. Похоже, мир-то начал стряхивать лапшу с ушей.
ПС. Сбитый боинг в любом случае подстава, прежде всего , Украины. Паникёры они там в сытой и не очень сытой Европе. Теперь будут как огня Украины боятся.
20:16 19 Июль 2014
michaeld
Постоялец
сообщений 725
918
Oratora - вы дату того выступления знаете то хоть?:) ей месяц или более…
я понимаю что вы спешно пытаетесь найти какие то аргументы - но их у вас нету увы..только ваше мнение и мнение анонимов экспертов специалистов и источников..
20:17 19 Июль 2014
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
919
michaeld пишет:
Vorozhey - новость скопирована “as it is” - без редактирования. Фото как видно из подписи к нему(потрудитесь почитать), приведена как иллюстрация - как минимум у меня не возникло двоякого мнение относительно зачем там фото. Ну а новость вы не могли обсудить ранее потому что ей еще и часу нету и рассказывает о сегодняшнем дне 19.07.2014 …
Новость которую обсуждали три дня назад, это новость про ГУково откуда собственно и фото приведенное в вашей новости, потому и вопрос собственно был.
А у вас двоякого мнения быть и не может по одной простой причине, потому что постите “as it is” - без редактирования
20:17 19 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
920
вот вет дебилизм…. рассказ о сегодняшнем дне, а фото 3х дневной давности….
ты забыл сказать слово “Вы”, тогда это будет звучать уважительно
20:20 19 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
921
michaeld, гораздо позже, чем был избран Порошенко. Да и что это меняет-то? Со времени его правления и двух месяцев не прошло. Что-то я не вижу никаких поворотов к лучшему для украинцев.
20:25 19 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
922
michaeld пишет:
я понимаю что вы спешно пытаетесь найти какие то аргументы - но их у вас нету увы..только ваше мнение и мнение анонимов экспертов специалистов и источников..
Во первых, я ничего не пытаюсь спешно найти. Просто наткнулась на дельное выступление, а привела его как пример того, что в Европе не дураки живут и всем уже поперёк горла украинские фокусы. И потом, вам что, очень хочется, чтобы на территории Украины полномасштабная война началась? Или всё-таки хорошо бы эту АТО прекратить?
20:30 19 Июль 2014
michaeld
Постоялец
сообщений 725
923
Vorozhey , переход на личности - это не только признак отсутствия достойных аргументов или логичных мыслеформ, кои необходимы чтобы аргументировать свое мнение, это просто перевод обсуждения в русло обычной ругани, кое вы сами и затеяли ..
надеюсь вам полегчало… и вы действительно очень важный и умный человек, который в состоянии обсуждать серезные вещи и главное малознакомых людей:)
Ясно одно, коли уже и администратор перешел на личности - то обсуждение явно очень толковое:-) Успехов вам в вашей работе и больше интересных собеседников :-)
20:36 19 Июль 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
924
michaeld пишет:
Ясно одно, коли уже и администратор перешел на личности - то обсуждение явно очень толковое:-) Успехов вам в вашей работе и больше интересных собеседников :-)
А где собсно переход на личности? Вам указали откуда ноги растут у выложенного Вами фото… И?
Такие ранимые… Эти европейцы…
Я понимаю, что у всех своя вроде как правда, но вот мозг включать то надо… Ополченцы не могли сбить самолет, у них техники нет… России его сбивать, это все равно что НАТО в гости на Красную Площадь позвать…
А вот у Украины повторимся, есть мотив, средства и люди…
20:44 19 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
925
Какая добрая традиция - искать во всем виноватых и ныть о том, как их обижают, когда в ответ на недостоверную и очень спорную информацию не поддержали, а указали на откровенное вранье…
Аот и опять дорогой оппонент совралд - Ворожей не переходит на личности. Но ведь нужны самооправдания.. должен же быть кто-то виноватый..
Та да - все виноваты - Ворожей, Змейса, оратора, Вано и другие несознательные негодяи, которые не только не захотели верить в предлагаемую им ложь, но и стали опровергать, копаться в предметной области, детально разбирать матчасть…
Поэтому несомненно надо принять вид оскорбленной добродетели и попытаться ответить так, шобы им всем! Правда, разоблачающий ответ обладает изяществом валенка… но это уже мелочи
20:47 19 Июль 2014
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
926
michaeld пишет:
Vorozhey , переход на личности - это не только признак отсутствия достойных аргументов или логичных мыслеформ, кои необходимы чтобы аргументировать свое мнение, это просто перевод обсуждения в русло обычной ругани, кое вы сами и затеяли ..
надеюсь вам полегчало… и вы действительно очень важный и умный человек, который в состоянии обсуждать серезные вещи и главное малознакомых людей:)
Во первых я не администратор, а модератор, во вторых на личности я не переходил ,а указал вам на то, что узнать ваше мнение, без собствеено самого мнения мне очень тяжело, только по вашим копипастам. Ежели вы в этом разглядели переход на личности, то извините и подскажите как впредь мне вести с вами диалог, чтобы это не звучало как переход на личности.
21:01 19 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
927
21:02 19 Июль 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
928
ivan135 пишет:
какиеж вы смешные укропчики…
аж противно…
мой пост 841. не оттуда ли ноги растут. Причем не обязательно ходить на эти сходки. Возможно при помощи новых технологий, это проделывают дистанционно
Рекомендовано к прочтению
21:12 19 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
929
Aaz пишет:
А давайте переделаем вашу новость?
Москва за день трижды атаковала Киев из “Градов”
19.07.2014 18:17
Огневые позиции российских боевых расчетов были расположены близ н.п. Верхний Мухосранск в Камчатском округе России.
фото очевидца с места событий: Российские “Грады” обстреливают Киев. Кадр из записи, сделанной ранее российскими гражданами на Камчатке.
Вот оно как… Бумага-то, то бишь интернет, все стерпит.
Было бы интересно сделать такой вброс на какой-нить укропский политический сайт чтоб посмотреть реакцию. Просто в исследовательских целях чтоб оценить степень зомбированности. Не удивлюсь если проглотят и не подавятся
21:35 19 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
930
ЛОНДОН, 19 июл — РИА Новости, Мария Табак. Посол РФ в Лондоне Александр Яковенко на встрече с политическим директором МИД Великобритании Саймоном Гассом подчеркнул контрпродуктивность выдвижения отдельными странами версий причин крушения малайзийского Boeing на территории Украины и заявил о необходимости прекращения силовой операции киевских властей.
“19 июля по инициативе британской стороны состоялась встреча посла России Александра Яковенко с политдиректором МИД Великобритании Саймоном Гассом. В центре внимания была ситуация на Украине, в том числе в свете крушения самолета “Малайзийских авиалиний”. Посол выразил политдиректору соболезнования в связи с гибелью в авиакатастрофе британских граждан”, — говорится в сообщении посольства РФ в Лондоне.
Яковенко и Гасс сошлись на том, что должно быть проведено объективное, открытое и независимое международное расследования обстоятельств крушения самолета под эгидой ИКАО и с участием других международных организаций и заинтересованных государств.
“Россия и Великобритания выступают за обеспечение всеми сторонами конфликта доступа международных экспертов к месту крушения авиалайнера. Посол России подчеркнул контрпродуктивность выдвижения отдельными государствами тех или иных версий произошедшего, что сложно рассматривать иначе как давление на ход будущего расследования”, — отмечается в заявлении