Слепцы те, кто все еще ощупывает слона, думая, что Истина и рядом не стояла.
Завидую тебе, o зрячая! Ибо я слеп и не вижу всей картины. Например, после того, как я прочитал “По утверждениям испанского диспетчера, следившего за полетом малазийского Boeing, незадолго до крушения лайнера, рядом с ним были замечены два украинских военных самолета.” , затем сообщение от ополчецев, что один истребитель был сбит у меня возникло несколько предположений. Учитывая, что ополченцы не могли сбить истребитель на такой высоте, можно преложить пару версий:
1. Украинский истребитель сбил боинг, а затем был сбит российским истребителем.
2. Российский истребитель сбил боинг (зачем другой вопрос), затем убрал укросвидетеля и благополучно смылся домой. Благо лететь до дому 1.5 - 2 минуты.
Не претендую на истину, поскольку нагло врут все
15:09 20 Июль 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
992
Roy пишет:
Мы не хотим жить в крови и руинах.
А ниипёт, оплачено. (с)
15:10 20 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
993
Zmeysa пишет:
Вариант притягивания решения к нужному ответу не рассматривался?
Все-таки банан - это просто банан, а дальше символы и ассоциации ему назначаются…
Можно рассмотреть это с другой стороны, представим что вы идёте по дороге, вам хочеться есть, вы знаете, что через там пять километров впереди есть к примеру столовая, и вы идёте и тешите себя надеждой что вот доберётесь и знатно покушаете, как вдруг на голову вам падает банан, ворона пролетала с откуда то найденым бананом и выронила его прямо вам на голову. Вы естеснно никаким знакам не верите и банан для вас- это просто банан, поэтому выругавшись на ворону и пнув от досады банан, идёте дальше. Наконец добираетесь до заветной харчевни и…бац, она закрыта-электричество кончилось, кина не будет), вдобавок и деньги потеряли, когда банан отшвыривали).
15:17 20 Июль 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
994
Kornet Нет смысла блуждать в тёмном лесу предположений. Проще оперировать фактами - боинг вёл украинский диспечер и завёл его в зону закрытую для полётов, закрытую причём УВС. Больше и нечего обсуждать. Дальнейшее в любом случае лишь следствие первого - изменения маршрута. Или опять эт всё агенты ФСБ ?
15:19 20 Июль 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
995
ronin пишет:
Kornet Нет смысла блуждать в тёмном лесу предположений. Проще оперировать фактами - боинг вёл украинский диспечер и завёл его в зону закрытую для полётов, закрытую причём УВС. Больше и нечего обсуждать. Дальнейшее в любом случае лишь следствие первого - изменения маршрута. Или опять эт всё агенты ФСБ ?
А ты чо - не веришь в Штирлица?
15:19 20 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
996
Опубликованная СБУ аудиозапись, как утверждается - переговоры Александра Ходаковского с сотрудниками МЧС.
15:33 20 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
997
Пивован, насколько достоверны в своих “анализах” СБУ - уже ни для кого не секрет.
Ты мне таки скажи, каким образом можно ситать доказательством чего-либо ту историю с парашютами, на которую ты ссылался. Я так и не получила твоего ответа.
15:35 20 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
998
Johanson пишет:
Пробанан
А если при этом у меня по такой же случайности жесткая аллергия на бананы?
15:41 20 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22946
999
Pivovan, так они боятся , что ящики попадут в руки англичан или штатовцев, они входят в группу ОБСЕ. А малазийцев мурыжат в Киеве, не давая вылететь в Донецк. Надо , чтобы ящики попали прежде всего в руки малазийцев, а не тогда, когда над ними поработают “друзья из самой любимой всем миром страны” .
15:42 20 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
1000
Zmeysa пишет:
А если при этом у меня по такой же случайности жесткая аллергия на бананы?
Тогда ананас)))
15:55 20 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1001
Zmeysa пишет:
Пивован, насколько достоверны в своих “анализах” СБУ - уже ни для кого не секрет.
Ты мне таки скажи, каким образом можно ситать доказательством чего-либо ту историю с парашютами, на которую ты ссылался. Я так и не получила твоего ответа.
Ты не ВЕРИШЬ анализу СБУ, не ВЕРИШЬ опубликованному материалу по беспилотнику, все правильно понимаю? Но вместе с тем приводишь свои докасательства в которые свято ВЕРИШЬ… объясни мне популярно, чем твои доказательства, взятые из Интернета, лучьше, чем те которые привожу я ? Если в Интернете можно подделать фотографии, скрины, голос, отзывы “знакомых”, да все что угодно… даже личные разговоры со своими знакомыми, точечно, а возможно и сильно политизированно отражают реальное положение дел. В чем твоя ВЕРА в правильности излагаемых фактов ?
Ты спрашиваешь про достоверность фактов с парашютом… а почему нет? БПЛА летают и технической проблемы сдесь нет, РФ и ее вооруженные силы в состоянии создать такие аппараты, кто то не досмотрел и вовремя не сменил парашют, раньше они годами летали и никто их не сбивал, да и такого резонанса в мирное время это не вызвало бы. Для меня это нормальный факт и я в него ВЕРЮ, точно так же, как и ты ВЕРИШЬ в свои
15:58 20 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1002
oratora пишет:
Pivovan, так они боятся , что ящики попадут в руки англичан или штатовцев, они входят в группу ОБСЕ. А малазийцев мурыжат в Киеве, не давая вылететь в Донецк. Надо , чтобы ящики попали прежде всего в руки малазийцев, а не тогда, когда над ними поработают “друзья из самой любимой всем миром страны” .
Посмотрим, если ящики передадут малазийцам из Москвы или через две-три недели сераратистами, будет понятен ход сокрытия улик.
“В оригинальном посте “Википедии” связанном с авариями в гражданской авиации, где также говорится о Boeing 777-200, на борту которого находились 298 человек, включая 10 британцев, был сбит с помощью ракет, которые были получены от Российской Федерации”. Позже, статью отредактировали так, что самолет сбили “украинские военные” и это изменение было замечено в Твиттере @ RuGovEdits, где автоматически появляется сообщение каждый раз, когда статья из “Википедии” редактируется с IP-адреса, привязанного к аккаунту” , - пишет издание.
Отметим, что все IP-адреса, которые состоят из серии символов, идентифицирующие местонахождения компьютера, можно увидеть в разделе “Википедии” “редактирование” в рамках политики прозрачности. Программное обеспечение работает так, что слать “твиты”, когда IP-адреса, связанного с российскими государственными агентствами, делают правки в “Википедии”.