Система кардинально изменена в 89 году, до сих пор стоит на вооружении стран бывшего СЭВ, правда под другим названием… Мне 46 лет надеюсь удовлетворил ?
Название в студию - у мя есть с кем списаиться, дабы проверить.. остались старые связи
может вам и номера рацух и патентов выложить ?
13:43 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
167
coal пишет:
issa
львовщина была в составе Польши во время голодомора. Итак, кто морил голодом ваших стариков?
Дай угадаю.. Путен! Бинго?
13:43 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
168
PRO_Svet пишет:
может вам и номера рацух и патентов выложить ?
Слив засчитан…
13:47 10 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
169
Цель у них - Вы, мы разменная монета(печально, но так) Но вместо того , что бы помочь прижать к себе - вы крым тяпнули , на восток полезли, таким образом получили не союзника а противника, и начали кричать что братский народ лег под запад…. Я думаю, что в сложившейся ситуации может помочь только мудрость ВВП( если она у него есть конечно), в противном случае - мы медленно и уверенно идем к третей мировой. Что скажете ?
Это тебе так кажется. Из современных украинцев до 30 лет с тобой мало кто согласится. Так как 23 года людей учили совсем другому, чем тебя.
Короче, расхлебывайте. А ВВП войска не вводил, блицкригом на Киев не шел, Крым не завоевывал. Все было сделано в соответствии с международным правом. А если бы Россия не согласилась взять к себе Автономную Республику Крым - там было сейчас то же, что и в Славянске - рвы с тысячами трупов
13:48 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
170
coal пишет:
Короче, расхлебывайте. А ВВП войска не вводил, блицкригом на Киев не шел, Крым не завоевывал. Все было сделано в соответствии с международным правом. А если бы Россия не согласилась взять к себе Автономную Республику Крым - там было сейчас то же, что и в Славянске - рвы с тысячами трупов
Нет монятия - “скрымили”, но есть “промайданили”… пусть скачут, чо…
13:48 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
171
понятия*, прасцици
13:49 10 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
172
Какой выс.. эм.. перл! и это тоже сохраню для памяти…
Да, сильный аргумент привела наша собеседница!
13:49 10 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
173
PRO_Svet пишет:
Agape пишет:
Система кардинально изменена в 89 году, до сих пор стоит на вооружении стран бывшего СЭВ, правда под другим названием… Мне 46 лет надеюсь удовлетворил ?
Вы хотите сказать что вы гений? В 20 лет уже изменили систему ПВО?
Вы находите это странным ? да я и еще два парня из минска
Я нахожу странным, то что вы сейчас не в Москве остались, а убыли в Киев. В СССР гениев чевствовали и привечали, давали квартиры и те, кто такие проекты осуществлял по сей день в почёте. Что то нестыковочка выходит с вашими словами.
13:50 10 Июль 2014
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
174
PRO_Svet
А Вы не допускаете мысли, что можете ошибаться?
13:51 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
175
Agape пишет:
Я нахожу странным, то что вы сейчас не в Москве остались, а убыли в Киев. В СССР гениев чевствовали и привечали, давали квартиры и те, кто такие проекты осуществлял по сей день в почёте. Что то нестыковочка выходит с вашими словами.
Может его банально… эм.. попросили по собственному желанию?..
13:54 10 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
176
Zmeysa пишет:
Agape пишет:
Может его банально… эм.. попросили по собственному желанию?..
во во, а теперь злится и вымещает злость за недопонимание
14:14 10 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22946
177
PRO_Svet, система “Круг” кое-где, конечно, ещё применяется, но совсем не как основное средство ПВО. Так как уже в 87-м году начали и успешно разработаны мобильные средства обнаружения И давно уже вовсю используются и модернизируются. А первое, что сделала Украина , став незалежной , стала глобально сокращать войска ПВО. ”Ничто не вечно под Луной” (с).
ПС. ну не надо приписывать себе все достижения науки в СССР. Тем более, что в 89-м вам было 21 год. Когда успели-то? И во сколько же лет вы вышку-то закончили?
14:17 10 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
178
oratora пишет:
PRO_Svet, система “Круг” кое-где, конечно, ещё применяется, но совсем не как основное средство ПВО. Так как уже в 87-м году начали и успешно разработаны мобильные средства обнаружения И давно уже вовсю используются и модернизируются. А первое, что сделала Украина , став незалежной , стала глобально сокращать войска ПВО. ”Ничто не вечно под Луной” (с).
ПС. ну не надо приписывать себе все достижения науки в СССР. Тем более, что в 89-м вам было 21 год. Когда успели-то? И во сколько же лет вы вышку-то закончили?
а он не заканчивал,он гений
Рекомендовано к прочтению
14:20 10 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
179
возможно он в аспирантуре был или диплом делал
14:27 10 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606