Бог хочет, чтобы ВСЕ СПАСЛИСЬ и достигли вечности,
Как он этого хочет? Что ,по Вашему мнению ,необходимо делать чтобы достичь вечности?
10:19 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
377
Ina4 пишет:
Вот каждый и судим будет только по делам своей жизни, просто люди
НЕ задумываются об этом
10:20 30 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
378
Ina4
опять же, вы пишете, мол я не знаю Библию и наводите хулу на меня, а ведь я пишу по велению Святого Духа. И Библию знаю лучше вас, такие дела.
Не простится вам эта хула, истинно говорю, так сказано в Библии
10:24 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
379
Ina4 пишет:
“Ибо, как ОТЕЦ имеет жизнь в Самом Себе, так и
Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе” Ин.5:26.
Это 2 Личности Божества!
Ина, а как же тогда вот эти слова Христа:
«Я и Отец – одно» (Ин 10:30)
10:28 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
380
Aaz пишет:
После Суда все Грешники будут воскрешены и казнены. В чем смысл Суда?
Переверни данные слова внутрь себя и ищи воскрешение мертвых внутри себя.. все мертвое восстанет в тебе, чтобы ты мог отделить зерна от плевел, все мертвое в себе, принадлежащее миру сего, уничтожить (в этом смысл уничтожения сатаны), а все живое в тебе войдет в новый мир и ты будешь жить вечно, но в новом качестве.
10:34 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
381
coal пишет:
Ina4
опять же, вы пишете, мол я не знаю Библию и наводите хулу на меня, а ведь я пишу по велению Святого Духа. И Библию знаю лучше вас, такие дела.
Не простится вам эта хула, истинно говорю, так сказано в Библии
Хорош домогаться до женщины, Коал. Тебе подсказать, что значит нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передёргивания” высказываний собеседников, а также, провокаций aka “троллинг” или сам погуглишь и разберешься?!
10:39 30 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
382
Azerate
то есть лгать, что я не знаю Библию и грозить мне тем, что не простится - это нормально? Шел бы вообще из этой темы подальше.
Для Ina4 я поясню, что данный Azerate считает себя Люцифером, носит ник демона, медальки призыва демонов, ну и вообще ведет себя как сатанист, хоть и отрицает
10:40 30 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
383
Собственно данная тема привекла Azerate сюда именно своим названием. А Ina4 именно с ним и борется, если судить по названию
10:47 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
384
coal пишет:
Azerate
то есть лгать, что я не знаю Библию и грозить мне тем, что не простится - это нормально? Шел бы вообще из этой темы подальше.
Не лгать, а не передергивать слова оппонента. Пиши за себя, знаешь не знаешь и не пиши за оппопента, чего он знает не знает.
Я в этой теме веду дисскуссию по теме, а вот твой троллинг может вымотать Ину и качество ее ответов существенно снизится или она вообще перестанет отвечать. Она с тобой итак уже отказывается беседовать!
10:48 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
385
coal пишет:
Собственно данная тема привекла Azerate сюда именно своим названием. А Ina4 именно с ним и борется, если судить по названию
Ты не угодал, если бы эта тема меня привлекла своим названием, то я бы уже давно в ней принимал участие.
10:57 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
386
coal пишет:
Для Ina4 я поясню, что данный Azerate считает себя Люцифером, носит ник демона, медальки призыва демонов, ну и вообще ведет себя как сатанист, хоть и отрицает
Во-первых, имя Люцифер я трактую как имя Всевышнего, тогда уж так и говори, что я себя считаю Всевышним.. ))))))) во-вторых, мой ник, как я уже пояснял, я выбрал по другим причинам, потому как мне нравятся имена на АЗЪ. В-третьих, сигил Люцифера (на аватаре в чате) я так же трактую по своему, призывом демонов и вообще черной магией никогда не занимался.. как сатанист себя никогда не вел.. и из всего следует, что ты сейчас навел на меня клевету, а это уже еще одно нарушение правил форума!
10:58 30 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
387
Azerate
вот ты пришел в тему, рот тебе никто не затыкал. И ты, будь добр, общайся с автором темы, если уж тебе хочется. И не мешай остальным.
10:59 30 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
388
Azerate
иначе в данный момент ты как раз и являешься источником скандала. В то время как остальные люди беседуют исключительно по теме.
Рекомендовано к прочтению
11:00 30 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
389
Во-первых, имя Люцифер я трактую как имя Всевышнего, тогда уж так и говори, что я себя считаю Всевышним.. )))))))
Ты ставишь подпись
САНАТ-ЛЮЦИФЕР. АЗЪ
Теперь Ina4 знает с кем конкретно человек ведет вражду
11:04 30 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
390
coal пишет:
Azerate
иначе в данный момент ты как раз и являешься источником скандала. В то время как остальные люди беседуют исключительно по теме.
Так не скандаль! Я тебе сказал, что твтой троллинг информативность ветки снижает. Будь добр, уважай других участников дискуссии. Автор темы тебе уже сказала, что с тобой свои диалоги прекратила! Так чего ты к ней прикапываешься?! Остынь.
Ina4 пишет:
coal пишет:
Ina4
так где ответы на мои вопросы то? Неужели вам нечего сказать, о несущая огненное слово Христа?
Неужто запамятовали, я давно прекратила общение с вами.