Спонсируется секта Исход из Германии. Под видом реабилитации алкоголиков и наркоманов подсаживает их на психоиглу.
Вот небольшой рассказ одного из реабилитируемых
Один раз звонила мама: «Дима, как море?» Я: «Мама, какое море, меня засунули в натуральную голимую секту, изо дня в день талдычат, и у меня уже не хватает нервов», - бац, - тут они связь разъединили.
Я стал письмо писать печатными буквами, что у меня плохо со здоровьем, что надо принимать меры, - старший центра при мне его порвал: «Какое, - говорит, - здоровье, если ты уже благословенный исцеленный человек…»
Первый раз я убежал - вернули, напоили чаем, успокоили, и четыре-пять человек стали меня промаливать «иными языками» (члены сей церкви в минуты экстаза начинают издавать абракадабру вроде «Таламатосотоло» и утверждают, что это на них сошел Святой Дух. - Ред.). До такой степени они меня довели, что у меня уже слезы текли… Не знал, что делать… Я старался, чтобы меня отправляли на работу, чтобы не слышать этот бред! Второй раз убежал, они сказали: «Тебя что, на цепь посадить?»
Кстати, на работу кого вывозят, например грузить цемент, то денег им не платят. И еще кормят тухлятиной: люди травятся - и понос, и глистня…
В ночь на 4 сентября мне удалось выбраться; пытаюсь бежать, а ноги не слушаются: ослаб, ветром качает. Остановил машину: «Помогите, я попал в такую-то секту!» - люди в ответ: «Мы не хотим с ними связываться». Слава Богу, что я сумел дойти до милиции…
Дмитрий повторяет это «Слава Богу» несколько раз и достает из-под рубашки нательный крестик:
- Отдельно хочу пояснить, что крестик свой я никогда не снимал, хотя они кричали: «Сними, ты поклоняешься сатане, это идолопоклонство!» Я им отвечал: веру вашу протестантскую не приму никогда…
10:38 27 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
257
Ina4, как человек вежливый , я вам отвечу, но в последний раз. В Доме Отца много дверей и все они открыты. На нашем сайте люди исповедуют разные веры и разные религии . Но каждый важен для Отца, для каждого есть место в его Доме. Научитесь общаться с его детьми , не оскорбляя их, ибо тем самым вы оскорбляете и Отца.
Не обращайтесь больше ко мне. Я с вами больше разговаривать не буду. Прощайте.
ПС. Библия? Каждый нормальный родовер или кришнаит прекрасно знает , что лучшей книги, чем Веды вам не сыскать.
10:45 27 Май 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
258
Как были записаны заповеди Ветхого Завета на самом деле :
Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного.
Возлюби ближнего своего, ибо он - как ты, и лишь в единении ваша сила.
Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец, и воля твоя хранит и преображает его.
И возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение есть воздаяние могуществу его.
11:36 27 Май 2014
scanira
Модератор
сообщений 5353
259
coal пишет:
Предположу, что наша гостья принадлежит к секте пятидесятников, она же секта “Исход”
Не, наша Ина4 представляет иную секту))) Это т.н. АДС - адвентисты седьмого дня.
Это не сложно было узнать, т.к. первый пост данной темы есть 100% копипаста главы из книги Елены Уайт “Великая борьба”.
Адвентисты седьмого дня провозглашают основой вероучения Священное Писание (принцип «Sola Scriptura»). Церковь АСД также признает в качестве вероучительного авторитета труды одной из основательниц своей конфессии Эллен Уайт, которую почитают как Божьего пророка («вестницу Божию»).
Одной из главных отличительных черт сектанты-адвентисты седьмого дня считают соблюдение всех заповедей Десятисловия … Что мы на протяжениии уже восемнадцать страниц и наблюдали периодически в комментариях афтора темы.
22:55 27 Май 2014
Ina4
Постоялец
сообщений 424
260
Отчасти, scanira , вы правы, отчасти, п.ч. Адам тоже был адвентистом
7-го дня, поясню.
Адвентист - это ожидающий 2-го Пришествия Христа.
7-й день недели - святая суббота, данная Адаму от его рождения.
А если кто-то НЕ будет адвентистом 7-го дня, тот и в вечность
НЕ попадет, ибо в Откр.22:14, написано, что только соблюдающие
заповеди Божии, попадут в вечность.
А весть для настоящего времени как раз и возвещают избранные БОГОМ
ПРОРОКИ - святые Божии человеки, водимые Духом Святым, они получают
от Христа свидетельство (Откр.19:10), “пищу вовремя” это и есть ВЕСТЬ
для текущего времени, им открывает Дух Святой новое ИМЯ Сына Божьего
оно новое для каждого из 7-и В/з и 7-и Н/з периодов.
А пророков всегда гнали, в грязную яму кидали, перепиливали, убивали,
а что было, то и теперь есть, ничего НЕ изменилось.
Я уже неоднократно писала, что ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ имеет свою родословную
непрерывную нить от Адама, а православные произошли от РКЦ.
2) ДА, у меня было желание здесь на форуме помочь увидеть ту тьму,
в которой многие находятся.
А то ваш “учитель” Ольга Борисовна, обманывает вас, “убаюкивает“
своей басней в 257 сообщении, предлагает ШИРОКИЙ ПУТЬ, распахнутые
все двери, пойте свои символы веры и всех спасет Господь.
Это же ЛОЖЬ, но почему-то никто из вас ее НЕ упрекнет в этом,
а нападки только на меня, п.ч. вам добра желаю, обличаю тьму,
и специально ссылки даю только на Библию, чтобы открылись
глаза хотя бы на некоторые стихи, чтобы задумались….прочитали..
А “вежливую” О,Б. обличает в обмане Сам Христос, говоря:
”ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ: п.ч. широки врата
и пространен путь - ведущие в погибель, и многие идут им.
Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и
НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ ИХ. “ Матф.7:13-14.
3) А насчет “секты”, то и православие своего рода секта.
Это вроде как много паритйная система, у каждого своя “партия”.
А ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ - это единственная, чистая голубица Его, невеста,
готовящаяся к браку, ко встрече со Христом, в Его 2-м Пришествии.
advent - сущ.1.появление, 2.пришествие, приход, наступление. Значит - “Наступление седьмого дня”. Или по вашему - “ожидающий субботы”. Ошибаетесь, Адам не принадлежал к секте АСД, соответственно не был адвентистом не врите уж тут-то За пределами АСД - целый мир конфессий и отдельных учений, в т.ч. основанных не только на Христианских догматах. Ваша секта - капля в океане и не интересна в силу серьёзных заблуждений и переиначиваний смысла основного Писания. На данном сайте НЕТ ни пророков, ни грязных ям, и откуда ведёт свою родословную Ваша сектанская церковь тут вряд ли кого интересует. Так что не болтайте ерундой.
Знаете ли, это не богословский портал. Вы же были интересны в качестве потенциального собеседника, но, к великому сожалению, за Вашей фанатичной буквенностью чужих догм не видно человека. Обычного, нормального человека, который не обличать-уличать сюда пользователей пришёл “от имени и по поручению” религиозной организации, а пришёл общаться САМ. Тьму, значит решили в других обличать А о себе, своём фанатичном поклонении забыли? Вы как робот пишете на”одной ноте”, причём чужой, что даёт серьёзный повод задуматься о зомбировании. Уже приводила Вам вашу аллогичность суждений и переворачивание смысла. Теперь же обращаю внимание на вашу ЛОЖЬ. С какого перепуга Вы решили, что Ольга здесь учитель? Она обычный мирный пользователь сайта, как и все тут присутствующие. На каком основании, простое СОБСТВЕННОЕ мнение пользователя Вы обзываетет ложью только лишь по тому, что она заявляет о том, что православная христианка и передаёт то, что чувствует? Периодически здесь на сайте появляются пропагандисты и вербовщики душ из разных сект и начинают всегда за здравие, а скатываются к обычной пропаганде своей секты, как мы в Вашем случае уже наблюдаем, Вы уже начали рекламить очередного лже-пророка Е.Уайт. Здесь достаточно людей, знающих многие иные Учения, а вот вербовщики-фанатики тут долго “не живут”, т.к. быстро понимают, что ловить им здесь нечего.
6:51 28 Май 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
263
6:56 28 Май 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
264
Во Вселенной - в той, что мы сейчас живем) - миллиарди и миллиарды солнечных систем. Большая часть из которых имет планеты, что выясненно благодаря современной технике. Есть еще огромное количесво блуждающих планет без солнц, но это отдельная тема. Так вот, где-то там есть инопланетные формы жизни (это факт не подлежаший сомнению, хоть мы их и ненашли), в том числе и разумные, на разной стадии развития цивилизаций.
Как Ина4 вы относитесь к этому? Ведь они не знают о Библии и седьмом дне?
7:18 28 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
265
Aaz, ты теорию о бесконечно вложенных фрактальных материй слышал. Что такое фрактал - это самоподобная фигура, лежащая в основе формирования любого уровня. Поэтому что вверху, то и внизу; что внутри, то и снуражуи; что на земле, то и на любой другой панете земного плана. Все повторяется. Это главный закон подобия! А ты про какие-то миры трактуешь, что могут не ведать Бога единого, вездесущего, когда вся Вселенная материальная и есть земной план бытия. Это не отдельная планета - это вся Вселенаня. В Библии сказано о всей Вселенной.
7:27 28 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
266
Ina4, вы читали, что сказано в Библии о множестве лжепророках, что восстанут в конце времен?!
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. (Мк.13:21-23)
7:30 28 Май 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
267
Мириады миров ( для тугоумных поясняю - миры, это звездные системы имеющие планеты на своих орбитах, в том числе в поясе жизни. Размеры звезд и планет могут варьироваться от маленьких до очень больших и гигантских) существуют, это факт.
В библии говориться о вселенной? в каком месте?
И да. Миллиарды инопланетных созданиё не ведают о нашем Боге. Так как мы его выдумали.
7:34 28 Май 2014
Ina4
Постоялец
сообщений 424
268
Aaz пишет:
Во Вселенной - в той, что мы сейчас живем) - миллиарди и миллиарды солнечных систем. Большая часть из которых имет планеты, что выясненно благодаря современной технике. Есть еще огромное количесво блуждающих планет без солнц, но это отдельная тема. Так вот, где-то там есть инопланетные формы жизни (это факт не подлежаший сомнению, хоть мы их и ненашли), в том числе и разумные, на разной стадии развития цивилизаций.
Как Ина4 вы относитесь к этому? Ведь они не знают о Библии и седьмом дне?
ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ - Господь Бог, и вся она, все мирожители
других цивилизаций - это ЕГО СЕМЬЯ!
ВСЕ они подчинены единой БОЖЬЕЙ Конституции.
У Бога НЕТ двойных стандартов, все существует по ЕГО Законам.
И по Великому плану спасения, предусмотренному для нашей
единственной мятежной планеты, инфицированной грехом,
Земля наша будет очищена огнем от греха и грешников, и на ней
будут жить только законопослушные ЕГО верные дети.
Господь обновит нашу землю, на ней НЕ будет греха, она выйдет
из карантина и войдет в единую небесную Божью семью.
Рекомендовано к прочтению
7:41 28 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
269
Aaz пишет:
И да. Миллиарды инопланетных созданиё не ведают о нашем Боге. Так как мы его выдумали.
О нашем Боге?! Это о каком это нашем?! Материальную вселенную тоже мы выдумали?!
Все планеты и звезды, что ты видишь, есть самоподобные фигуры и условия обитания на них одинаковы, так же как и уровень развития.
7:44 28 Май 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
270
Ina4 пишет:
И по Великому плану спасения, предусмотренному для нашей
единственной мятежной планеты, инфицированной грехом,
Земля наша будет очищена огнем от греха и грешников, и на ней
будут жить только законопослушные ЕГО верные дети.
В Библии под землей подразумевается не наша планета, а земной план бытия, что являет собой вся материальная Вселенная. Поэтому огнем будет очищена вся Вселенная.