Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вражда между человеком и сатаной

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вражда между человеком и сатаной

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:21
27 Май 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

256

Спонсируется секта Исход из Германии. Под видом реабилитации алкоголиков и наркоманов подсаживает их на психоиглу.

Вот небольшой рассказ одного из реабилитируемых

Один раз звонила мама: «Дима, как море?» Я: «Мама, какое море, меня засунули в натуральную голимую секту, изо дня в день талдычат, и у меня уже не хватает нервов», - бац, - тут они связь разъединили.

Я стал письмо писать печатными буквами, что у меня плохо со здоровьем, что надо принимать меры, - старший центра при мне его порвал: «Какое, - говорит, - здоровье, если ты уже благословенный исцеленный человек…»

Первый раз я убежал - вернули, напоили чаем, успокоили, и четыре-пять человек стали меня промаливать «иными языками» (члены сей церкви в минуты экстаза начинают издавать абракадабру вроде «Таламатосотоло» и утверждают, что это на них сошел Святой Дух. - Ред.). До такой степени они меня довели, что у меня уже слезы текли… Не знал, что делать… Я старался, чтобы меня отправляли на работу, чтобы не слышать этот бред! Второй раз убежал, они сказали: «Тебя что, на цепь посадить?»

Кстати, на работу кого вывозят, например грузить цемент, то денег им не платят. И еще кормят тухлятиной: люди травятся - и понос, и глистня…

В ночь на 4 сентября мне удалось выбраться; пытаюсь бежать, а ноги не слушаются: ослаб, ветром качает. Остановил машину: «Помогите, я попал в такую-то секту!» - люди в ответ: «Мы не хотим с ними связываться». Слава Богу, что я сумел дойти до милиции…

Дмитрий повторяет это «Слава Богу» несколько раз и достает из-под рубашки нательный крестик:

- Отдельно хочу пояснить, что крестик свой я никогда не снимал, хотя они кричали: «Сними, ты поклоняешься сатане, это идолопоклонство!» Я им отвечал: веру вашу протестантскую не приму никогда…

10:38
27 Май 2014

oratora

Гуру

сообщений 22879

257

Ina4, как человек вежливый , я вам отвечу, но в последний раз.  В Доме Отца много дверей и все они открыты. На нашем сайте люди исповедуют разные веры и разные религии . Но каждый важен для Отца, для каждого есть место в его Доме.  Научитесь общаться с его детьми , не оскорбляя их, ибо тем самым вы оскорбляете и Отца. 

Не обращайтесь больше ко мне. Я с вами больше разговаривать не буду. Прощайте.

ПС. Библия? Каждый нормальный родовер или кришнаит прекрасно знает , что лучшей книги, чем Веды вам не сыскать.

10:45
27 Май 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

258

Как были записаны заповеди Ветхого Завета на самом деле :

Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного.

Возлюби ближнего своего, ибо он - как ты, и лишь в единении ваша сила.

Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец, и воля твоя хранит и преображает его.

И возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение есть воздаяние могуществу его.

11:36
27 Май 2014

scanira

Модератор

сообщений 5353

259

coal пишет:

Предположу, что наша гостья принадлежит к секте пятидесятников, она же секта “Исход”

Не, наша Ина4 представляет иную секту))) Это т.н. АДС - адвентисты седьмого дня.

Это не сложно было узнать, т.к. первый пост данной темы есть 100% копипаста главы из книги Елены Уайт “Великая борьба”.

Адвентисты седьмого дня провозглашают основой вероучения Священное Писание (принцип «Sola Scriptura»). Церковь АСД также признает в качестве вероучительного авторитета труды одной из основательниц своей конфессии Эллен Уайт, которую почитают как Божьего пророка («вестницу Божию»).

Одной из главных отличительных черт сектанты-адвентисты седьмого дня считают соблюдение всех заповедей Десятисловия … Что мы на протяжениии уже восемнадцать страниц и наблюдали периодически в комментариях афтора темы.

22:55
27 Май 2014

Ina4

Постоялец

сообщений 424

260

Отчасти,  scanira , вы правы, отчасти, п.ч. Адам тоже был адвентистом

7-го дня, поясню.

Адвентист - это ожидающий 2-го Пришествия Христа.

7-й день недели - святая суббота, данная Адаму от его рождения.

А если кто-то НЕ будет адвентистом 7-го дня, тот и в вечность

НЕ попадет, ибо в Откр.22:14, написано, что только соблюдающие

заповеди Божии, попадут в вечность.

А весть для настоящего времени как раз и возвещают избранные БОГОМ

ПРОРОКИ - святые Божии человеки, водимые Духом Святым, они получают

от Христа свидетельство (Откр.19:10), “пищу вовремя” это и есть ВЕСТЬ

для текущего времени, им  открывает Дух Святой  новое ИМЯ Сына Божьего

оно новое для каждого из 7-и В/з и 7-и Н/з периодов.

А пророков всегда гнали, в грязную яму кидали, перепиливали, убивали,

а что было, то и теперь есть, ничего НЕ изменилось.

Я уже неоднократно писала, что ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ имеет свою родословную

непрерывную нить от Адама, а православные произошли от РКЦ.

2) ДА, у меня было желание здесь на форуме помочь  увидеть ту тьму,

в которой многие находятся.

А то ваш “учитель” Ольга Борисовна, обманывает вас, “убаюкивает

своей басней в 257 сообщении, предлагает ШИРОКИЙ ПУТЬ, распахнутые

все двери, пойте свои символы веры и всех спасет Господь.

Это же ЛОЖЬ, но почему-то никто из вас ее НЕ упрекнет в этом,

а нападки только на меня, п.ч. вам добра желаю, обличаю тьму,

и специально ссылки даю только на Библию, чтобы открылись

глаза хотя бы на некоторые стихи, чтобы задумались….прочитали..

А “вежливую”  О,Б. обличает в обмане Сам Христос, говоря:

”ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ: п.ч. широки врата

и пространен путь -  ведущие в погибель, и многие идут им.

Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и

НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ ИХ. Матф.7:13-14.

3) А насчет “секты”, то и православие своего рода секта.

Это вроде как много паритйная система, у каждого своя “партия”.

А ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ - это единственная, чистая голубица Его, невеста,

готовящаяся к браку, ко встрече со Христом, в Его 2-м Пришествии.

0:46
28 Май 2014

Ina4

Постоялец

сообщений 424

261

Желающие САМОСТОЯТЕЛЬНО ознакомится с трудами

пророка Елены Вайт, могут заглянуть на этот сайт:

http://www.otkrovenie.de/white/index.htm

3:19
28 Май 2014

scanira

Модератор

сообщений 5353

262

Ina4

advent - сущ.1.появление, 2.пришествие, приход, наступление.
Значит - “Наступление седьмого дня”. Или по вашему - “ожидающий субботы”.
Ошибаетесь, Адам не принадлежал к секте АСД, соответственно не был адвентистом не врите уж тут-то  За пределами АСД - целый мир конфессий и отдельных учений, в т.ч. основанных не только на Христианских догматах. Ваша секта - капля в океане и не интересна в силу серьёзных заблуждений и переиначиваний смысла основного Писания.
На данном сайте НЕТ ни пророков, ни грязных ям, и откуда ведёт свою родословную Ваша сектанская церковь тут вряд ли кого интересует. Так что не болтайте ерундой.

Знаете ли, это не богословский портал.
Вы же были интересны в качестве потенциального собеседника, но, к великому сожалению, за Вашей фанатичной буквенностью чужих догм не видно человека. Обычного, нормального человека, который не обличать-уличать сюда пользователей пришёл “от имени и по поручению” религиозной организации, а пришёл общаться САМ.
Тьму, значит решили в других обличать А о себе, своём фанатичном поклонении забыли? Вы как робот пишете на”одной ноте”, причём чужой, что даёт серьёзный повод задуматься о зомбировании.
Уже приводила Вам вашу аллогичность суждений и переворачивание смысла. Теперь же обращаю внимание на вашу ЛОЖЬ. С какого перепуга Вы решили, что Ольга здесь учитель? Она обычный мирный пользователь сайта, как и все тут присутствующие. На каком основании, простое СОБСТВЕННОЕ мнение пользователя Вы обзываетет ложью только лишь по тому, что она заявляет о том, что православная христианка и передаёт то, что чувствует?
Периодически здесь на сайте появляются пропагандисты и вербовщики душ из разных сект и начинают всегда за здравие, а скатываются к обычной пропаганде своей секты, как мы в Вашем случае уже наблюдаем, Вы уже начали рекламить очередного лже-пророка Е.Уайт.
Здесь достаточно людей, знающих многие иные Учения, а вот вербовщики-фанатики тут долго “не живут”, т.к. быстро понимают, что ловить им здесь нечего. 

6:51
28 Май 2014

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

263

6:56
28 Май 2014

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

264

Во Вселенной - в той, что мы сейчас живем) - миллиарди и миллиарды солнечных систем. Большая часть из которых имет планеты, что выясненно благодаря современной технике. Есть еще огромное количесво блуждающих планет без солнц, но это отдельная тема. Так вот, где-то там есть инопланетные формы жизни (это факт не подлежаший сомнению, хоть мы их и ненашли), в том числе и разумные, на разной стадии развития цивилизаций.

Как Ина4 вы относитесь к этому? Ведь они не знают о Библии и седьмом дне?

7:18
28 Май 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

265

Aaz, ты теорию о бесконечно вложенных фрактальных материй слышал. Что такое фрактал - это самоподобная фигура, лежащая в основе формирования любого уровня. Поэтому что вверху, то и внизу; что внутри, то и  снуражуи; что на земле, то и на любой другой панете земного плана. Все повторяется. Это главный закон подобия! А ты про какие-то миры трактуешь, что могут не ведать Бога единого, вездесущего, когда вся Вселенная материальная и есть земной план бытия. Это не отдельная планета - это вся Вселенаня. В Библии сказано о всей Вселенной.

7:27
28 Май 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

266

Ina4, вы читали, что сказано в Библии о множестве лжепророках, что восстанут в конце времен?!

Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. (Мк.13:21-23)

7:30
28 Май 2014

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

267

Мириады миров ( для тугоумных поясняю - миры, это звездные системы имеющие планеты на своих орбитах, в том числе в поясе жизни. Размеры звезд и планет могут варьироваться от маленьких до очень больших и гигантских) существуют, это факт.

В библии говориться о вселенной? в каком месте?

И да. Миллиарды инопланетных созданиё не ведают о нашем Боге. Так как мы его выдумали.

7:34
28 Май 2014

Ina4

Постоялец

сообщений 424

268

Aaz пишет:

Во Вселенной - в той, что мы сейчас живем) - миллиарди и миллиарды солнечных систем. Большая часть из которых имет планеты, что выясненно благодаря современной технике. Есть еще огромное количесво блуждающих планет без солнц, но это отдельная тема. Так вот, где-то там есть инопланетные формы жизни (это факт не подлежаший сомнению, хоть мы их и ненашли), в том числе и разумные, на разной стадии развития цивилизаций.

Как Ина4 вы относитесь к этому? Ведь они не знают о Библии и седьмом дне?

ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ - Господь Бог, и вся она, все мирожители

других цивилизаций - это ЕГО СЕМЬЯ!

ВСЕ они подчинены единой БОЖЬЕЙ Конституции.

У Бога НЕТ двойных стандартов, все существует по ЕГО Законам.

И по Великому плану спасения, предусмотренному для нашей

единственной мятежной планеты, инфицированной грехом,

Земля наша будет очищена огнем от греха и грешников, и на ней

будут жить только законопослушные ЕГО верные дети.

Господь обновит нашу землю, на ней НЕ будет греха, она выйдет

из карантина и войдет в единую небесную Божью семью.

Рекомендовано к прочтению

7:41
28 Май 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

269

Aaz пишет:

И да. Миллиарды инопланетных созданиё не ведают о нашем Боге. Так как мы его выдумали.

О нашем Боге?! Это о каком это нашем?! Материальную вселенную тоже мы выдумали?!

Все планеты и звезды, что ты видишь, есть самоподобные фигуры и условия обитания на них одинаковы, так же как и уровень развития.

7:44
28 Май 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

270

Ina4 пишет:

И по Великому плану спасения, предусмотренному для нашей

единственной мятежной планеты, инфицированной грехом,

Земля наша будет очищена огнем от греха и грешников, и на ней

будут жить только законопослушные ЕГО верные дети.

В Библии под землей подразумевается не наша планета, а земной план бытия, что являет собой вся материальная Вселенная. Поэтому огнем будет очищена вся Вселенная.