я ничуть не передергиваю. Все вопросы логически вытекают из твоих рассуждений!
22:31 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
77
sunbunny !
Вы удивили меня , честное слово!
я понимаю о чём вы говорите , но это не агрессия .., а скорее привычка говорить то что думаю не приукрашивая красивыми словечками.. ну как то так ))
22:42 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
78
агрессия не зависит от питания.да и вегетерианцы разные бывают.люди приходят к вегетерианству по разным причинам.имхо
22:43 3 Июнь 2013
guest_
Гость
Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию. Однако в этом усомнились американские диетологи. Они установили, что вегетарианцы становятся вялыми любовниками и, добравшись до постели, норовят побыстрее уснуть. Скорее всего, причина сексуального спада - недостаток в организме цинка, содержащегося в мясе и яйцах (элемента, который способствует выработке половых гормонов).
22:45 3 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
80
sunbunny пишет:
Пилоточка, я не смогу внятно обьяснить, простите!
а я согласен с вами.
и имею объяснение. (так, для себя немножко.)
рассказать?
а веганы меня не съедят за это?
а и ладно.
да это просто: Всякое неумелое воздержание, с непривычки, на первых(особенно) порах, при недосформированном мировоззрении. - коробит, аки бесы алкоголика. раздражения и проч. депресняк. имфо.
эту тему можно бы и развернуть.
если бы были заинтересованные лица.
помолчу покамест.
22:52 3 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
81
странное дело..
более миролюбивого человека чем я - ещё поискать)
имя моё даже говорит об этом : Ирина-мир
может просто - напросто имеет место быть эффект зеркала??
23:00 3 Июнь 2013
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
82
P i l o t k a Я совершенно не хочу Вас обидеть (так, куснуть немножко ) Смысла у завязывающегося спора нет совершенно, поэтому предлагаю просто каждому еще раз внимательно за собой понаблюдать. Просто так ведь ничего не бывает.
А имя……. Имя Вам выбрали родители и Вы его носите. Да и каждый видит по своему. Мое имя, например, одни воспринимают как Жизнь, а другие как Змея Особо Ядовитая :)))))))
23:01 3 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
83
P i l o t k a пишет:
может просто - напросто имеет место быть эффект зеркала??
не, меня пока ни от чего не коробит. хотя ежедневно таких наблюдаю.
вы же все знаете.. ,например алкаш не пьёт 4 дня, и уже голову на пьедестал.гонор. высокомерит перед не “завязавшими” ещё собутыльниками, и перед родственниками павлином ходит.
Что это?
корень один у всех подобных пороков: гордыня, самозабвенная уткнутость фанатичная в свой красивенький и уютный угол души, ибо человек познает себя в том числе и в сравнении, и вот когда он чем то отличается от других(превзошёл так скажем), он и возноситься. и в своих глазах, и перед другими далее :
“добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек…
Ибо от избытка сердца говорят уста“
А что у него на сердце?
Не говорю опять что это плохо… и надо отвергать и презирать.
(мы все не без грехов ).
Это жизнь. Каждый познает себя через то или иное, и формируется…
23:03 3 Июнь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
84
ierihon33, а ты прав. Я вот не могу назвать себя веганкой. Я не ем мяса просто потому, что не хочу его. Но меня совершенно не шокируют люди мясоедящие. И я не вижу чем убийство животного отличается от убийства морковки. Ешьте всё, чего организм ваш требует и не заморачивайте себя никакими теориями.
23:03 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
85
ierihon33 разверните.только не на примере Пилотки.что психиатр думает?
23:08 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
86
понятно спасибо)
23:11 3 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
87
nikki пишет:
ierihon33 разверните.только не на примере Пилотки.что психиатр думает?
да фиг его знает чего он думает .
я если и (отдаленно) психиатр. то уж не совсем вобщем то нормальный .
Это известный феномен.
И наука его объяснила, и уж очень подробно объяснили в православии.
Святых Отцов когда читаешь, их беседы с учениками, там подобные темы разбираются порой досконально весьма, до косточек.
мне продолжать свои размышлизмы?
уточните тогда вопрос… Нет так нет. пешком постою.
23:23 3 Июнь 2013
aria
Участник
сообщений 319
88
sunbunny пишет:
… Единственная замеченная разница: действительно, пот пахнет немного больше, чем при вегетарианстве…
Вот, кстати, интересно у меня происходит. Ем всё, но больше люблю овощи и фрукты, мясо иногда. Как хочется. Но так было всегда. А вот как только спортом занялась пот на тренировках вообще не пахнет. И одежду в прямом смысле слова выкручиваешь, но даже на второй день ни малейшего следа запаха. А раньше наоборот было. Кто-то может объяснить почему?
Рекомендовано к прочтению
23:26 3 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
89
ierihon33
я мало Святых Отцов читаю.вернее практически не читаю.хотя наверное весьма полезно .
мне продолжать свои размышлизмы?
как сам считаешьнужным
23:35 3 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
90
aria пишет:
А раньше наоборот было. Кто-то может объяснить почему?
видимо по той же причине по которой благоухают мёртвые тела святых( да и живые тоже).
и с мясом вряд ли связано.
здоровый психически человек- вдыхает и здоровый свой чистый пот.
(чего только не выдумаешь на ночь ).
“Если Око твоё будет светло, то и всё тело твоё будет чисто”