Coal, есть нужно то, что просит организм. С этим понятно. А для чего ты писал:
1. про поросенка виляющего хвостом?
2. про 100.000 убиваемых кур?
3. приводил примеры анатомии человека?
Чтобы доказать что человек не приспособлен для мяса?
12:16 6 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
468
А для чего ты писал:
Холиварчик поддержать чтобы. На самом деле мне глубоко все равно на мясоедение (хотя животных и жалко и я призываю к рациональному уменьшению потребления мяса и вообще рациональному отношению к природе). Но меня забавляет эта тема, поднимающаяся на моей памяти не первый десяток раз.
12:17 6 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
469
Если мясоедам нравится побесить веган - почему бы мне не побесить мясоедов ))) Как-то так…
12:45 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
470
Показательное выступление было предсказуемым и скушным.. потому что по одному и тому же сценарию.. На автомате и неверю!…
Говорит же тетя Змейса - хоть немного внеси новизны и креатива.. а то скууушна же… //кидает с галерки фаршированным помидором, знаменующим единение мясоедов и вегетарианцев //скучает…
12:54 6 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
471
Zmeysa
сценариев общения на самом деле очень мало. Вот они
1.
Автор: бла-бла-бла
Комментатор: фууууу
Антикомментатор: комментатор, обоснуй свое фуууу
2.
Автор: бла-бла-бла
Комментатор: автор, ты неправ потому-то и потому-то
Антикомментатор: комментатор, фууууу
3. Автор: бла-бла-бла
Комментатор: о да, даст ист фантастиш!
Антикомментатор: “фууу” или “комментатор, обоснуй”, дальше п.1 и п.2
———————
Вот и все сценарии. И ничего ты нового не придумаешь, никакого креатива. Один человек бросает камень и расходятся круги, которые рождают свои круги при столкновении с другими кругами от других камней.
Причиной является бросивший камень. До тех пор пока будут бросать камни и кричать фуууу - ничего нового не будет.
Так что, есть варианты? Или только три описанных сценария?
13:02 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
472
Ну… можешь под гармошку боярыню сбацать… тож ничо будет.. или цыганочку с выходом..
13:05 6 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
473
Zmeysa
а на мой взгляд варианты все же есть другие. Но это зависит от количества камней. Чем их больше - тем ниочемней возня ради возни.
13:15 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
474
Та не в том дело… на те бывает красным маркером написано, указано мигающими стрелочками и яркими лампочками - “Мне тема нахрен неинтересна, но мне скушно и я хочу подергать за хвосты и посмотреть чо из этого будет..” процесс ради процесса, тксказать
13:18 6 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
475
Zmeysa
легко быть провидцем и читать истинные намерения, правда? Особенно когда я сам в чате это написал ))
Не менее легко априори решить для себя: “это тролль, он не вникает в тему, только дергает за хвосты”.
А разглядеть искренность и понять что хотел донести человек, даже дергая за хвосты - это сложнее. Впрочем то, что хотел донести, написал прямым текстом два раза, потому что все-таки не так сильно уверен в твоих (и окружающих) способностях читать между строк.
13:20 6 Июнь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
476
Уверен - не уверен.. это онли твое субъективное мнение… я как-то больше наблюдать люблю…
В чате про эт не читала - я ща больше фоном - загруз в реале…
13:25 6 Июнь 2013
f-fox
Участник
сообщений 48
477
Имеет ли право на жизнь такая версия: веганство пиарят потому, что не уверены, что смогут обеспечить мясом 7, в будущем 8 и так далее миллиардов жителей?
13:39 6 Июнь 2013
f-fox
Участник
сообщений 48
478
Coal, спасибо за откровенный ответ на прямо поставленный вопрос.
Рекомендовано к прочтению
13:48 6 Июнь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
479
f-fox пишет:
Имеет ли право на жизнь такая версия: веганство пиарят потому, что не уверены, что смогут обеспечить мясом 7, в будущем 8 и так далее миллиардов жителей?
Тогда пиарили бы через рупоры госканалов, прессу, медицинские источники…Если принять теорию заговора. А ты сам посмотри, все эти пляски с бубном веганов копипастят через жэжэшечки, мэйлсрушечки, вконтактики и прочую хрень. Чтиво для дурочек.
14:17 6 Июнь 2013
f-fox
Участник
сообщений 48
480
Через рупоры начнут когда совсем аховая ситуация будет. Сейчас же просто готовят народ, чтобы термин вегетаринство был у всех на слуху и у каждого в мозгах.
Сам придерживаюсь правила “есть что хочешь, но в меру”. В то же время есть знакомые которые расказывают о чудесных, по другому и не скажешь, изменениях, которые с ними произошли после отказа от мяса. Причем раз в неделю позволяют себе мясо в любом виде и количестве. От рыбы вообще не отказывались. Что это, плацебо?